Резинотехника
Медсанчасть
2.8
2.8
Алексей
Дозвониться не реально они трубку не берут с8 часов до обеда звонил , шарашкина кантора, называется ещё частная поликлиника
Елена Чамкаева
В поликлинике была в первые и больше не приду, грязища, полная антисанитария, в жару невозможно проходить медосмотр, нечем дышать в очереди, нет кондиционеров. Окна в грязи и в паутинах, жуть! Не рекомендую эту клинику 👎
СН
Сергей Негодов
Очень отвратительная поликлиника!!! Не кому не советую туда обратиться! За такие немалые деньги, такое свинское отношение медперсонала! Весь медперсонал в ветлечебницы Республики! Платные услуги прекратить, так как не соответствуют предъявленным требованиям! Оценка неуд. Ужасно что такие врачи давали клятву Гиппократа!
Алексей Ларин
Отличный медосмотр, быстро прошëл
SU
Sberid User
Пришла сегодня в 15.20 в Медсанчасть "Резинотехника по адресу : г.Саранск , ул. Косарева, д.116а, чтобы сделать флюорографию, в чём мне было отказано! При том, что услуга платная. Мне просто сказали, что флюорография работает с 12 до 13 часов и врачей уже никого нет. Я начала возмущаться, что "как так, что в платном медуентре и нет уже врачей в 15 часов?!" , на что все просто молчали и не знали, что ответить. Нет слов! Почему кабинет флюорографии работает только 1 час в день и вообще, почему уже в 15 часов в платной клинике отсутствуют врачи, что за график такой??!:///
КФ
Константин Ференчук
Персонал полный отстой! Подошёл к окну регистратуры, очереди не было, регистраторша сидела в телефоне, на меня ноль внимания.Сзади меня внезапно появилась девушка и почему то её без очереди начала обслуживать, когда та ушла, регистраторша снова взяла телефон, полностью меня игнорируя. Я немного подождал, пока она в одноклассниках закончит рассылать подарки, обратился к ней, что мне нужно пройти медкомиссию, она с сарказмом начала мне перечислять какие документы я должен ей предъявить, потом долго искала мою карту и сказала мне идти в следующую дверь, не назвала номер кабинета. Хочется спросить у высшего персонала... Это нормальное вообще такое обращение с людьми? За меня организация платит деньги в ваше учреждение, а отношение СВИНСКОЕ
СЗ
Сергей Зевайкин
Бардак как в отдельно взятой организации, так и в медицинской отрасли в целом. Когда человек проходит платный медицинский осмотр и несёт свои деньги в данную клинику, отношение к нему должно быть соответствующее, а не как в районной поликлинике. Рассчитывать на какую-то оперативность персонала клиники не стоит, временные затраты будут такие же как и в государственной поликлинике, а то и на порядок больше.
Елена Есина
Если хотите потратить много времени и много денег, значит вам сюда! Ещё в 2020 году здесь было всё нормально. Сейчас это ужас!
С.
Сергей .
Меняю права, очередей в кабинеты действительно нет, но перед этим надо попасть в регистратуру, на это у меня ушел час с небольшим. Это в платном учреждении напрягает. И не забудьте при поездке на Лесную 2 военное, об этом в МСЧ не говорят.
Ragnar Lodbrok
Если нужно быстро пройти мед осмотр на права, то это сюда. Легко можно все пройти за 2 дня (с учетом, что сдаешь анализы, а на след день они готовы). Очередей практически нет.