Бьюти
Рекламно-производственная компания
Светлана Кушникова
Действительно КАЧЕСТВЕННО! Спасибо за оперативно сделанные надписи на футболках.
СР
Софья Разумова
Пришла, по моему мнению, с абсолютно невыполнимой задачей - нужно было на мячике для настольного тенниса сделать надпись. "Бьюти" справились со своей задачей. Огромное спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Андрей Шадрин
Заказывали накатки на бойцовки, сделано было все быстро и качественно, профессионально отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Во время работы получали обратную связь и не переживали за бойцовки. Всё супер, в скором прийдем с новой партией.
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Были рады вам помочь! Будем ждать вас снова!
KS
Katerina Stepaykina
Очень крутые ребята!сделали мой заказ очень быстро и супер качественно)все пожелания учли и помогли с выбором !лучшее агенство в городе это точно )!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Мы всегда рады помочь! Ждем вас снова!
ДБ
Давид Бояринов
Проконсультировали, обработали и сделали заказ за пару часов! Все быстро, качественно и креативно)
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Волков
Приятно работать с людьми, которые заинтересованы в достижении твоего результата, порой это самое ценное, не говоря уже хорошей ценовой политике. А еще стоит добавить, что во многих других организациях преследует постоянное чувство, что тебя пытаются наколоть максимально и выжать из тебя побольше денег, а тут такого нет, это и было одним из факторов, почему я стал постоянным клиентом.
Марина Голякова
Обратилась в эту студию впервые по рекомендации знакомых.Сделали всё качественно,учли все пожелания!И по цене очень приемлемо!Очень довольна работой.Рекомендую
A
AngelSmail
Все сделали качественно и в срок, отличная компания, рекомендую!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для Вас :)
Егор Козлов
Обратились в первый раз, спасибо огромное! Быстро, четко, конструктивно, будем дальше работать.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
СД
Сергей Дьячин
Хорошая компания для печати.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Rytiryti2018 Ryti2018
Оперативная печать, грамотные менеджеры, молодцы
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас!