Vizit
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Будневич
Нам все понравилось, было чисто, заселили быстро, есть микроволновка, чайник, гигиенические принадлежности, очень приятное постельное белье 👍
Алекс Игнат
Оценка -1. Рейтинг накручен. Оставить без предупреждения без заранее забронированного номера это ниже всех оценок
Анютка Болдырева
Были проездом через 2 гис нашли пару гостиниц в одной даже горячей воды нет и цена завышена,а в этой более менее и по цене и по качеству.Женщина администратор приятная все показала разместила нашу большую семью ,номер (люкс)обошелся в 2.400.Постельное чистое в номере тоже чисто
РЛ
Роман Лобанов
Все понравилось. В общем:персонал приветливый,цена минимальная, а качество предоставляемых услуг на высоте👍🏻
M
Mikhail
Молодцы Понравилось: Отличный и доброжелательный персонал. Пришел после корпоратива. Помогли. Разместили. Спасибо им.
Anonymous
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Всё хорошо
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый, внимательный, гостеприимный, были готовы помочь в любом вопросе. В отеле тихо спокойно душевно и с любовью. Спасибо за комфортный отдых. Кровати супер, широкие и чистое новое постельное белье Не понравилось: Всё понравилось
О
Ольга
Понравилось: Огромный чистый номер. Легко поместится человек шесть. Идеальные матрасы на кроватях. Мебель - министерский массив))) - не современно, но функционально. Бесплатная закрытая внутренняя стоянка.
M
Maria
Хороший отель Понравилось: Большой номер, чистое белье, удобные кровати, тихо, нет проблем с парковкой. Описание соответствует реальности. Хороший отель. Не понравилось: Странный запах в номере.
О
Ольга
Понравилось: Чисто. Отзывчивый коллектив. Не понравилось: Расположение. Это промышленная зона города. В описании номера наличие чайника и фена, по факту их не было. Но по просьбе их предоставили на время. За кипятком приходилось ходить к куллеру с водой, расположенный в коридоре на этаже.
Т
Тарас
Понравилось: Очень большой плюс для мото путешествиников это охраняемая стоянка во дворе. Кондиционер, отличные кровати, вежливый персонал, чисто и уютно, даже не хотелось уезжать.
Старостина
Понравилось: Спасибо большое за уют, приезжали на свадьбу, всё очень понравилось) и отель и кафе!!!!
I
Igor
Общее впечатление хорошее. Понравилось: 1. Вежливый персонал гостиницы. 2.Наличие охраняемой парковки. Не понравилось: 1. Слабая звукоизоляция между номерами. Большая слышимость из соседнего номера. 2. Отсутствие завтрака.
Манкевич
Понравилось: Быстрое заселение, отличные номера, Хороший отель. Не понравилось: Минусов нет.
Манкевич
Понравилось: Хороший отель, заселили быстро и без проблем, номера отличные. Не понравилось: Минусов нет.
E
Evgeny
Понравилось: Все отлично!!!! Рекомендую!!!
Anna
Уютно, просторно. Комфортнн Понравилось: Чисто, уютно. Большой двухкомнатный номер. Номер люкс с большой кроватью. Оствновились на одну ночь с семьей из 4х человек. Муж с дороги спал отдельно на диване (чтоб отдохнуть перед вторым днем пути), мы с детьми на кровати. Все очень понравилось. Не понравилось: Было трудно найти. Ни один навигатор точно не нашел адрес
Andrey
Хорошее соотношение цены и качества Понравилось: Отличный персонал, хорошее соотношение цены и качества.
S
Svetlana
Не понравилось: нет минусов. Все отлично.
Максим
Понравилось: чисто, благожелательный персонал. завтрак. Не понравилось: понравилось всё
Мария
Понравилось: Чисто, уютно. Очень вкусное кафе при отеле Не понравилось: Расположение отеля
Мила357
Шумно очень Понравилось: Персонал отличный, стараются. Не понравилось: Ближе к полуночи была заселена пьяная компания, которая громко шумела до 3 утра, пока в третий раз замечание не сделали. Таких выселять нужно после 2 предупреждения. В итоге, уснула только в 4 утра, естественно на утро рейс проспала. В добавок с 10 утра то ли эта же пьяная компания, то ли новенькие снова начали шуметь, ржали как лошади,ещё и дверь не закрывали! Никакого отдыха, шум гам с 23:30 до 11 утра следующего дня! Предполагаю, что эти пьяные компании заселяются после кафе, которое находится в одном здании с гостиницей. Следовательно, пьяных шумных гостей заселяют часто. Что очень неприятно.
Алексей
Понравилось: Своя закрытая парковка, тёплый чистый номер,полноценная ванна.
O
Olga
Хороший мини отель.
С К
Уютный отель. Цены демократичны. В отеле и номерах чистота и порядок. Номера просторные. Удобные кровати. Есть своя закрытая территория для парковки.