Городской зоопарк
Г. Саранск
Алеся Маринина
Животные в упитанном состоянии.
ЕЧ
Елена Чиняева
Посетили 23.08. Давно не была, очень приятно удивлена: стало больше видов животных и птиц, есть рептилии, земноводные. Шикарные кошки, львица красавица. Огромное спасибо служащим зоопарка за их нелегкий труд. Всем рекомендую, полезно и детям и взрослым.
Тина Валерьевна
ИС
Игнат Сысоев
Хорошее место.
Елена Саяпина
Советую посетить зоопарк! Очень хороший! Звери все ухоженные, всё очень чистенько! У животных красивые домики и вольеры! Персонал постоянно следят за чистотой клеток и всей территории в целом! Советую посетить это место!
Дмитрий Фомин
Отвратительный кассир попался, судет людей по себе
Nm
Nik motor
Немного погуляли, демократично по цене
НР
Нигора Рондикова
Были 1 июня 2024 года. Животные изнывают от жары . По воздуху летел тополиный пух, вся их воды в ведрах была одним сплошным пухом. Пить нечего, еды нет. Лежат на бетоне, даже не на земле . Медведь ходил из угла в угол не переставая , ощущение что ему очень плохо, вода в его якобы «бассейне 1x1» вся тухлая и жёлтая . Безответственная работа сотрудников и халатное отношение. Безобразие и безразличие пугает. Мы вышли из этого места с болью в сердце , от того что животные сидят в своих тюрьмах , развлекая людей , даже не получая должного отношения. Кошмар 21 века.
Павел Антохин
Был в зоопарках в Москве, Питере, Ижевске, но этот выделяется, спокойный, уютный. Животные на близком расстояние, так что получится сделать красивые фото. Зоопарку процветания, будем приходить каждый раз по приезду в Саранск.
Станислав Чибриков
Каждый год посещаем всей семьёй этот зоопарк, много из животных стали любимчиками! Появился террариум со змеями и теплолюбивыми животными. Очень красивый и аккуратный!
МЖ
Местный Житель
В клетках на улице чисто, зашла внутрь на 20 минут - куртка уже неделю не выветривается 🥲
sr
sdrg ry
Величественный и удивительный обитатель природы, напоминает о чуде творения Создателя.
Елена Плакет
Зоопарк развивается. Некоторым животным еще кое-где тесновато. Но, надеюсь, в ближайшее время и им создадут комфортные условия. Все животные чистые, ухоженные, сытые, красивые. Нам в целом понравилось
Анастасия Бабушкина
Этот зоопарк просто издевательство над животными. Медведя жалко до слез. Пахнет ужасно. Иногда в парке трудно дышать из за вони.
АЯ
Александр Яписов
Для небольшого города... Зоопарк достойный( мне с семьёй понравился)
mari.vanyukova
Классное место. Нравится наблюдать за животными. Они ухоженные и активные. Стоит посетить и детям и взрослым.
Екатерина Водовская
Маленький зоопарк. Жалко животных, маленькие клетки
Мария Новоселова
От зоопарка в центре города в восторге. Животные сытые, ухоженные. Хищники в больших, свободных Вальтерах.
НЗ
Наталья Захарова
Классный уютный зоопарк) Отличное место для отдыха с детьми))
Роман Платонов
Небольшой, уютненький зоопарк. Животные ухоженные. Активные. Детям и взрослым понравилось.
Тамара Тимофеева
прекрасное место для отдыха
Александр Белов
Был в зоопарках многих городов этот пожалуй самый лучший) звери все в обед были очень активные, огромные хищники были на расстоянии словно вытянутой руки, много интересных животных и приятных впечатлений) спасибо😊
Саня Маркова
Если не сравнивать с Московским или питерским зоопарками, то конечно вполне себе даже ничего) Ну животные, ну в клетках) Надеюсь их хорошо содержат!)
Николай Ордынцев
Хорошее место для неспешных прогулок на свежем воздухе. Хотя конечно и видно, что финансирования этому месту не хватает :(
Алексей Л
Администрация зоопарка: чаще МЕНЯЙТЕ ВОДУ ДЛЯ ПИТЬЯ животным!!! Остальное - более менее норм.