Домофон Центр
Обслуживающая компания
ВТ
Валерия Терешина
Несколько раз приходилось обращаться в данную организацию по поводу ремонта подъездной двери и домофона в квартире. Реагируют быстро, в дееь обращения проблемы были устранены. После исполнения заявки звонили узнать о качестве обслуживания. Молодцы.
Р
Рина
В 12 часов обратилась чтобы починили домофон, так как не слышно было звука с улицы. Сказали, что заявку выполнят в течение 3х рабочих дней, но приехали в этот же день, в 16ч, за что большое спасибо) За 2 минуты все починил. Потом ещё перезвонили и уточнили, сделана ли работа. Спасибо за оперативность.
Lana Maksimova
Не принимают заявку на сломанную дверь в подъезде. Дверь не закрывается до конца, гудит и очень сильно мешает шумом. Ссылаются на то, что оставлять отзыв может только абонент, который пользуется их услугами. Мол, просите соседей своих, чтоб они заявку оставили. Либо платно соглашайтесь с договором о техническом обслуживании.
НБ
Николай Багуцкий
Не принимают обращение о ремонте доводчика подъездной двери, ссылаются на наличие у меня задолженности. Как одно связано с другим не понятно, речь идет об общедомовом имуществе, а не о моем личном. Сказали, что пусть заявку подает тот у кого нет задолженности перед компанией. Т.е. компания по сути нарушает ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", где нет ни слова о каких-либо дополнительных условиях подачи обращения. Буду подавать жалобу в прокуратуру.
ТГ
Татьяна Голубева
Сегодня оставлю отзыв о компании Домофон Центр. Случилась на днях неприятность. Сломался у родителей домофон. При наборе номера квартиры, домофон не срабатывает и пишет Error. Звоню по номеру указанному на подъезде : 8-960-331-61-71, отвечает "милейшая" девушка, объясняю ситуацию, на что она говорит что нужен обязательно контактный номер телефона, я говорю, мол у вас же высветился мой номер, вот на него и позвоните, хотя зачем звонить, если мастер придёт чинить домофон? Вообщем, это девушка отказывалась принимать заявку без контактного телефона. Ок. Указала телефон мамы. Хочу заметить, что это хамоватая барышня, сказала, что без контактного номера заявку можно подать только в офисе. Странно, в офисе без номера можно, а по телефону нельзя..Наконец-то приняв заявку, она сообщает, что мастер придёт в течении 3-х дней. Нормально?! То есть пожилые люди должны выходить на первый этаж, чтобы открыть дверь?! А если человек лежит с температурой, он что тоже должен выходить в подъезд открывать дверь? А если тебе на работу, как ждать мастера 3 дня? В итоге мастер пришёл только на второй день. И знаете, что самое интересное, перед тем как прийти, знаете кому он позвонил? Правильно, мне. А в заявке указан телефон мамы. И эта "милейшая" барышня утверждала, что у неё не высветился мой номер и отказывалась принимать заявку по ремонту . Спрашивается, для чего она просила номер если позвонили не на тот номер который оставили. Вообщем, я не рекомендую данную компанию. Цены высокие. Обслуживание отвратительное. Сотрудница абсолютно невежливая и невоспитанная. В городе есть другие компании и ИП, у которых обслуживание дешевле и лучше. В моем доме другая компания которая быстро решает такие вопросы.
Андрей Костин
Поддерживают холятскобендеровский режим, по крайне мере операторы да поди и руководство!
Алексей Пичушкин
Оставили заявку на подключение, запросили 2200 за подключение, хотя провод в квартире есть. Обещано подключение в течение 3 дней, однако мастер позвонил спустя 10 дней, когда уже уехали из города. Так и не подключено ничего.
Андрей Глинский
Не выполняют условия договора! Шарашкина контора!
Настя Грошева
Очень недовольны обслуживанием данной компании.Домофон очень часто ломается постоянно обращаемся за помощью специалистов.Звук домофона на улице практически не слышно,дергаешь ,дергаешь эту дверь чтоб открыть и не понятно открыласьс ключа она или нет.Да это бы все ничего, так и ключи не стали срабатывать, только с 5го раза смогли вчера войти домой.Обращались к специалистам,пришел посмотрел,ничего не сделал, звук так же был очень тихим. Через некоторое время снова обратились.Девушка - диспетчер очень грубо ответила что придут через три дня и бросила трубку.Разговор был с ней 23.07.2015 в 10.00