Дария
Стоматологический центр
Красота начинается с деталей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Мария Спирина
Приятный персонал, удобнон место расположения Все аккуратно, приятная обстановка
NU
Nafal Umarov
Стоматологическая клиника оставила отличное впечатление: современное оборудование, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне .Рекомендую
РР
Рита Рит
Отличная клиника,адекватные цены Спасибо доктору Лосеву Е за коронку всё качественно ничего не мешает,делали мужу тоже коронки всё хорошо 🤝
Екатерина
Удаляла зубы мудрости у замечательного врача-Пяткиной Екатерины. Я в восторге! Быстро все зажило, было абсолютно не больно. Доктор все подробно рассказала и объяснила. Врач очень чуткий, добрый. После удаления зубов доктор не оставила меня без внимания и следила за моим самочувствием на протяжении всего периода заживления. Буду посещать эту замечательную клинику чаще и всем её советую! ❤️
ГВ
Гузель Вагапова
С 2014 года посещаю только эту стоматологию ! Очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда чисто и тихо, приятное ожидание. Мне неоднократно спасали самые безнадежные зубы, давали гарантию, но хватало дольше, вместо года ходила 5 лет Также ставила виниры, смогла доверить зубы только этой клинике и ни разу не пожалела, виниры в идеальном состоянии более 10 лет, от натуральных не отличить! Выражаю огромную благодарность стоматологам, в особенности Марии Евгеньевне! Вся семья наблюдается именно здесь, поэтому 100% рекомендация к посещению.
ВЛ
Владислав Лягаев
Был на приеме у Егора Викторовича Лосева, специалист каких мало, весь процесс лечения объяснил заранее, прошел курс лечения зубов, результат просто восторг!
Egor Viktorovich
Качественное лечение, пломбы которые тут ставил держаться уже более 10 лет, даже не вспомню когда конкретно ставил, лечусь только у Марии Евгеньевны, благодарю ее за исправленный прикус и красивую улыбку!!!
ОД
Оксана Давыдова
Больше 15 лет лечу зубы только здесь. И все мои друзья/родственники тоже. Есть даже те, кто приезжает из другого города, к своему доктору. К каждому зубу особое внимание, все врачи очень компетентные, лечение проводят очень тщательное. Однозначно рекомендую.
Анюта Чечивичкина
Была у врача Мотоловой Е.И. как пришла с больным зубом, так ничего и не исправили за 10000 руб. КТ показало воспаление. Обратилась за возвратом денег, так как зуб продолжал очень сильно болеть, в итоге согласились отдать только за лечение, но не за пломбу, это вообще абсурд какой то. Надо было врачу убедиться что воспаление в зубе уже нет и только тогда делать пломбу. Очень разочарована в этой клинике.
Garvita V.
Очень дорого. Ставили пломбу без обезболевания, без удаления нерва, кариес был неглубокий. Итог 5000. В других стоматологиях расписывают из чего складывается цена, у них только итог. И да, через год пломбу пришлось переделывать. К ним я решила не возвращаться.
Регина Горюнова
Была в этой стоматологии 4.10.22, все бы ничего, но мне вылечили не тот зуб! На больной зуб сказали сделают скидку, конечно приятно, но сами понимаете Испортили все настроение и желание появляться там снова
Матвей Измайлов
Скидывают когда звонишь!!!
Svetlana K
Лечение провели качественно. Можно выбрать удобное время приема. Цены на некоторые услуги даже ниже, чем в других частных клиниках. Оплату принимают только наличными.
Светлана .
Отличная стоматология! Чуткие врачи,вежливый,персонал.Очень бережное отношение к пациентам.Комфортно,абсолютно не больно. Огромное понимание к слабонервным вроде меня)))