ЗооМир
3.7
ООО ЗооМир
3.7
Анастасия Маркина
Если честно не понимаю откуда столько негативных комментарий... Добрые и внимательные врачи, сделали всё что-бы животное понравилось, всегда были на связи и давали рекомендации. Спасибо большое Татьяне Александровне за чуткость и внимательность.
ЕЧ
Елена Чиняева
Спасибо девочкам. Купила вакцину для кошка, все объяснили, вежливо, спокойно, профессионально, очень доброжелательные. На прием привезу котейку сюда. Приходите.
Екатерина Кириллова
Наша любимая клиника! Уже несколько лет ездим сюда регулярно на прививки и операции. Тут очень хорошие и отзывчивые специалисты, которые любят животных и умеют их правильно лечить. Никаких лишних процедур и ненужных назначений, с чем неоднократно сталкивались в других клиниках. Кто пишет про высокие цены - ребят, скупой платит дважды. После того, как кошке за недорого "удалили" гнилые зубы, при этом оставив половину корней, в Зоомире ей нормально провели операцию. Вывод - нужно сразу делать хорошо, и я не против заплатить побольше. В конечном счёте качественное лечение это экономия и денег, и времени, и сил, и нервов!
Анастасия Ларина
Огромное спасибо докторам! Добрые и чуткие профессионалы. Не смотря на тяжелую болезнь кошечки,сделали все что в их силах,не соврали насчет диагноза,все было сказано точно и верно!
просто так
Водила же животных в разные клиники в разных городах , но ЭТО ХУДШАЯ ИЗ ВСЕХ ! Принесли кота с истощением. Ему провели анализы и сказали , что в целом все хорошо и нужно просто его откормить еще и кастрацию в его состоянии сделали , сказав что все в порядке . По итогу у кота анемия , обезвоживание . сейчас в нормальной клинике на капельнице в тяжёлом состоянии и не известно выживет ли . НЕ НОСИТЕ СЮДА СВОИХ ВИАОТНВЗ , ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ИМ ЖИЗНЬ !!?
VG
V G
Хорошая клиника,наблюдаем всего котика с 2015 года.Хорошие приятные и заботливые врачи .
О
Окс
Поддержу отзывы ниже по ценам! Ну вообще уже офигели! Продают препараты в два раза дороже, конечно растерянный хозяин отдаст и в 3 и 4 раза дороже, чтобы вылечить своё любимое животное! Имейте совесть пожалуйста с этими ценами!!!
Качество услуг 👍🏻
ЕЖ
Екатерина Желтоухова
Завышены цены в несколько раз. Не советую приобретать там лекарства. В других клиниках такие же препараты дешевле в разы.
Maria LeyMey
Хорошая клиника с отзывчивым персоналом
TD
T. DonalD
Не вздумайте покупать у них ничего! Отказывайтесь! Втюхивают по ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ценам. Все что они предлагают, все тоже самое, стоит минимум в три раза дешевле в других магазинах
Tanya Kakleeva
Спасибо за операцию котику которая дала побочку и кот у меня чуть не помер через две недели после операции. А всего то могли сказать что необходимо сделать один препарат что бы кот мог дальше нормально жить. Препарат стоил то 500р., а теперь лечение кота вылилось в более 5000р. И больше не за сумму потраченную обидно, а за такую халатность.. Всего плохого Вам. Больше слов то и подобрать не могу, обидно до усрачки.
Tanya Kakleeva
Юлия Кильдюшова
Очень внимательные и дружелюбные сотрудники! Ходим только сюда!
Алёна Kim
Самое первое мое посещение клиники пришлось на это заведение. У нас был Лишай. Да, врач смогла определить эту незатейливую болячку. Подергала волоски, просветила на свет, сделала какой- то анализ. С этим проблем не было. Но как она умело обула меня на 3000₽ вписав в чек без моего согласия все нужные и не нужные лекарства, даже для чистки ушек, хотя мне это не требовалось. Больше я туда не пошла. Навязывают дорогие товары.
Имя Фамилия
Прискорбно.Квалификация врачей на низшем уровне.Поставили диагноз гастрит.При обследовании не посмотрели даже рот кошки.При пальпации брюшной полости не нашли ничего плохого.Двое врачей в один голос твердили:«Что вы так беспокоитесь?Всё хорошо будет».После выписанных медикаментов изменений не было.В другой клинике поставили цирроз печени последней стадии.К сожалению,необходимо усыпление.Вместо того,чтобы в спокойствии провести последние дни с кошкой,пичкали ее лекарствами от гастрита.Не советую никому обращаться в эту ветклинику.
V6 Omega
Стриглись много раз, проблем не было, но в этот раз постригли просто ужастно и то мягко сказано. Затылок выбрила до ушей. Сразу видно, что стригла первый раз.
II
Ilil Ilil
Девчонки молодцы.Есть УЗИ - не крутят на деньги как в других клиниках.Спасибо вам большое за мою таксу.
Aleksey Kurshakov
Работают профессионалы. Знают своё дело. Теперь буду носить свою собаку только к ним...
sovushka
Я завела щенка и долго думала сомневалась в какую клинику обратиться в итоге мой выбор пал на "Зоомир" мы ходили туда на осмотр сначала а потом на прививочку! Остались очень довольны, доктора очень внимательны и заботливы еще огромный плюс что от клиники есть аптека где есть все что прописали в рецепте! Также и в клинике можно преобрести даже корм !!! Рекомендую всем!!! Мы с Марселем теперь только сюда!!!