Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Олег Романов
Постоянно разный график работы. Специально позвонил по горячей линии, сказали что работают до 18:00. Пришел, написано извините выходной (понедельник).
АФ
Александр Ф.
Большие очереди
Оплата Т-Банк
МП
Марина Попова
Расписание работы отделения меняют как хотят
KS
Ksenija Shilova
Действительно, самое ужасное отделение!! Вечные очереди на пустом месте, сотрудники некомпетентны от слова совсем.
Владимир Верстов
ПочтаРоссии «держит марку», все отзывы правильные, работники очень медленные.
Наталья Журавлева
Время работы не совпадает. По факту работают до 16.00. На сайте до 18.00.
Porsche Taycan
Время работы до четырёх часов дня, дно пробито, очереди огромные. Самое бестолковое отделение!
Николай Герасимов
Не соответствуют графику работы. Приходите туда до 17:30 лучше, потом закрыты
Andrey Kubasov
Ужасное отделение , очередь 10 человек ( на фото видно еще 4 человека сидят на стуле ) , одна касса , второй сотрудник играет в телефон , взвешивать они не хотят доказывая что посылка весит больше 20кг , спорили 5 минут , в итоге поставила на весы 13 кг , поняв что посылку надо отправлять , она заявляет что отправить не может т.к нет коробок , вы зачем работайте ? На вопрос где мне найти коробку , мне ответили а мы откуда знаем , попросив отложить товар к ним что бы я сходил нашел коробку , на что мне ответили украдут мы не виноваты , в итоге послал их , пошел в сдэк отправил за 5 минут
ТЛ
Татьяна Ларчихина
Ни за что больше не приду в это отделение. И вообще в отделения почты России заходить не хочется из-за такого отношения к клиентам. Сотрудники троём срываются и повышают голос на клиентов и жалуются на "висящий" компьютер. Как будто застыло время со времён, когда не было конкуренции среди грузоперевозок. Сейчас выбор есть. Направить сюда посылку с сима-лэнда было большой ошибкой. Забрать не смогла. Придётся приходить ещё.
Михаил Шилов
Не работает, хотя по графику работает. И год спустя рабо акт по бумажке на двери.
ДД
Денис Давыдов
В отделении постоянно то компьютер не работает то висит у них в общем худшее отделение. На телефонные звонки не отвечают.
Anton S
Работают как хотят. График не соответствует
Сергей Добров
Очень медлительные работники, ну просто невероятно медленно течет время. Хоть бы радио включили для фона,тишина могильная и очередь до Москвы.
Alexey Ageev
Самое ужасное отделение почты из всех, какие я знаю. График работы постоянно меняется, по телефону к ним не дозвонится, чтобы уточнить часы работы. На днях зашёл отправить письмо, но, увы, у них нет в продаже ни марок, ни конвертов. Нафига оно работает?