Находка
Мебельный центр
ФК
Фяизя Котырбасова
дОбрыв день! Заказала письменный стол Эмили жду с нетерпением когда придет заказ, на витрине очень классно смотрится. Хочу отметить, что очень дружелюбный персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас в салонах МЦ находка за новыми покупками!
Валентина Волкова
Доброго дня всем. Мечтала обновить в спальне кровать с тумбочками. Но не могла подобрать ткань дизайн. По совету родственницы пришла в ТЦ Находка и наконец нашла то что нужно. Ткань под плюш цвета антлантик- мечта сбылась. Огромное спасибо продавцам за грамотное обслуживание. Позже подобрали и тумбочки в таком же цвета. Мечта сбылась боагодаря Т Ц Находка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Очень рады, что все подошло и понравилось! Мы стремимся быть лучшими для…
КР
Константин Рыскин
Очень долго не мог подобрать прихожую , по совету знакомых обратился в ТЦ Находка, был приятно удивлен разнообразному выбору и профессиональному подходу работников магазина. Прихожая была подобрана и приобретена. Очень доволен своей покупкой. Рекомендую данный центр при подборе любой мебели. Качество хорошее и доступные цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за добрый отзыв, высокую оценку и рекомендации! Пусть мебель радует Вас долги…
Отличный магазин , всегда помогут с выбором , проконсультируют . С доставкой не было проблем , всегда вовремя .Лучший мебельный центр и лучшие консультанты , что не маловажно
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в салонах МЦ Находка!
ИБ
Инна Боок
Отличный мебельный цент Находка. Хочу особенно выделить Орматекс, многое что преобрели . Особенно хочу поблагодарить девочек консультантов Наталью и Екатерину.
16 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в сал…
Арина Шамина
Заказываем мебель не первый раз! Всегда нас добродушно обслуживают , помогают выбирать из множества вариантов ! Соотношение цены и качества великолепное ! Ни к чему претензий нет ! Придем еще ! Создали по запросам макет и учли все пожелания !
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв, фото и высокую оценку! Нам очень приятно и ценно Ваше мнение! Рады видет…
ОБ
Олеся Быстрова
Мебельный магазин "Находка"-это лучший магазин , где всегда огромный ассортимент мебели и самые приветливые продавцы-консультанты. Цены приемлемые. А самое главное здесь отличный сервис по доставке и сборке мебели. Сроки по доставке мебели ни когда не нарушают. Мебель заносят в квартиру. Качество мебели очень хорошее.👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Олеся, за добрый подробный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас! Спасибо…
ЮК
Юлия Кечайкина
Лучший мебельный центр города! Приветливый персонал, гибкие цены, клиентоориентированность на максимуме! Всегда положительные эмоции от покупок в Находке!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Юлия, за добрый отзыв и высокую оценку! Нам ценно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в с…
Анатолий Резяпкин
Добрый день, хочется поделитЬся приятными впечатлениями от посещения магазина Находка. Прекрасное обслуживание продавцов, гибкие скидки, индивидуальный подход к клиентам, приятные бонусы и призы. Опять порадовал наш любымый магазин. Большое спаСибо!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анатолий, за прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам ценно Ваше мнение! Спасибо, что…
ЛЕ
Лариса Евланова
Самый лучший мебельный салон в городе : удобное расположение красиво оформленные помещения вежливые и отзывчивые менеджеры огромный выбор на любой вкус мебели светильников и др настоение поднимается от всей этой красоты
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в салонах МЦ Находка!
СА
Светлана Адмакина
Долго искала комод, все магазины обьехала, и вот в Находке мне девочки помогли. Суетились, звонили на фабрики и в итоге я заказала комод там. Цены приемлемые , качество супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь с выбором. Всегда ждем в сал…
Анастасия Гулина
Классный магазин для ремонта 🔥 все для кухни и спальни. Место, где вы обретаете для своего дома уют ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрый отзыв. Ценим Ваше мнение и всегда рады видеть Вас в салонах МЦ Находка.
Анастасия Гулина
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Л
Людмила
Мебельный центр Находка самый хороший из мебельных центров в Саранске. Очень большой ассортимент. Менеджеры очень приветливые и всегда помогу с выбором!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Ждем в гости в салонах МЦ На…
Андрей Киселев
Выбирали матрас. Получили подробную консультацию, дали полежать на всех видах матрасов, которые были в наличии. Привезли в срок, как и обещали. Матрас занесли прямо в квартиру на седьмой этаж в развернутом виде, уже отлежавшимся и готовым к "употреблению") Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Нам ценно Ваше мнение! Всегда рады видеть вас в сало…
Маргарита Арлевич
Приобрели кухонный стол и стулья) Выбор большой! Персонал приветливый! Остались всем довольны!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку мебели и сервиса ! Вы мотивируете нас быть лучшими в…
ОХ
Олег Хромов
Если мебельный магазин то только Находка, заказываем мебель только здесь и не первый раз, нам с супругой нравиться и выбор большой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Нам ценно и приятно Ваше мнение! Ждем и рады видеть всегда в салонах МЦ Находка за новыми покупками!
Анастасия Настина
Пришла в данный магазин и осталась довольна Ассортимент на любой вкус Цены достаточно приятные Конслультан все рассказала, показала Однозначно придем еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, мы ценим Ваше мнение, всегда рады и ждем Вас в салонах МЦ Находк…
ЕГ
Елена Губарева
Вся мебель для дома в одном месте. Хороший выбор, грамотные консультанты.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
ИА
Ильдар Арсланов
Здравствуйте. Очень плохой салон. Везде обман . По срокам обман. Заказал диван обещали привести за 2 недели а по итогу тянут уже 2.5 месяца. Не кому не советую эту шабаш контору.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Уточните пожалуйста где Вы заказывали диван. По предварительной информации в са…
фисик Ушакова
Очень хороший магазин
9 марта 2025, официальный ответ
Полностью с Вами согласны! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших салонах.
Анна Р.
Очень большой выбор мебели для учеников. Кресла, столы -все в наличии. Привезли,занесли в квартиру и это все бесплатно, что очень приятно! Девочкам-консультантам большое спасибо за помощь!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Вы помогаете нам понять наши сильны…
ОЛ
Олег Любителев
Начну с того, что к мебели претензий нет. Претензия к срокам и персоналу. В договоре прописано и на словах сказано персоналон, что через 2,5 месяца мебель будет изготовлена и доставлена. Прождали 4 месяца! С разницей в месяц оформили два заказа и планировали все доставить одновременно. Но второй заказ так же опоздал на месяц, часть второго заказа не была доставлена даже спустя 3,5 месяца. Пришлось доставлять то что приехало. Мы ясно дали понять персоналу по телефону, что не намерены платить за доставку оставшейся части заказа, потому что все мыслимые сроки магазин нарушил. Сотрудница сказала, что передаст информацию руководству. Сегодня позвонили и сказали что товар находится в магазине и можно его забрать. Мы напомнили про нарушение сроков, на что сотрудница в хамской манере сказала что сроки по договору соблюдены. Пришлось оформить доставку чтобы не тратить ещё месяц на скандалы. Желания заказать что либо в данной магазине пропало полностью. Будет обращвться в суд по поводу взыскания неустойки за нарушение сроков.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Олег. Прочли Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы поставили такую низкую оценку. Заказанная ме…
Аида Гафурова
Приобретали диван фабрики Братьев Баженовых в МЦ Находка. Диван супер!!!! Очень красивый, подушки тоже отлично смотрятся))) Доставка в срок , что очень порадовало! Хорошо упакован, доставили и собрали бесплатно, качественно и аккуратно. Цвет в Реале очень красивый фото не полностью передаёт ! Покупкой довольны! Рекомендую к покупке !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЯЖ
Яна Живаева
Восхищение и любовь с первого взгляда ! Приобрела диван «Марсель» на заказ в г. Саранск в МЦ «Находка» , оказались единственными представителями производства МББ в городе . Увидела на выставке диван “Марсель» , и поняла «моё» . Менеджер салона была очень внимательна к моим пожеланиям (, помогла подобрать нужный размер , фактуру и цвет ткани . Заказ пришел в срок , доставили , подняли в квартиру . Вписался в интерьер отлично , как и было задумано ! Меня очаровала каретная утяжка в оформлении дивана . Диван стал изюминкой в гостиной . Удобство дивана - его отличие , регулируется подголовник , посадочное место средней жесткости , по мне , очень комфортный! Покупкой очень довольна !
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Михайловна
Лазурит огонь❤️🔥
k4
kj 4
Заказывал диван. Диван привезли качественный, хороший. Минус только в том, что задерживают заказ. Менеджеры не информируют о задержки доставки. В моём случае заказ готовился два месяца + на 10 дней задержали доставку.
lida.erke
Три раза уже покупали с мужем в дом что-то из Лазурита. Очень довольны кроватью, уже 2 года спим на ней, также у нас есть кухня и вот последняя покупка - мебель для детской. Купили сразу все из одной серии, оформили рассрочку. Вчера была доставка и нам привезли эту прелесть
tatyana.kulikova.95
Ездили в салон на Александровском шоссе. Я захотела обновить мебель в столовой и поменять обеденный стол на барную стойку и 4 высоких стула. В шоу-руме предложили пару вариантов в классическом стиле и презентовали образцы оттенков. Менеджеры были очень отзывчивы и помогли всё оформить меньше, чем за час.
lvoyd
Покупал мебель в Лазурите ни один раз - всегда хорошее качество, всё сделано на высшем уровне. Только вот в последний раз, когда заказывал пуфы себе на мойку привезли их с опозданием в день (!) и толком не объяснили, что такое случилось. Немного обидно
obraztsov_a
Понравилось как обучен персонал, могут подсказать любую мелочь по товару и помочь определится с выбором из ассортимента. Купил шкаф в прихожую, был приятно удивлён лёгкостью сборки. Покупкой остался доволен.
zhevnov.leha
Лазурит, конечно, дорогой, но одна из немногих компаний, которая умеет делать качественную мебель, у которой при этом есть стиль. Были бы ценники самую малость пониже - было бы вообще идеально
mila.svetlova.97
Купили в этом магазине отличную двухярусную кровать своим мальчишкам. Менее 20 тысяч стоит. По качеству - топ. Служит верой и правдой полгода.
Arina Kochetova
Отсюда у нас кровать, шкаф-купе и детский шкаф. Возвращаемся не первый раз, тк качество не подводит. Хороший сервисный отдел и к клиентам уважительно относятся. Один раз была дефектная деталь на шкафу (дверца со сколом) – так заменили оперативно все и без лишней возни.
Ирина Лазарева
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Ольге, за отличное обслуживание, внимание и правильный подход к покупателю.
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, передали Ольге ваши слова, тем более приятно, т.к. Ольга - совсем недолго с нами в команде.
Пользователь Гоугла
Дыра, торгуют сами незнают чем, про цену вообще молчу!!! По телефону не дозвониться, а если и дозвонишся по добавочному туда куда положено, включают "тормоз"!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый пользователь Гоугла, отчего же вы молчите про цены? Непонятно на какие вопросы или претенз…
Natali Toretto
Отличный магазин. Мебель на любой вкус, цвет и кошелёк. Постоянно обновляют модели, идут в ногу со временем. Также можно найти интересные дизайнерские решения, декор, постельные комплекты. Компетентные консультанты помогут в выборе.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Мы рады меняться чтобы быть…
Н.
Наталья .
Отличный магазин мебели! В одном месте купила в квартиру все, что было нужно!
19 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда рады, когда получается подобрать мебель для всех жилых зон . Будем ждать Вас и ваших друзей к нам в гости!
Н.
Наталья .
Заказывала кухню. Качество отличное! Доставили бесплатно!
11 августа 2019, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! И ждем за новыми покупками!
Елена Е.
Покупала мебель в детскую комнату. Покупкой осталась довольна! Качество отличное.
6 марта 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
tt
tatiana tatiana
Самый лучший мебельный центр в городе Саранск! Грамотные консультанты, а самое главное, всю мебель можно купить в одном месте
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся быть лучшими для Вас!
Елизавета Михалкова
Покупали все мебель в находке в новую квартиру. Качеством довольны. Продавцы грамотные. Все оперативно.
28 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова.
Гость
Отдел доставки работает отвратительно. Заказывали в магазине диван. 11.04.2018 привезли диван и бросили у лифта, ссылаясь на то, что диван в грузовой лифт не умещается, ни о каком подъеме товара по лестнице за отдельную плату даже речи не шло, просто бросили и ушли. В итоге, в спешном порядке пришлось искать грузчиков, которые разместили диван в лифт и доставили по месту. Продавцы хорошие, но отдел доставки испортил все впечатление о магазине.
Лариса Мухортова-Петрова
Купили кухонный гарнитур "линии",пришёл не в полной комплектации...Пошла в магазин, написала претензию, но обещали в лучшем случае в течении 10 дней ответить! Но посей день нет ответа!!!Сервис ниже плинтуса. Придется обратится в общество защиты прав потребителей. Но иметь дело с этим центром не собираюсь больше.
Антон Гуськов
купил угловой шкаф...сначала привезли поцарапанный и с недокомплектом, потом напутали с заменой дефектных деталей.в итоге уйма потерянного времени и полнейший негатив, кроме хороших продавцов достоинств у магазина нет. Брать что либо не советую.