Японец
Магазин
2.7
2.7
Анатолий Гнилов
Не рекомендую. Но иногда приходистся там что то покупать. Автосервис при магазине с этим же названием, сюдя по всему их же, делают в основном подвески по ценам самолетов, недавно за 20 минут работ по замене сально-блоков попросили 5000р. На до мной смеялись даже в агат. А вот новый прикол от этого же магазина. Купил свечи иридевые денсо точно цену непомню около 1500 за шт. Проехал на них 2500км. И вот что с ними стало.
Михаил Маталыгин
Магазину респект, продавцы( консультанты) давно там работают, а это о чем том говорит)!большое им АРИГАТОУ)
Ангелина Я
Отвратительный сервис, как приехали с проблемой, так и уехали с ней же, диагност развёл руками, а за диагностику деньги всё таки взяли
Лео Х.
Быстро отремонтировали,в наличии были все запчасти. Довольны.
mk
max kondratenko
Послали сразу, не выслушав в чём проблема,
Я
ЯЖГЕЙМЕР
Электрик Константин вежливый понимающий и профессионал своего дела. Рекомендую
Николай Васильевич
С ходу посылали лесом. Поехал в Самурай все сделали и не дорого. Вежливо
ВА
Венера Альмяшева
Что за отношение к клиентам? ,хоть в магазин зашли купить деталь,неправильно выразились т.к.не знаем точного названия,завелись продавцы с пол оборота и до грубости недошло. ХАМЛО ВСЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ТАМ ВИДИМО.
Marat Pryanikov
По магазину претензий нет, сервис разочаровал, работники очень не воспитанные, с недовольными рожами свою работы делать не хотят
Михаил Кяшкин
Отличный магазин!Подобрали сцепление на toyota corolla по вкусной цене!Много запчастей на японские авто в наличии!