Стиль
4.2
4.2
ДВ
Дарья Ведяй
Приятно удивила атмосфера: чисто, уютно, персонал вежливый. Проверка зрения заняла около 30 минут, но время пролетело незаметно. Доктор, Елена Сергеевна, не просто «прогнала по приборам», а действительно интересовалась моими ощущениями, отвечала на вопросы. Особенно порадовало, что не пытались тут же продать очки или линзы — всё по делу, без маркетинга. Теперь буду ходить сюда регулярно.
Д
Дмитрий
Посетил много мест, при чем не только в Саранске... Эта мастерская оказалась единственной, где смогли поставить стекла в старую оправу. Ношу с огромным удовольствием!
av
as var
Отвратительно.Заказывали линзы в этой оптике,записали на обучение контактным линзам на 28 июля.Утром 24 позвонили и сказали,что запись на 25 июля.На мои вопросы о том,почему же 25 число,а не 28,администратор вздохнула и сказала,что ничего не знает, и запись точно завтра.Пришли в оптику.Естественно,были возмущены тем,что врач отказал в приеме.Врач Ирина Васильевна в ответ на претензии прямым текстом назвала меня «бесстыжей», на протяжении получаса доказывала,что нам сообщили о том,что линзы приехали,а не о приеме.Хотя по телефону четко сказали о приеме.И это вместо того,чтобы признать ошибку ресепшена и извиниться.Врач Ирина Васильевна постоянно «тыкала»,обвиняла меня в том,что я фантазирую,и нам не могли сообщить о приеме на 25 число.На просьбу выдать линзы без самого приема,которые,между прочим пришли и были оплачены,ответили отказом.Оплаченные линзы так и не выдали,хамское отношение,некомпетентные сотрудники.
Татьяна Дегаева
Очень большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Приятное и терпеливое обслуживание и помощь при подборе. Радует быстрая работа по замене линз!
Марина Маскаева
Хороший выбор оправ и линз, быстрое изготовление очков. И очень приятное обслуживание.
СИ
Светлана Игнатьева
Отличная оптика, быстрый подбор, много вариантов на любой вкус!
Дарья Суслина
Все нравится)
Яна Люткина
Отличный сервис. Всегда здесь заказываю очки, в течение часа уже готовы:) К врачу очередь, лучше записываться заранее, принимает специалист своего дела. 👍😊
Елена Казакова
Отвратительный сервис! Записалась у администратора на определённый день и число к врачу, а по приходу меня не приняли, потому что администратор перепутала недели и не объявила мне. Когда начали выяснять мне еще и нахамили. Сказали, что в живой очереди посидеть и меня примут. По факту 2 часа потратила. Кто без очереди приходил, кто даже не мог попасть по своему времени, что назначил администратор.
Любовь Валерьевна
Хорошие специалисты,
Милена Медведь
Записалась на проверку зрения для линз,пришла во время,врач освободилась и приняла другого,на мой вопрос,когда же меня примут я по времени,она ответила:подождите,почитайте пока и дала брошюрку,как надевать и снимать линзы Я ей сказала что я умею это делать,оказывается меня записала ещё и на обучение Запись свою я не дождалась,не советую
Матвей Барабашкин
Покупал в данном месте дважды себе очки (первые потерял), также покупала очки моя мама. Покупкой оба остались довольно. Мои очки были сделаны в тот же день, о чем меня любезно оповестили смс-оповещениям. Непосредственно перед выбором очков вам тут же предложат проверить вообще зрение и выпишут вам рецепт. Выбор очков не слишком велик, но его вполне будет достаточно, чтобы с большой вероятностью в полной мере удовлетворить ваши запросы. Как итог, хорошее место, рекомендую.