Милано
3.1
3.1
НМ
Нарек Мкртчян
Единственное более менее нормальное здесь, это пицца, в остальном ужас, на входе работает хамоватый крупный парень, половины пицц в наличии нет, иногда приходишь, а в пустой забегаловке ожидание пиццы 1,5 часа, постоянная текучка кадров, находят подростков с улицы, неквалифицированных и ставят везде, из этого вытекает уровень обслуживания равный нулю. Сегодня пришли, пол часа простояли в очереди, что бы нам сказали что принимаются наличные средства и ничем помочь не можем, просто отвратительно !
Ав
Анна ввв
просто конечное место и доставка, сделали заказ, его приняли, сообщили о времени ожидания час- полтора и в итоге пиццу не доставили. в целом качество обслуживания в милано никогда не было на высоте, все что держит в этом гнилом месте - это пицца, думаю пора сворачивать эту лавочку и переставать делать заказы в этой забегаловке
Екатерина Кириллова
16 ноября 2025 года пришли с родителями в это заведение. Заказали шаурму с курицей, два куска пиццы Марио, салат Цезарь и три чая. Несколько раз состав заказа повторили кассиру. Пиццу, чай и салат отдали сразу, а шаурмы не было 20 минут. Подошла спросить, долго ли ещё ждать. На что кассир стала искать наш заказ и сказала, что шаурмы в нём нет. Я говорю, то есть вы не записали? Она: нет, вы не называли шаурму. К слову, чек нам не выдали после оплаты. Маму насторожило, что общая сумма великовата для неполного заказа, стали всё пересчитывать. В итоге выяснили, что шаурму мы оплатили, и нам её просто не выдали. После того, как на калькуляторе доказали кассиру, что шаурма в заказе есть и оплачена, кассир вынула из-под прилавка тарелку с шаурмой. Вопрос - что это было? Решили поужинать за наш счёт? Сюда мы больше ни ногой, это просто днище, 2025 год, а вы работаете, как будто в городе больше нет заведений. Никому не советую сюда приходить.
YA 👌
Не понимаю хвалебные отзывы, обслуживают медленно ; выбор пицц не большой по кускам если целую брать ожидание 20 минут. В туалете присутствует запах .
Александр Трямкин
Если рассматривать пиццерию как едальню для бедных слоев населения то да, вполне справляется. Пицца вкусная, хороший картофель фри, кстати. В целом понравилось.
Лена Зарожная
Клиентоориентированность на 0. Работают не обученные школьники.
VS
Valeria S
Никакого обслуживания,меню не подали ,не подошли,сидели в телефоне) С таким лицом посмотрели,будто это не их обязанность
Aigul Rasimovna
Нет выбора, и пицца не вкусная! Раньше было вкуснее да и цены космос 👊🏻
Алена Алексеева
Коммунистическая 59 а. Отзыв с такой оценкой, так как ваша сотрудница зала в возрасте с белыми волосами, собранными в пучок, просто сегодня когда мы сели на освободившееся место, выгнала нас, подскочила,сказала, что занято и посадила своих девочек-подростков. Очень некрасиво. Впервые так. Ведь у Вас нет брони для детей официанток?!
RoLiVa Romanova
Качество и обслуживание скатилось и стало хуже некуда, 1 пиццу доставляли больше часа абсолютно холодную 2 гунканы с тухлой рыбой, страшно отравиться, хоть и сразу выплюнули эту «радость» 3 Филадельфия тонюсенькая и тоже есть опасно 4 перепутали заказы и прислали не те роллы! И всё это на один заказ. Были некогда постоянными клиентами, теперь ни ногой. Администратор так же не перезвонил после предъявления претензии, просто слились
Александр Петрович
Самая вкусная пицца города!!! Но что с администрированием?! Куда смотрит собственник? Как ни приеду- нет топовых пицц. Сегодня в 13.00 зашли покушать. На кассе сказали пиццы нет. Ближайшая будет готова только через 20 мин. А после нас ещё шла толпа после представления и их тоже можно было накормить пиццей.Марио, милано и подобные класические должны быть в наличии. А у вас одна гавайская. Настроение испорчено. Голодные уехали домой.
Арина Коробченко
Просто кошмар. Заказали смородиновый чай , принесли чайник с одним пакетиком самого дешевого чая. Удон весь в масле, противно вспоминать. Очень жаль, что по дороге забежали именно в Милано и оставили деньги
Наталья Маланчева
Обслуживания нет НИКАКОГО. Заказ ждала 40 мин, в итоге его просто забыли начать готовить. Подошла на кассу, что бы вернуть деньги, а терминал перестал работать и наличными возврат невозможен. Спасибо за час потраченного времени, кушать я уже перехотела, наелась запахом!
GE
Gleb E
Обслуживание 0, клиентоориентированность 0 Хочется сделать заказ, персонал вас будто не слышит. Просто игнор.
ТН
Татьяна Нестерова
Людей конечно было много, возможно поэтому сервис очень средненько. Пиво не открыли, приборов не дали. Официант носится не переставая. Еда на 4.Дочке очень понравился чизкейк.
Егорыч
Легенда легенд пиццерий, ходил сюда когда был маленький, всегда было вкусно и атмосферно, рекомендую к посещению
Danil 🦊
Самая лучшая и вкусная пицца в Саранске .
Roza Pavlovskaya
Цены адекватные, можно неплохо набрать на небольшую сумму. Шаурма вкусная, большая, при этом не размера макси даже.
Alena Volkova
По еде все вкусно, но есть огромный минус, это официант Екатерина! Очень долгое обслуживание, подходит по просьбе не с первого раза, на мой вопрос «можно морскую пиццу» ответила «ее нет» и сразу же ушла, хотя я начала говорить следующую фразу,не предложила пиццы из наличия и не дослушала!
Екатерина Булгакова
Классная пиццерия
Руслан Русланов
Пришли как-то раз с семьёй перекусить, столы не протирают, они грязные, сначала просишь чтобы протерли стол, потом просишь чтобы приняли заказ, потом просишь чтобы тебе погрели еду т.к. она холодная, шаурму и пиццу как будто с морозилики достают и разогревают, это видно сразу. Официанты вообще не умеют работать. Сервис отвратительный, больше туда не пойдём. Никому не рекомендую.
Ksenia Dubrova
Шикарное место со своей атмосферой и живой музыкой. Праздновали здесь день рождения друга, всем очень понравилось. И еда очень вкусная
Яна Зубкова
Обслуживание ужасное, особенно официантка Екатерина, не здравствуйте, не до свидания , очень долго все готовится , никто не обратит на вас внимания в этой пиццерии, все бесятся даже от элементарных вопросов о наличии пиццы , ужасное место !!!!
Михаил Малыга
Еда вкусная, сервис отвратительный. Сначала ждёшь, когда тебе принесут меню, потом ждёшь, когда принесут еду. А потом ещё минут двадцать ждёшь, чтобы расплатиться.
lera.menshikova.87
Были здесь проездом, цены адекватные, можно неплохо набрать на небольшую сумму. Шаурма вкусная, большая, при этом не размера макси даже.
Владимир Куликов
Вкусная пицца, низкие цены, быстрая доставка! Заказываем обычно пиццу мясную и королевскую, супер вкусно. Всем советую попробовать!
Максим Власов
Заказал пиццу на обед, уже готовый прождать 1,5-2 часа. Спустя 2,5 часа позвонил, спросил все ли нормально с заказом, ответили что заказ висит, но курьера еще не назначили. Заказ отменил, заказал в другой сети, привезли на светотехстрой за 45 минут. Покушал и только спустя 40 минут звонок в домофон, а это курьер Милано, ему видать не сообщили об отмене заказа. 4 часа без 10 минут доставки это вообще безобразие!
Евгений Кичаев
На доставку забыли в том кха положить спагетти. Большое спасибо за воду с курицей
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нас. По возможности свяжитесь с нами для выяснения обстоятельств
Александр Викторович
Все очень вкусно и приятный персонал
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
СЗ
Сергей Зевайкин
Пицца неплохая. А вот доставка и обратная связь никакая. Особенно в праздничные дни.
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОП
ОЛЬГА ПЕРУНКОВА
Уже не в первый раз! Пытаемся купить молочный коктейл с шоколадной крошкой. И постоянно проблемы! То крошки нет, то стаканов одноразовых! Сегодня обошли три места, и только в одном сделали и то из остатков шоколада. Прошу руководство решить эту проблему. Мы ваши постоянные клиенты, коктейл у вас отличный.
Александра Р
Пицца и правда вкусная, но вот все остальные блюда оставляют желать лучшего, салаты вообще безвкусные и несолёные. Обслуживание также на 3.
Макар Куликов
Цены выросли, а качество нет. Кушал тут пару лет назад, была очень вкусная пицца за свои деньги. Меню представляет из себя вывеску на которой невозможно понять состав пиццы. Приходится по несколько раз переспрашивать кассира что в наличии и что в составе, было бы здорово если бы меню усовершенствовали.
Нина Семина
Брали ежевичный пирог, выпечку с творогом, роллы, шаурму, медальон из свинины с картофелем фри, кофе гляссе и капучино- все на 5! Наелись и это было действительно вкусно. Официантка приятная, быстрая, вежливая. Цены более чем демократичные. Что не понравилось - интерьер, нет крючка в женском туалете, слишком аляпистый интерьер, который очень портит место. На втором этаже невозможно сидеть за столиком у стены - очень дует. Вернулась бы? Однозначно да.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Денис Медведев
Заказал пиццу в 19:20,в 20:50 что бы привезли.в итоге после двух звонков оператору пиццу все таки привезли в 21:45,очень долгая доставка
innylika ROM
Пицца с майонезом, пора в ней что то менять. Роллы не вкусные, рис даже не готовый попался-так можно и зуб сломать.
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Одно из самых популярных мест Саранска. Пицца привычная, на толстом тесте. Обслуживание разное, смотря на какого официанта попасть.
Спасибо, Екатерина, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анархист
Доставка очень долгая, ждали целый час. Праздник у детей испорчен, так как не умеете работать. Пришлось из за вас доплачивать лишнюю 1000 чтобы успеть всех накормить. Лучше не как чем так. Хуже заведения пока что не находил.
Марти Рыжевская
Здравствуйте. Понравилось всё! Пицца очень вкусная. Могу сказать что тут самая вкусная пицца в России! Также брала тарелку с мидиями. Нет замечаний, но есть предложение. Сделайте тарелку с морепродуктами, добавить мидий, креветок и т.д. Брала похожее в другом ресторане, но считаю что у вас получится вкуснее. Обязательно зайду попробовать).
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Власов
Доставка самая долгая.
Марк XXX
Пишу только по поводу обслуживающего персонала. Начальству Рекомендую провести обучающую беседу.
Мария Мария
Очень вкусно, обслуживание быстрое ненавязчивое, цены более чем приятные. Брали ТомЯм, ТомКха, роллы, шаурму, бурито и ещё несколько блюд. Всё очень вкусно.
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
ЯШ
Яна Шахова
Пицца просто восторг, где сейчас живу такой пиццерии нет. Когда приезжаем сюда, то покупаем только тут, когда есть с чем сравнивать то поверьте это лучше.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Олеся Каминская
Попробовали! Оказалось ГОВНО! Роллы не вкусные! Не умеют готовить роллы!
EК
Electri4ka-Chanel Канал Электричества.
13.07.22 заказал пиццу Морское ассорти, готовили и везли очень долго, но это ерунда. Состав пиццы не соответствовал заявленному на сайте из морепродуктов присутствовали только мелко нарезанные крабовые палочки и непонятная чёрная склизкая хрень, никаких креветок, мидий (хотя возможно эта черная хрень они и были, но жрать такое я отказался и просто вычленил их) и кальмаров не обнаружено. Но помидоры насыпали дай боже. На вкус пицца словно просто обмазана дешманским рыбным кремом из продсклада. Честно говоря ел все это с опасениями получить отравление, но вроде бы все нормально. Как итог: на вкус ужасно, на внешний вид еще хуже. Буду теперь искать другую пиццерию.
ВЖ
Владимир Жихарев
Брали "римскую" шаурму... Три по пятибальной системе...
ДП
Дмитрий Прохорович
Очень вкусный супчик с красной рыбкой. Всем рекомендую. Обслуживание на высоте.
25 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
НП
Настя Похлебаева
Раньше очень любили это место и пицца была самая вкусная в городе, но в последний раз когда заказывали окончательно разочаровались в сервисе( Заказывать больше не будем( Заказали пиццу в 18:30 сказали, что доставка от 100 до 120 минут. В итоге прошло 2 с лишнем часа, но курьера на тот момент ещё не было. Позвонили в пиццерию, чтобы уточнить через сколько приедет курьер. Сказали, что наш заказ ещё даже не отправили, что у них как то сбой в программе (спрашивается а почему нельзя было позвонить и предупредить об этом). Хорошо нам предложили либо подождать ещё 20-30 минут либо отказываться, решили все же подождать. В итоге через 35 минут так ничего и не привезли, мы позвонили ещё раз на что девушка опять начала говорить про сбой, и что сейчас уже она не может сказать через сколько будет курьер. Пока администратор связывалась с курьером просто ещё минут 15, девушка позвонила и сказала что он едет к нам. На тот момент было уже 21:30. Я считаю, что для нашего небольшого города 3 часа доставки пиццы это слишком долго! Да бывают всякие сбои, мы все понимаем поэтому и согласились ждать сначала 2 часа а потом и ещё 30 минут. Но больше 3 часов это перебор, и если бы ценили своих клиентов то предупреждали бы сами о форс мажорных обстоятельствах и задержках доставки! К сожалению впечатление очень испорчено(
Ксения Любаева
Отличное кафе, когда бываем проездом в Саранске, всегда заезжаем именно сюда. Вкусная и разнообразная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, демократичные цены. Всегда много посетителей, значит местные жители тоже ценят это заведение. Одно пожелание-расширить ассортимент десертов)
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виталя Щепин
Заказ ждали долго, пицца была холодная, обслуживание здесь никакое (( раньше было лучше у них, ценник высокий кстати