Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова
Общение с Богом!
Планета 🪐
Спокойной место.
Алёна Орешкина
Собор красивый, очень большой, подсветка в темноте время суток понравилась
Александра Климова
Центральная достопримечательность.
Алекс Ник
Очень красивый собор
Sentinel S
Прекрасный собор
ЕЛ
Елизавета Лагутина
Я не могу отнести себя к верующим людям, но во всех городах, в которых бываю, всегда посещаю крупные соборы, храмы, мечети. И этот собор мне очень понравился. Понравился лёгкостью, воздушностью какой-то. А убранство храма на Троицу в виде растительных гирлянд, деревьев только дополнил это впечатление.
Денис Миронов
Большой просторный собор в честь великого флотоводца Ушакова. Добрые грамотные батюшки. Часто служит Владыка. Красивое пение.
Елена Плакет
Пошли в этот собор, предварительно посмотрев на их сайте график работ. В итоге все двери были заперты, в самом соборе темнота, на телефоны никто не отвечает. А пришли мы в середине рабочего дня. Не по- христиански это к нам, к гостям города Саранска
Кс
Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. вход в собор только с одной стороны, со стороны памятника…
Анастасия Бабушкина
Храм красивый. Попытка скопировать и Храм Христа в Москве и Исаакий в Питере. Новодел в чистом виде.
АЯ
Александр Яписов
В ночное и вечернее время смотриться очень красиво!
Александр Мешков
Прекрасное здание прекрасного города.
Константин Ширяев
Город сам по себе очень чистый, не зря получал награду, все достопримечательности не далеко, побывать однозначно стоит👍 не далеко от собора есть даже бесплатный музей боевой славы, что приятно удивило👍
F
FOY_PLAY
Красивый Собор в центре Саранска.
ЕГ
Евгений Гребенюк
Очень красивый собор. Хорошие батюшки. В лавке доброжелательные люди. Приятно слушать хор.
Андрей Лапшов
Большой и единственный, самый известный храм г.Саранска, постоянно возле него гуляем)
Татьяна Коннова
Очень красиво и атмосферно.
Андрей Алтарёв
Красивое место!
Виктория .
Для меня ребенком и сейчас остаётся самым красивым местом.
Олег Ганин
Впечатляет размерами и хорошо выглядит
Анастасия Мягкова
Шикарная красота, видно издалека Вокруг большая площадка с панорамным видом на город
Саддам Мустафин
Монументальное здание,и в центре Саранска. Вокруг столько всего, но это здание, действительно притягивает.
Алексей Шарлай
Впечатляющее сооружение. Внутри не бывал, но снаружи выглядит шикарно 👍🏻
SP
Stefano Petresku
Симпатичный. На смотровую площадку не пускают, потому что "Кирпичи на голову падают". 2006 год постройки, да?
Алексей Ганин
Центральное место в Саранске. Храм довольно большой но к грустному факту прихожан очень мало. Спасибо владыке, что постоянно в этот храм привозят различные святыни.
IrinaFokina
Это очень светлое и очень душевное место! Безумно красивый собор (выполнен в стиле ампир). И совершенно не важно к какой конфессии вы себя относите. Для каждого данный объект недвижимости несёт свою ценность. Рядом просто приятно находиться. Собор построен в середине 2000х. Торговыми центрами и ресторанами сейчас никого не удивишь, а вот возведение объектов подобного масштаба радует! Как достопримечательность - это, конечно, одно из главных мест Саранска.