Республиканская офтальмологическая больница
Больницы
ГБУЗ Республиканская офтальмологическая больница
Крис Ефим
Добрый день. Очень не хватает в данной больнице МРТ. Тяжело из-за зтого стареньким ездить из района туда-сюда.
Евгений Будаев
Врача просто не дождешься, очереди многочасовые, сидишь, и страдаешь долгое время! А врач просто отсутствует, или придет, и сразу уйдет! Хотя прием у него не такой уж и долгий! Бардак полный!
ЗШ
Зульфия Шнекаева
Просто ужасная больница ,принимают плохо ,долго не вызывают
gp
god player
Был тут неоднократно, удаляли окалины из глаз, девочки профессионалы своего дела, спасибо вам большое, клиника хорошая!
CR
Cindy Rell
Пришла в неотложку с жалобой на инородное тело в глазу - врач ничего не нашел, по хамски сказал не придумывать чего нет и отослал по месту жительства в поликлинику. Отвратительное отношение! И врач похоже сам слепой! Я бы не пришла, если мне не мешало ничего!
Александра С
Хамское отношение, полный бардак. Стоять в очередях по 2-3 часа даже платно.
РИ
Рузалина Ильясова
Были у доктора Рината Мудорисовича . В районной поликлинике поставили диагноз катаракта . Но доктор Ринат Мудорисович провёл полную диагностику и сказал что это больше возрастные изменения , назначил грамотное лечение которое очень помогло . Большое спасибо этому молодому специалисту . Буду рекомендовать его своим знакомым
С.
Сергей .
Несколько раз обращался я и мои знакомые, если в глаз что попало, всегда помогут, персонал хороший, принимают круглосуточно.
Юлия Сергеевна
Неоднократно приходилось обращаться в эту больницу, и очень радует, что здесь работает высококвалифицированный медицинский персонал, внимательный и вежливый, что очень редко в наше время.