Ушаночка AVenue
Магазин
alina1313v
Купила куртку и шапку. Я поторопилась и срезала бирки, одела дома и зашла к подруге напротив моей квартиры , чтобы она посмотрела. И мы поняли, что куртка жмет в плечах. Я пошла в магазин, чтобы сделать возврат денег. При возврате я принесла бирки и кассовый чек, но мне отказали возвращать деньги, так как бирки были срезаны и куртка ношенная. Шапку тоже померила дома, и заметила брак: дырка с внутренней стороны в центре шапке. Все бирки на шапке сохранены, шапку ни разу не надевала. А в магазине сказали: мы вам давали в подарок белые тряпочные тапки ( как в отелях), поэтому верните их и мы сделаем возврат. Ну это жесть!!! Магазин с космическими ценами для Саранска, и вернуть тапки, чтобы сделать возврат - колхоз одним словом. Высокомерные продавцы ПРИДУМЫВАЮТ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН, чтобы НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ И НЕ ПРИНИМАТЬ ТОВАР!!! С такими ценами, должен быть соответствующий сервис, а он на нуле😤. Верно замечено: человека можно вывести из аула, а аул из человека нет🤷🏻♀️🙄
Равиль К
Хамское отношение продавцов. Строят из себя вид, что пришел в бутик на Монтенаполеоне. Советую руководству, что бы ваши звезды прошли курсы продавцов хотя бы в ГБПОУ РМ СТППП и поняли азы продаж. Иначе неврозы у ваших "звёзд продаж," с дальнейшим походом к психиатру, в отместку за такое поведение тоже можем обеспечить. Ab alteri expectes, alteri quod feceris))
ЛВ
Людмила Власова
Персонал не имеет ни малейшего представления о нормальной работе с клиентами. Приобретала куртку, не подошла по размеру, отказали в возврате средств, ссылаясь на перерезанную ленточку на бирке. Все бирки, чеки были сохранены, куртку ни разу не надевала. Ни лицо нарушение закона, но, видимо, это их повседневная практика.
Эльмира Хабибуллова
Ужасное обслуживание и ужасный персонал Мне отказали дать померить пальто, потому что я была без маски, хотя в то же время рассчитывали на кассе покупателя, тоже без маски Теряют покупателей
Алексей Курганов
Цены бешеные, в два раза больше чем по рынку. Народу никого, товар всеми способами стараются назад не принимать, ссылаясь на всё что угодно! Столкнулся когда купил бейсболку не помониторив цены. При попытке вернуть, сказали что бирка сорвана, товар ношеный ( прошло пару часов, померить только успел).