ОгарёвПлаза
Торговый комплекс
В здании
Дарья Сергеевна
Сделайте пожалуйста кондиционеры🙏🏻🙏🏻 невыносимо находиться
хороший тц
Andr Is
Какое-то время назад работал в этом здании. На сколько мне известно данное сооружение выставлено за долги перед бюджетом потому ремонтные работы в нём проводятся нерегулярно из-за чего течёт крыша особенно в летний период и подводит электропроводка. При таких условиях недалеко и до (не дай Бог) пожара или иной аварийной ситуации. А это не просто комплекс там внутри живые люди
СЛ
Светлана Леонова
Классный комплекс)
ЛЕ
Людмила Евсеева
Выбор небольшой вещей, но я нашла всё необходимое качественное и красивое
ДШ
Динара Шавалиева
Атмосфера тц не очень и нет молельной комнаты
ОО
Ололоша Ололоев
Нету лавочек чтобы присесть и отдохнуть. 21 век, во всех тц уже давно лавочки есть.
Serjio Mundes
Пять звёзд за магазин на первом этаже с местной продукцией.
Татьяна Ерошенко
Классный кмоплекс)
ЛС
Лев Ситников
Хорошая плаза
Елена Молокова
Классный комплекс
Sergey Junsky
Магазин топовый , купил кроссовки очень понравились, рекомендую !!!!
Матвей Миронец
тетеньку уволили, магазин закрыли, всегда мне рукой махала
Олеся Кондратьева
Хороший бургер Кинг, чисто, вкусно, только подростков много
Анастасия Бабушкина
Тц давно превратился в рынок. Магазины тут плохие, но есть фитнес, косметология и бургер кинг. Хорошо, что есть лифт.
TТ
Toma Т
Жду ответа руководителей. А что это за правило такое, что до 10.00 въезд на парковку только по пропускам? Где это написано? Парковка для посетителей , а не для работников, которых судя по всему пропускает товарищ который утверждает что данное правило прописано и где то внутри здания висит. Делайте для людей кто арендует у вас помещение отдельную стоянку! Судя по знакам вообще запрещена стоянка с 1.00 до 10.00 но данное правило не распространяется на стоящие машины которые заехали по выдуманным пропускам.
PG
Pavel Gorokhov
На нулевом этаже ТЦ ОгаревПлаза расположен магазин "М-Видео". Привлекает широкий ассортимент (все-таки, федеральная сеть), постоянные акции и бонусные программы. К сожалению, впечатление портит уровень персонала и сервиса. #CMVK#MBM
I B
Сам ТЦ ни о чем, но всегда работают банкоматы сбера и тинькоффа, это главный плюс.
Артём Петуненков
Разнообразие магазинов присутствует... Обслуживание прекрасное и быстрое...
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Один из первых ТРЦ в городе. Раньше был большой выбор магазинов на любой вкус. Сейчас, в основном, шоу-румы. Хотелось бы разнообразия.
Максим Грачёв
Буквально в 700м есть ТЦ Рио намного больше хороших магазинов
НВ
Никита Викторов
Потому что мне очень понравилось, классно короче
Ольга Дятлова
Большой ТЦ, на 4м этаже есть фитнесс-клуб. Не все отделы, к сожалению, работают.
Андрей Ванатов
Хороший торговый центр, интересные торговые точки, из недостатков количество парковочных мест, сложно найти место для машины.
Вадим Краснов
Очень дорого и пусто... Раньше хотя бы хороший набор кафе был на 4 этаже.
Руслан Якимов
Красивый торговый центр, удобное расположение магазинов по этажам, но достаточно дорогой для рабочего люда
Светлана Чик
Самый дорогой ТЦ с малым количеством популярных бутиков
***100
"ОгаревПлаза"-лучший ТЦ, который мне удалось обнаружить в Саранске . Для него построили очень стильное бежевое здание в самом центе города с панорамными лифтами и огромной площадью остекления.. Этажей здесь 6. На самом нижнем, минус первом, расположился мой любимый ритейлеров электроники "М Видео". Следующие три этажа заняты одеждой -обувью, на четвертом -точки общепита. Особо отмечу вкусные вафли с начинкой по выбору от Egg Waffle и модный DJ- бар . Сидя в баре за коктейлем , у панорамных окон, мы наблюдали жизнь центра Саранска. Ближе к вечеру музыка становится громче и ритмичнее, освещение приглушают , атмосфера уже больше походит на ночной клуб. Как выяснилось , бар в пятницу-суб работает до 4 ночи, так что .. После бара на 5 этаж мы уже не попали , ничего про него сказать не могу. ТЦ определенно понравился.