Детская поликлиника №1
Детские поликлиники
1.8
ГБУЗ Детская поликлиника №1
1.8
Ужасная поликлиника! Ходили к неврологу, дочь не спала до 10-12 утра т.е была бессонница, сказали ЗАБИРАТЬ телефон на ночь! Я обомлела от такого! Вместо того чтобы выписать лечение ребенку, сказали убирать телефон и вышвырнули с кабинета. Когда была небольшая температура у ребенка, зашли в кабинет к педиатру, та начала отчитывать моего ребенка за внешний вид, вместо того, чтобы опять же назначить лечение! Никому не советую данную поликлинику, ужасные врачи не квалифицированные, не умеют общаться со своими пациентами!
Ас
Автор скрыл имя
Врачи оставляют желать лучшего.. Проходили с дочкой (годовалой) медосмотр . 05.08.2025г. Невролог отшвыркнула ручку дочери, которая хотела защититься от нее, так как та сделала ей больно. Еще и наорала на нее! Ребенку год!! А врач на ЭКГ, это вообще ужас. Мало того, что мы ждали очередь около 102 кабинета 2,5 часа! Сначала резко приложила ножку по кушетке, потом ручку! Да её не то что дети, её и взрослые наверняка боятся!!! И под конец ещё сказала, ну вынесите её в коридор, че она орет у меня тут в кабинете! Это что ещё за отношение ?! Вам что?! Все позволено теперь?! А 07.08 пришли на прививку. Мадамы из 202 кабинета, тоже далеко не отошли. Извините, не все знают как правильно произносить «Реакция манту» я запыхалась пока бегала по этажам и оговорилась. Меня спросили, че у вас? Я говорю прививка. Реакция манта, ой реакция манту. На что дамы из кабинета начали смеяться и передразнивать манта , только вместо Т, говорили букву Д! Ахаххаха ! Вы посмотрите что у них там, мантаааа!! Хотя бы дождались пока я выйду из кабинета! Отвратительное поведение медперсонала!!!…
Анна Саранская
Назначила препарат невролог Максимова Гузель Мянсуровна. Она мне сразу не понравилась. Я ей слово, а она мне 10. И даже не слушала меня. Ну окей... С дуру купили. И я решили прочитать.... слов нет! Я ей сказала, что у нас проблемы со сном!!! Акцентировала внимание на этом. Читаю отзывы сейчас! Все пишут нарушение сна. Возбуждение ребёнка. Чем слушаем?! Надо будет ещё в карточке посмотреть отражены ли жалобы и рекомендован ли этот препарат!!!
СВ
Светлана Владимировна
Есть и плюсы и минусы. + Чисто. + В основном все вежливые (кроме кабинета ЭКГ). - Невнимательность. Всегда всё быстрее быстрее. Понимаю, народу много, но если я пришла с проблемой, то хочу спокойно получить ответы, а не бегом бегом всё. - Приглашают на прививку без очереди, в итоге скапливается народ, кто по записи, кто нет. Всем надо зайти, доктор тоже на нервах от этого, что по 5 человек одновременно ломится в кабинет. Не продумано, можно было осматривать тех кто на прививку отдельно (но может врачей не хватает...), либо записывать как-то. Мы в последний раз так часа полтора в очереди стояли, дети плакали.
Юлия Сергеевна
Нормальная поликлиника, врачи не плохие, а некоторые даже очень хорошие. К маленьким пациентам относятся очень хорошо, ласково. Электронная запись работает, поэтому очередей в обычные дни здесь нет, большие очереди здесь только по вторникам, когда прием детей до года, по живой очереди. Работники регистратуры вежливые, вызвать врача на дом тоже не проблема.
Светлана Демидова
Это просто ужас. Везде грязища, про бахилы тут не знают. Столик для младенцев весь просто в грязи и пыли. Врач спросила чем мы лечились, а потом сказала -ну так и лечитесь. Если бы это нам помогало зачем бы мы шли в больницу? В очереди сидели три с половиной часа.