Параграф
Консалтинговая компания
ООО Параграф
ВЗ
Виктор Зверков
Нужно было быстро подать нулевую декларацию, для разблокировки счетов. Все сделали оперативно👍
ВГ
Валентина Горбунова
Обратилась за помощью по вопросу декларации. Помогли заполнить на высшем уровне. Очень советую!!!
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Не первый раз обращаемся в данную организацию за помощью в оформлении деклараций, все быстро, отзывчиво. Спасибо
Спасибо за оказанную услугу Подготовили информацию качественно В оганизации опытные сотрудники все разьяснили и грамотно проконсультировали
Грамотно и оперативно составляют документы любой сложности по приемлемой цене. Однозначно рекомендую данную организацию
Алексей Богородицкий
Грамотная и быстрая консультация. Делаю декларации здесь уже несколько лет, всегда без ошибок
Никита Ковайкин
Был тут несколько раз. Все мои вопросы решили, все мои пожелания услышаны. Обращайтесь сюда, даже если вам что-то непонятно, вам все объяснят и сделают за вас.
ОЗ
Ольга Захарова
Андрей, спасибо за помощь в составлении и отправке деклараций и КУДиР.
Лена Ефремова
Обратилась в "Параграф" за помощью в оформлении имущественного вычета.Доброжелательные и приветливые сотрудники всё объяснили и помогли оформить нужные документы.Спасибо огромное!
28 июня 2022, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕЗ
Елена Закатей
В Параграф обращалась в 2019 году. В этом году вспомнила и позвонила. Очень порадовали, что нашли мои данные за 2018 год и очень быстро заполнили все три декларации на вычет по подоходному налогу. Спасибо специалисту Андрею за индивидуальный подход и терпимое отношение к заказчику! Быстро и недорого. Рекомендую.
Алексей Сарайкин
Отличные профессиональные навыки, вежливость
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
SA
Svetlana Alexandrovna
Отличная компания. Грамотно проконсультировали. Всем рекомендую. До этого обзвонила 3 или 4 компании компетентного ответа не обнаружила
9 февраля 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо, приятно получать обратную связь.
Анастасия Данилова
Спасибо большое за вашу работу,обращались по бухгалтерским отчётам,все грамотно и профессионально сделано,быстро ,качественно,и ещё приятно пообщались.никогда не откажут,позвонили спросили,и сразу можно подъехать решить, спасибо ещё раз,редко встретишь таких неравнодушных вежливых людей))
4 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Савкина
Хотелось бы поблагодарить. Не первый год "Параграф" помогает с оформлением отчетности для молодежной НКО. Всегда всё выполнено быстро и качественно. Специалисты все грамотные и вежливые! В целом, безупречная компания. Будем постоянно обращаться
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Елена Середкина
Настоящие профессионалы!всем рекомендую!!
Оля Яковлева
Отличная компания ! Рекомендую всем! Профессионалы своего дела:)
Александра Дмитриева
Работают профессионалы. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Оксана Прокина
Профессионал в своем деле. Рекомендую.
НВ
Наталья Власова
Хорошее,качественное обслуживание.
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Малойкин
Несколько лет пользуюсь услугами компании, грамотные специалисты своего дела с очень приятными ценами. Рекомендую всем.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Щербакова (Потянова)
Каждый год делаю "Справку-БК" и 3 НДФЛ, специалисты на высшем уровне, знающие свою работу на 5+. Цены на их услуги удивительно низкие, что очень радует.
Екатерина Досейкина
Обращалась в Параграф, чтобы оформить ИП. Работают компетентные специалисты, очень приятно иметь с ними дело. Ответили на вопросы, разъяснили все нюансы, оформили всё, что нужно. Получила много дополнительной интересной информации. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
Сильвестр Сергеев
Параграф, надёжный деловой партнёр. Качественно, своевременно, в полном объёме выполняют свои обязательства. Рекомендуем!
Вячеслав Зоткин
Отличная компания! Качественно предоставляют свои услуги.