Восточный дворик
Кафе
Александр А
Всё очень вкусно! А главное нет вонючих ароматизаторов.
SK
Shell Kan
Цена не высокая, еда вкусная.
Komrad D
Душевное место
Виктор
лучшие арбузы
Оплата Сбер
Егор Титов
По поводу качества еды: Совершенно не вкусно. Брал котлету с пюре. К котлете претензий не имею т.к. обычная, съедобная. Пюре сделано не правильно от того не вкусно. Без сливочного масла и без молока. Просто отварили картошку и по солили. По поводу обслуживания: Хамовитые бабки. Совершенно не советую данное место.
Silver Di'weis
Меню старое,3летней давности как мне сказали,цена в нем одна,а расчет отличался чуть ли не в двое больше
Владимир Мирончев
Все отлично) Странно что никто из Саранска отзыв не оставил) Очень давно работают и знают свое дело!) Манты отличные!)
МЯ
Марина Яговкина
Были на днях, приехали за час до закрытия Оставались супы лагман, шурпа , куриный суп с домашней лапшой. Порции большие , вкусно, чисто, дети тоже поели Спасибо Рекомендую
Сергей Уваров
Пришли и оболдели. Вкусно нериал+ недорого. Приходи пытайтесь с кайфом
Сергей 59ru
Пришли по положительным отзывам, но по обстановке оказалось, что это не кафе, а больше как столовая. По фоткам не понятно было. Ушли в более располагающее место. Ставлю 5, чтобы не портить рейтинг, может действительно как столовая очень хорошая. Имейте ввиду. )
Антон Зыслин
Случайно нашел в 2 ГИС, т.к. не местный, решил зайти так как отзывы хорошие и они реальные- очень вкусно , брал лагман и манты. Порции большие.
Мария К
Была сегодня, брала лагман и плов, очень вкусно, порции большие, как мне сказали, «мужские», можно брать половину, цены приятные! Готовят от души, рекомендую!
Юлия Трофимова
Были в Саранске проездом. Вкусные блюда- суп с фрикадельками, плов, чакчак. Цена доступная. Приятное обслуживание.
ИМ
Ирина Матвеева
Вкусно, недорого, большой выбор блюд. Быстрая подача
Андрей Гарбулин
Вкусно, уютно, да и не дорого, был проездом в Саранске, решил где-нибудь перекусить и по расстоянию и отзывам, остановил выбор на этой кафешке, цена-качество
Арслан Набиев
Отличный вариант для туристов. Поесть быстро/вкусно/недорого - 100% вариант! Советую. Я из Нижнего если что)
Alex Ambrosev
Мы из далекой севера Якутии, Здесь было очень вкусно и люди относили к нам как добро. Желаю им процветание и долгих хороших отношений к работе.