Новомед
В здании
3.1
АЯ
Артем Я
Клиника отличная, врачи тоже , но есть большие проблемы с приемом пациентов. Друзья , к вам лезут бабки без оплаты. Очень часто наблюдаю, как между приемами пациентов или сегодня же на мое время просто пролезло две бабки. Врачи бедные скромные не могут их выгнать , я считаю это ненормально для платки. Запретите принимать людей без оплаты между платными приемами), сверяйте все имена и фамилии , чтобы пациенты нормальные не ждали дополнительную очередь. Конечно, пусть будут исключения, когда помощь необходима экстренно. Но когда лезут две толстые бабки полные сил и орут на тебя, что они пришли в 9 утра и должны идти на прием в твое время - это настораживает.
Юлёк😶🌫️ .
Ужасная клиника. Всегда ходила в Вита мед и не было проблем. Но организация направила сюда. В регистратуре прошло все хорошо. Но потом нас направили в кабинет, после посещения данного кабинета нас оправили оплатить, а потом опять в тот же кабинет, очередь мы туда стояли 2 раза. После мы пошли проходить самих врачей и сдавать анализы. На приеме анализов не было никого, что хочешь бери и клади тоже куда хочешь. Решила спросить в соседнем кабинете, на меня крикнули не видите я занята. Вообще вы должны сами догадаться. Пошли по врачам, это вообще какой то квест. Нам нужно было пройти 4 врачей и сдать 2 вида анализов. Анализы мы сдали за 30 минут. А вот врачей… мы пришли в пол 9 утра и сидели до 12 (3,5 часа), хотя очереди не было большой, мы были 2-3. Не думала, что так будет в клинике где ты платишь, в госучреждении быстрее проходила все это. Но единственный плюс это то, что анализы сдаешь утром и готовы они в 13 этого же дня, лишь за это 1 звезда
Дарья С
Записывалась на чистку миндалин, сказали что нужен сначала прием Лора. Прием врача Ерминой Раисы Федоровны длился 7 минут, мне не объяснили абсолютно ничего: ни как бороться с тонзиллитом, ни о гигиене( может чем то полоскать и тд),ни о том из-за чего он образуется. Сказали только что нужна чистка( я как бы на нее и пришла), но после сдачи общего анализа крови и ЭКГ… Кровь еще как то можно объяснить для чего, но экг перед чисткой миндалин?! Врач сам понимает целесообразность исследования или для них важнее сделать чек? На вопрос для чего экг мне ответили: ну чтобы посмотреть, нет ли каких изменений. Изменения смотрят для проведения процедуры под общим наркозом, а чистка выполняется просто под пшыком лидокаина. Совершенно непонятный и некомпетентный врач, отдала 1200 за 7 минут и 0 информации. Больше туда ни ногой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы тщательно изучили Вашу претензию и сообщаем следующее. При…
NN
No Name
28.08 проходила медосмотр на работу, женщина на УЗИ и женщина гинеколог были очень грубые во время осмотра, хотя в частной клинике ожидаешь иное отношение, хотя незнай, если увидят у человека квитанцию об оплате может и будут вести себя по другому... В любом случае девочкам-девушкам-женщинам не советовала бы к ним ходить, все такие же прелести осмотра и нравоучения можно получить и в государственной поликлинике, порой даже в государственной попадались "женские" врачи гораздо вежливее чем здесь
ЛК
Лиза Куркова
Если вам нужно пройти проф осмотр, то лучше пройти в государственной, в данное заведение я съездила 6 раз, прежде, чем мне поставили печать. Врачи и медсестры гоняют чаи в рабочее время, не пускают пациентов, ждать приходится ооочень долго, после чаепития говорят, что врач только что ушел, приходите завтра. Такими завтраками меня кормили 6 дней подряд. Отношение у врачей к пациентам хамское, зря потраченные нервы и деньги, которые мне никто не возместит. Новомеду желаю поскорее загнуться
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза Куркова! В медицинском центре "НОВОМЕД" профосмотр Вы не проходили (в нашей базе н…
ОЛ
Ольга Л
Терапевт работает только два дня в неделю. А так все хорошо
ЮГ
Юлия Грызунова
Ужасное обслуживание особенно врач офтальмолог который сидит черт пойми где и невролога , невролог не врач , а цербер
Валерия Московская
Начнем с того, что когда я позвонила мне ответила невежливая женщина. Ни здравствуйте, ни спасибо, НИЧЕГО от слова вежливость она не знает. Про тон вообще молчу. Запомните! Какое первое впечатление-такая и клиника будет. Но я, к сожалению, все равно пошла туда. Я обратилась в данную клинику к гинекологу. Во-первых, сама врач и мед сестра не дружелюбные и смотрят почему-то с таким пафосом и презрением…я не поняла почему. Во-вторых, осмотр! Это ужас! Железное гинекологическое зеркало! Это старый век… Кресло около окна, чтобы ваши гениталии увидели мимо проходящие люди) После гинеколог отправил на УЗИ. На УЗИ такая же врач, которая смотрит на тебя с невероятным призрением, будто я сделала что-то ужасное. Когда ты платишь деньги(и вовсе не малые) ты ожидаешь, прежде всего, нормального отношения к тебе. С таким же успехом, вы можете пойти в обычную государственную клинику и не переплачивать деньги. Потому что обслуживание в государственной будет даже лучше, чем там…
оБ
ольга Белоглазова
Прошла медосмотр быстро, врачи вежливые, внимательные. Всё прошла за один день. Рекомендую!
ME
Miss Elmi
Худшая клиника, в которой мне довелось побывать. Персонал абсолютно не умеет общаться с клиентами - сплошное хамство и пренебрежение. Можешь просто ожидать в коридоре своего приема, пройдет какая-то женщина без бейджа и на ровном месте начинает проявлять агрессию. Создаётся ощущение, что ты им чем-то обязан, хотя платишь деньги. Никакого уважения, никакого сервиса - мне кажется, там вообще люди про это не слышали. Все злые, грубые, как на подбор...За свои же деньги получаешь только раздражение и испорченное настроение. не рекомендую, берегите нервы и время - обойдите это место стороной. Единственное - удобно сделать рентген и тут же получить результат в теч 30 минут, но это хамство со стороны даже не врачей, просто выводит из себя.
ВШ
Валентина Ш
21.02.3025 г. мне пришлось посетить платное лечебное учреждение «Новомед», для прохождения маммографии и получения его результата. В назначенное клиникой время, меня не приняли, а заставили ждать около получаса. Заключение мне пришлось ждать 2 часа, вместо заявленных 30 минут, вместо того, чтобы заниматься своей работой, врач - Слободсков Александр Геннадьевич склонялся по коридору клиники и общался с персоналом и по своему телефону, не обращая внимания на принятого несколько минут назад клиента( меня), а я сидел возле двери рентген кабинета и ждал заключения, одна. Спустя 2 часа он соизволил обратить на меня внимание и выяснилось, что заключение было готово через 15 минут после проведенной маммографии, но врач почему-то не счел нужным его выдать сразу, а заставил сидеть 2 часа. Такое пренебрежительное, неуважительное, хамское отношение к пациенту недопустимо, особенно в платной медицинской клинике, где мы ожидаем сервис высокого уровня. В следующий раз я не буду обращаться в эту клинику и к этому специалисту. Категорически не рекомендую данное лечебное учреждение из-за не организованной работы (не принимают в назначенное время, заставляют ждать) и врача Слободскова Александра Геннадьевича из-за хамского и неуважительного отношения к своим клиентам.
Супругу необходимо было сделать МРТ, выбрали эту клинику. Изначально, когда записывались на процедуру, оператор кол центра не объяснила, что нужно лежать 40 минут в определённом положении, что в нашем случае невозможно. Когда супруг сказал медперсоналу, что ему плохо, его буквально выгнали с кабинета, сказав надо было записываться в другое место, где делают гораздо быстрее. Отношение персонала оставляет желать лучшего, хотя это вряд ли можно исправить, если даже руководство клиники не хочет по человечески общаться с клиентами. Люди, в Саранске много частных клиник, не тратьте время и нервы на посещение новомеда, выбирайте лучшее!
ЮА
Юлия Алексеевна
Были на приёме , сдавали биопсию , ужасное обращение с пациентами , процедура итак не из приятных , не повседневная , итак переживаешь , потому что возможно раз за жизнь её делаешь . Врач давала команды , грубо , нервозно , как будто пациент должен знать всё сам в первый поход ( напоминаю что это платная клиника, в которую люди ходят за комфортом и спокойствием ), когда пожаловалась на то что очень больно , сказала что по другому не будет, «я же прокалываю», в бесплатных поликлиниках часто сервис лучше , никогда не понимала зачем люди идут работать учителями и воспитателями , если не любят детей и врачами , если не любят людей в принципе ?! Процедуру делала Вавилина О.В.
Yusufjon Musoev
Большая очередь в регистратуру
Ксения Белова
Была в клинике у Лора. Женщина врач компетентная, вежливо общалась, но медсестра, сидящая напротив, хамила. Записана на прием в 19:00, в 18:56 поступил от нее звонок с личного номера медсестры: «Вы где? Почему я вас должна ждать, тратить личное время». В клинику я вошла в 18:58, поскольку была уже на подъезде. Непонятно какое ЛИЧНОЕ ее время я трачу.
Юлия Волкова
После посещения панк-рок когцерта нужно было срочно пройте рентген ребер, т.к. на концерте была давка, в рещультате чего получена травма. Позвонила в Новомед, записалась на ближайшее время на рентген, сделали всё минут за 20 и тут же дали заключение. Стоимость 1000 руб. Клиника понравилась, чисто, уютно.
Михаил Маталыгин
Записался на ФГС И колоноскопию ( все во сне))к Поросенкову С.А. Все на высшем уровне, от стойки ресепшен, до гардероба. Вот именно так и должны обслуживать в Поликлинниках . Все объяснили/разьяснили/повторили)). Все вежливо и доходчиво и без лишних движений. Процветания и развития!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Иванович, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинског…
Анатолий Коробов
Бесплатная поликлиника по сервису за ваши деньги.
Елизавета Gert
Не прошли по времени. К врачу идут люди не по записи. Как в бесплатной, только ещё деньги платишь за то, чтобы в очереди посидеть)
ОВ
Олеся Валерьевна
Записалась на обследование глаз со специальной линзой, при записи, естественно, про нее уточняла. По итогу пришла на прием к врачу, а она, оказывается, не умеет это делать! Умеет другая, но она в отпуске, о чем в регистратуре почему-то не знали. По итогу мне предложили просто не платить и перезаписаться, вот спасибо, что еще и оплачивать пустую услугу не пришлось)))) на мой вопрос, почему я просто так должна кататься в гололед, мне ответили: вызывайте такси. Я приехала из Рузаевки, они лично мне такси оплатят?! Отвратительное хамское отношение от всех. Больше туда ни ногой.
Хамидилло Муминов
Сервис самый худший в Саранске, специалисты промолчу!!!! Не ногой больше туда НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Vladimir Kushnir
Постоянно обращаемся. Хорошие специалисты, хорошее отношение и.т.д. Всем спасибо.
Алексей Гаудино
Был записан к ортопеду Чиркову А.В. на 18.40, зашёл в кабинет в 19.30. Когда записываешься в частные клиники за свои кровные ожидаешь, как минимум, что не придётся хотя бы ждать у двери своей очереди, и где, к слову, нет даже мест, где можно присесть. Передо мной ожидал человек со временем приёма на 18.00. Сам врач неприятный надменный тип, именно тип, а не врач, врач - это не его профессия, быстрее-быстрее натыкал на компе с моих слов жалобы, попить обезболивающее, если болеть будет, и вручил мне. Типа всё, не задерживай. Самый недалёкий врач за все мои обращения. На что я сказал, что нафиг мне такой приём за деньги был нужен - не рассказал о вариантах лечения, о методах операционного вмешательства и их рисках, где лучше делать операцию. Болит нога при беге? Не бегай говорит. Боль при сгибе колена в позу лотоса? Так не садитесь в эту позу! А когда он, наверно, приходит к стоматологу и говорит ему, что зуб от холодного и горячего болит, тот ему отвечает - так не пей холодное и горячее. Гениальный мужик, профессионал, сразу видно. Так вот мне интересно, это такое отношение конкретного врача по отношению к пациенту по ДМС или ко всем пациентам, или такая установка самой клиники к пациентам по ДМС??
ДД
Дарья Дмитриева
Лучше сходите в бесплатную поликлинику - получите больше пользы. Записалась к ЛОРу с болью в ухе, объяснила, что ухо болит не первый раз и сильно воспалился лимфоузел, больно было даже есть. Из лечения назначили только мазь Левомеколь! На вопрос, достаточно ли будет такого лечения, врач сказал: "а что вам еще надо?", а медсестра похихикала. Попросила объяснить, что мне делать с мазью, врач показала на мое ухо и сказала: "вот так мазь сюда прикладываете - видите?". Как я могу увидеть свое ухо? Это даже смешно. Полноценный осмотр не был проведен, администраторы работают с 9 утра (при том, что сама клиника с 8.00), обратиться за помощью было не к кому. Из-за этого приёма ехала из другого города. Ужас. Не вернусь в эту клинику больше никогда.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! В отношении Вашей претензии сообщаем следующее следующее. На основании записи п…
FD
F D
Ужасно все,от администраторов,до специалистов. Начну с первых. Администраторы общаются невежливо,при разговоре по телефону сбрасывают трубки,на ресепшне нормально ничего не могут объяснить. Пришла к врачу,опоздала и сразу же спросила на ресепшне смогу ли я попасть к врачу,есть ли смысл мне оставаться?На что мне ответили,да,идите к кабинету,ждите. Прождала час,в итоге врач меня не пустила,из за опоздания и сказала,чтоб в следующий раз такого не было... Теперь о врачах. Ходила к эндокринологу(Киселева),как раз в первый раз к ней и опоздала. Впечатление сложилось не лучшее,но на повторный прием пришлось идти,так как было все срочно. На втором приеме,посмотрев некоторые мои анализы, врач вынесла вердикт,что у меня нет никаких проблем по эндокринологии и сказала,что нужно обратиться к психиатру. Хотя я занимаюсь с психологом, Киселева сказала,что психологи ничего не понимают и мне нужен именно психиатр. На каком основании- непонятно, если честно.Проблема,к слову,у меня с лишним весом. На повторный прием не стала идти из за некомпетентности. Второй врач невролог(фамилию не помню,к сожалению). Тут дела ещё интереснее. У меня не было с собой обследований по ее части,но те обследования,что были она таки посмотрела(гинекология, эндокринология). Дала листочек "тест на тревожность и депрессию",который состоял всего лишь из 12 вопросов. Таким образом она определила что я не тревожная и назначила мне таблетки от депрессии,чтоб мол я лучше себя чувствовала,чтоб голова не болела и лучше спаслось. Я даже комментировать это не хочу. В итоге я попила пару таблеток и поняла,что чувствовать стала себя намного хуже (стала больше плакать, нервничать, переживать, беспокоиться обо всем). Таблетки пить перестала и слава богу. Не понимаю,как невролог,без вердикта психиатра,хотя бы,может назначать такие вещества непростые
Алексей Мартынов
Все отлично, проходил медосмотр для приёма на работу, все прошёл за 1 день. Отдельно хочется сказать СПАСИБО врачу из 219 каб, которая взяла кровь из вены сразу и без проблем (а у меня это большая редкость) и и также Окулисту Конториной С. И. за чуткое отношение и персональный подход.
Алина Лапкина
А мне нравится эта клиника. Всегда все вежливо со мной общались, врачи тоже хорошие. Особенно могу отметить МРТ(сама ходила и родственникам рекомендую) Узи хорошо делают.
Регина Томилина
Сервиса хуже чем тут не встречала еще!! А мне есть с чем сравнить. В Холле очень громко играем музыка, что приходится переспрашивать, с максимальной не охотой меня оформили и отправили в 104 кабинет. Я жду своего времени, проходит уже 5 минут от моего времени, никто меня на МРТ не приглашает, подошла к администратору, на что мне ответили « а вы в 104 заглядывали? Я же вас туда оправила»! Впервые в жизни слышу, что в кабинет МРТ/ КТ нужно «заглядывать» самому….просто шок! В следующий раз буду ставить в приоритет другие клиники города Саранск.
13 декабря 2022, официальный ответ
Регина Игоревна, добрый день! Приносим Вам свои извинения за поведение администратора и доставленное…
Динара Р
Абсолютно безграмотные и туповатые сотрудники рецепции( видимо они же отвечают на звонки), истерички, разговаривать не умеют от слова совсем, просто позор!
Дмитрий Самойлов
Полный непрофессионализм всех сотрудников. По телефону записывал больную маму(еле ходит, только с поддержкой) на 2 процедуры, приходишь, направляют в 211й, там врач говорит, что не правильно записали, надо сначала процедуру в 207й и тут типа, по объявлению всех набрали, говорит, что с них возьмёшь. Спускаешься в регистратуру, передаешь слова врача, отвечают, что не могли сказать, что сначала в 211й и обвинять начинают, что ты как то не правильно по телефону записался, говорю, - я же вам звонил, по номеру новомед, в регистратуру, а она мне - вы не звонили мне, я не говорила с вами!!! ЧТО ЗА БРЕД? !!! ЭТО ЖЕ ПЛАТНАЯ КЛИНИКА! И ТАКОЙ ЦИРК!!! я должен записаться на процедуру, прийти в назначенное время и сделать! И не должен думать,какая процедура первая должна быть,какая вторая! Это вы должны думать,как правильно порядок выставить! А тут еще, создают ситуацию, чтобы ты думал, что сам дурак!
Андрей Степанов
Замечательное заведение, врачи вежливые, быстро и качественно обслуживают, не понимаю, почему такие плохие отзывы..
ЛВ
Лера Валерия
Не профессиональное общение с пациентами
Илья Вяткин
Хорошая клиника по записи всё по времени, анализы были готовы быстро всё отлично
Анна Анна
На сайте пишут запись по телефону, но по номеру указанному на сайте не дозвониться
Сергей Я
Очень плохая клиника пишут приём в одно время а врача уже нет проходил медкомиссию на водительское удостоверение 3 дня в 3 поликлинике проходил за 1 день за что деньги берут не понятно
Елена Подарок с Душой
Полное отсутствие сервиса, начиная с того, что на рецепшн просто не дозвониться, скидывают звонок, 5 баллов! Сначала думала срыв, но нет после третьего раза до меня дошло, что на том конце провода кому-то очень некогда. В других городах за клиента бьются, всяческими способами привлекают воспользоваться их услугами. В Саранске же наоборот, никто работать не хочет, платная клиника и такая халатность я в шоке!
Алёна Kim
Почему все ставят плохо? Я часто там бываю. Все устраивает. Да, очереди. Но а где их нет? Зато врачи вежливые и не орту как в гос. Клиниках.
Рифат Абдуллов
На рецепшене сидели (2017) некомпетентные люди, показал список обследований, спросил какие из них можно пройти у них,сказали идите и сами узнавайте
Алексей Павлов
не рекомендую. Нужна была справка в ГИБДД для замены водительского удостоверения категории А,В,С. По телефону сказал что у них можно пройти психиатра и нарколога, на деле оказалось это не так. Все равно решил пройти коль приехал. И тут началось веселье. Очень много народу на мед.осмотр от организаций. К специалисту живая очередь и люди, записанные на определенное время. Если Вам не жалко своих нервов и времени, то это Ваш вариант.
Simple Present
нравилось что обслуживался почти без очереди. сейчас очереди до дверей.
DP
2 балла за то что администраторы абсолютно не коиентоориентированны! Так общаются, как будто это захолустная поликлиника в Каменожуйске. Поучите сервису своих дамочек на ресепшн!
Яна Салайдинова
Ужасная клиника!!!!Ладно то что я ждала по записи свой приём час,да еще и ужаснулась от врача гениколога,который мне говорил,что вот раньше женщины работали в полях,рожали и дальше шли работать,а сейчас у вас что нибудь кольнет и вы бежите сразу к врачу плачитесь,кому суждено родить те родят,а кому нет то нет.Это ужас,это была моя первая беременность,я пришла на осмотр,по причине странных выделений во время беременности,она посмотрев сказала что всё хорошо,иди домой,и вечером этого де дня у меня случился выкидыш.У меня нет слов просто об этом геникологе,мужеподобный монстр.Девушки не ходите к геникологу в Новомед НИКОГДА!!!!!
Cherepaha_big
Толи я избалована московским сервсом, толи это не сервис. Запись на 11. Как приличный человек, приезжаю к 10.45, т.к. понимаю, что нужно оформить договор. Оформили, сижу жду приема. 11.10, 11.20, 11.30 - тишина... Не выдерживаю - иду к ресепшену с вопросом "У меня запись на 11, время ожидания по телефону вы огласили 15 минут, я уже полчаса сижу." в ответ - "У доктора задержка по времени. Ждите!".Ок. В 11.45 меня вызвала медсестра. Прием длился 15 минут. Вместе с оплатой. Про доктора ничего плохого сказать не могу, но по-моему опрос был какой-то скомканный. Бегом-бегом все. Ни рассказать о том, что у меня за диагноз, ни объяснить как с ним быть. Как-то я не привыкла, что в платной поликлинике прием длится 15 минут. При этом возле дверей толпится очередь, когда я вышла, меня чуть не снесла какая-то девушка, желавшая пройти после меня сразу же. Кажется, я догадываюсь, откуда "у доктора задержка по времени". При этом вместе с анализами я оплатила почти 3000 рублей. Прием 700 рублей.Ок. Иду на ресепшен с вопросом - можно ли записаться повторно, т.к. доктор сказал явиться такого-то числа. В ответ - "У нас сейчас записи на апрель нет, звоните в конце месяца". Т.е. если доктор вам назначил, то вы еще можете и не попасть к нему в нужное время. Что, собственно, и произошло, т.к. в конце марта записи на нужные числа апреля уже не было. Т.е. постоянные клиенты там не нужны.Ок. Пришла забрать анализы. 5 минут стояла на ресепшене, в ожидании, пока на меня обратят внимание.Причем это было после обеда и людей кроме меня возле ресепшена не было. Спросила - где забрать анализы. В нормальной поликлинике платной вас проводят или хотя бы расскажут как пройти. Здесь сказали только номер кабинета. Плюс только один - принимают к оплате карты. Все. Итого: 1. дорого 2. отвратительный сервис 3. скомканный прием 4. нет повторной записи
olya2373
Ужасно!!!!!! И это за такие деньги. 700 рублей за УЗИ. Отношение пренебрежительное. Прием что называется "по-быстренькому". Вопросы не задай, что мол вам еще надо? деньги принесли и идите. К Фурсовой не ходите.