Солнце и Луна
4.4
4.4
ИИ
Иван Иванов
Посетил это место из лучшего ресторана в Йошкар Оле, все понравилось, чисто , уютно красиво, везде стоит свой человек. Все так как и должно быть в месте такого уровня! Официант Анна заслуживает премии 😉, настоящий профессионал. Если вы ищите настоящий уют, комфорт и качественное обслуживание- вам сюда!
Г
Гульмира
Отличный ресторан, вкусная еда, быстрая подача блюд
ВЕ
Валерия Емельянова
Очень красивый интерьер и вкусная еда
С.
Сергей .
"Отличная идея" в целях заработка собрать в небольшом зале 115 человек с 10 организаций на новогодний корпоратив! Люди даже танцуют по очереди. Коньяк не смог поднять испорченного настроения от толкучки.
НБ
Никита Бакулин
Очень круто для Саранска! Побывал на ланче 5.05.23, это просто имба ! Спасибо за вкусную еду и классный сервис!!!
Михаил Руденко
Случайно зашли на бизнес ланч. Очень приятно удивлены сервисом и вкусом блюд. Интерьер, мебель, приборы - все на оочень высоком уровне. И это все всего лишь за 360р за бизнес.
Владимир Мирончев
Очень жаль что нет доставки Но на мой взгляд одно из лучших заведений в Саранске в плане подаче и вкусе блюд) Я обошел все заведения Саранска не единожды и могу с уверенностью отнести к топу👍 Попробовал в этом заведении половину блюд практически)
ЕЩ
Елена Щербакова
Пришли в субботу, странно что никого не было 🤷♀️ в целом неплохо, приятная атмосфера, странная подача блюд, но вкусненько.
Си
Солнце и Луна, ресторан
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Куткин
Заказал через яндекс.еду суп и брускету, всё было вкусно, но хотелось бы видеть к заказу ложку, а не вилку и нож)
Си
Солнце и Луна, ресторан
23 мая 2021, официальный ответ
Алексей. Огромное сппсибо за отзыв. Приносим вам свои извинения. Рады очень, что понравился вкус. Пр…
Маргарита Алямкина
Очень красивый ресторан, еда очень вкусная и красиво подаётся! 5+
Марат Фаттахов
Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусные блюда, но есть одно НО!!! Были 2 раза и оба раза было ужасно холодно!
Михаил Коровкин
Бизнес ланч просто отвратный, разогретый суп с холодным мясом, второе хуже, чем в дешевой столовой, со вчера приготовленным картофелем
Елена Е.
Люблю посещать это место вместе с друзьями.Атмосфера располагает к отдыху и общению.Кухня очень разнообразная и очень вкусная,блюда подаются красиво и креативно. Советую к посещению.