Женская консультация №1
Родильный дом
2.4
2.4
Анна Сурайкина
Прекрасная организация. Врачи, что гинекологи, что узисты, очень заботливый и уважительны. Всегда выслушают и выпишут нужное лечение, заинтересованы в твоём здоровье. С записью правда проблемы сейчас, врачей меньше кидают с участка на участок. Но при этом каждый новый показывает отличное отношение! Санузел правда старый, как и сами коридоры, но кабинеты супер новые и красивые. Так что если не придираться, то все отлично!
П1
Пользователь 11
Встать на учет по беременности в этой жк было моим худшим решением. В регистратуру никогда не дозвониться, за назначениями не следят, постоянно меняют лечащего врача, заведующая очень грубая, запугивают и пытаются без необходимости упечь в стационар для галочки, гоняют на прием нужно и не нужно, действуют только в своих интересах а на женщину и ребёнка наплевать! Часами в очереди под ароматы из санузла который судя по всему не убирают никогда.
ВТ
Валерия Трофимова
Дозвониться до регистратуры что-то не реальное.Уже появляется мысль,что регистратуры вовсе не существует.Есть ещё многоканальная линия,но там вам только музыку включают,операторов нет
Анна Гусева
Регистратура вообще работает?!?!? Невозможно дозвониться никогда!!!!!! Следующая жалоба будет в министерство!
Анастасия М
Огромное спасибо Кокуриной Ирине Алексеевне за наблюдение моих беременностей!!! Пять раз я оказывалась в её надëжных руках и под её чутким контролем. Результат - четыре сыночка и лапочка-дочка! ☺☺☺ Профессионал с большой буквы, очень грамотный специалист!!! Каждый раз на роды готовила меня как в космос - тщательно всесторонне обследуя и давая грамотные рекомендации. Огромное спасибо Вам, Ирина Алексеевна, от всей нашей большой семьи!!! 🙏🙏🙏
Анна Саранская
Дозвониться невозможно вообще! В течении 2х дней занято и занято. Знакомых просила, чтобы они звонили (уж думала, что мой телефон сломан) Пришла сама. Тихонько позвонила у регистратуры. Никто на тот момент по телефону не разговаривал!!! А занято было всё равно. А что это значит?! Просто сняли трубку и всё сидим отдыхаем! Уважаемая администрация обратите внимание!!!
Юлия Зоткина
Работаю в будни до 18 часов, отпроситься крайне сложно. За день предварительно позвонила, в регистратуре сказали надо придти и заявление написать, потом сразу можно на приём,тае как нужно было срочно. Отпросилась с работы в 16, пришла, написала заявление. Оказывается нужно идти к главврачу для подписи, а он работает до 15:30. Опоздала, больше с работы не отпустят. "Спасибо" девушке в регистратуре за ПОЛНУЮ инфу. На приём не попала.
Evgeny Kislyakov
Делал тест на антитела COVID, все быстро и хорошо
Вероника Князькина
Регистратура - это просто мрак. Пришла по записи на 8, в регистратуре за карточкой простояла 15 минут, опоздала на свой приём, так в итоге и карточку в другой кабинет отнесли. Работают ни шатко ни валко, как будто время просто так отбывают. Короче, имейте ввиду, хотите вовремя зайти на приём - приходите за 30 минут до него. К врачам претензий нет - всегда приятные и грамотные. Несмотря на то что я в итоге свою запись пропустила, врач меня всё равно приняла, внимательно отнеслась.
Юлия Сергеевна
Наблюдалась здесь по беременности, и за все время регулярных походов в консультацию не о ком ничего плохого сказать не могу. Врач у которой я наблюдалась Рябова - замечательный врач. Медсестра очень хорошая. Лаборант, которая берет кровь из вены - берет так, что даже не чувствуешь. В регистратуре всегда все очень вежливые. Даже уборщица и гардеробщица очень милые женщины. ))) Узисты, психолог, социальный работник, врач-колькоскопист — не к кому претензий нет. Единственный минус - это очереди. Даже если придешь по записи к определенному времени, можешь просидеть минут 30, а то и больше. Но это все можно понять, ведь очень много женщин, в том числе беременных, приходит без записи со срочными, требующими решения, проблемами, и врач принимает всех. Запись к врачам обычно вся забита вперед уже на неделю- полторы. Но это вопрос о том, что скорее всего нужен еще один хороший врач. Консультацию рекомендую.
Cherepaha_big
Как я освоила "челночный бег по коридорам больницы". Очень круто, когда ты записалась на прием, а тебя гоняют по пяти кабинетам, между ними - в регистратуру. В результате тебя не спрашивают, прикреплена ты к своей больнице или не прикреплена. Тебя просто поливают потоком "Кто вас прислал? Почему к нам? Мы не обязаны вас принимать! Вы прописаны не в нашем районе!" и осылают в другой кабинет, потом в регистратуру и все по новой. Видимо, нечаянно "забыв", что каждый, у кого есть полис ОМС имеет ПРАВО быть принятым по заявлению в этой поликлинике. После пятого подхода и истерики наконец-то выдали карту. Оплатила прием. Чек не дали. Оплатила УЗИ - тоже нет чека. Хотя по закону положено выдавать его на руки пациенту. Вот к доктору претензий нет. Сплошные плюсы.