Декор

1.5
1.5
ИБ
Игорь Богатырев1 отзыв
Так понимаю мой отзыв будет очередным отрицательным))) Скорее всего этот магазин, назвать магазином нельзя) Случай начала 2024 года, выбирали плитку для ванной комнаты, долго выбирали по всему городу, в том числе в этом магазине были 3 раза. Понравилась плитка именно в этом магазине, выбор был трудным, но при этом оказалось, что плитки которую мы выбрали нет в наличии, и вообще такой плитки уже не будет, просто оказывается они не убрали образец, это было что то. В итоге плитку купили в другом месте. Ну и продавцов в магазине явно не хватает, были заняты, поэтому чтобы услышать что этой плитки у них нет, пришлось еще долго ждать) В январе 2026 года выбираем плитку на фартук в кухне, и снова одни неприятные моменты.Как только зашли в магазин сразу заметили, что персонал сразу от нас отвернулись, показав знак что не обращайтесь к нам, нам не до вас). Посмотрели ассортимент , понравились определенные образцы, но один из продавцом был занят. Остальные сидели вместе и общались между собой, не проявив к нам никакого внимания, проходя мимо них с желанием к ним обратиться, они отворачивались и делали вид что очень заняты разговором, уж очень им не хотелось чтобы к ним обратились. Очень печально, так и ушли не получив никакой консультации и ответов. И посещать данный магазин нет никакого желания. Ничего с 2024 года не поменялось. На месте владельца гнал бы этот персонал из магазина, ну или жесткий контроль. Работать совсем не хотят, видать сидят на окладе и все устраивает.
Анастасия Шарова2 отзыва
Не обращайтесь в данный магазин если Вам дороги-Ваши нервы и деньги! Приобрели мы обои в данном магазине,пришли мастера и начали выполнять свою работу..Приезжаем мы после обеда и мастер говорит на обоях по шву желтые разводы!Я в бешенстве что они начали клеить их,звоню в магазин предупреждаю их о произошедшем,скидываю продавцу фото на WhatsApp!Говорю:если проявятся разводы я буду иметь к вам претензии!Ну и естественно разводы проявились!Приезжаем в магазин привозим закрытый рулон,с такими же разводами(желтезну видно через упаковку) .Продавец возвращает деньги за этот рулон сразу и говорит что отправляет на экспертизу,я ещё уточнила а сколько экспертиза делается?Мне ответили две недели обычно,как ответ придёт я перезвоню… Проходит 3 дня,звонит продавец и говорит а обои вы ещё не ободрали?Я ответила что мы в отъезде!Она сказала ну хорошо… Прошло больше двух недель-тишина!Звонка нет! Набираю сама и в ответ слышу:А МЫ ЭКСПЕРТИЗУ НЕ ДЕЛАЛИ,ВЫ ЖЕ НАМ ОБОИ КОТОРЫЕ ПОКЛЕИЛИ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!Мы же Вас просили привезти их!-(Очередное вранья продавца) Я думаю смысла ругаться,мотать нервы,катать бензин и оплачивать снова работу мастеров того не стоит! УЖАСНЫЙ НЕДОМАГАЗИН
Галия Киримова-Ипкаева1 отзыв
Отвратительное обслуживание, вранье продавцов и отсутствие даже намека на клиентоориентированность! Осуществляли покупку вместе с мамой, проживающей в г.Рузаевка, 26.09.2019 на сумму более 10 тысяч рублей: выбрали обои в разные комнаты, при этом один из рулонов был открыт. При покупке продавцы сказали, что так как проживаете в Рузаевке, а там есть их магазин, то в случае, если обои не подойдут, то без проблем сдадите в магазине Рузаевки- ОБМАН N1! Позже выяснится, что сделать это невозможно и продавец из магазина Рузаевки направит по всем вопросам в магазин Саранска! Оплату проводили наличными, продавец распечатала накладную и направила в кассу для оплаты- мы сразу же заметили, что покупатель в накладной указан неверно- им оказался мужчина с аналогичной фамилией, на что сотрудницы (продавец и кассир) сказали, что в этом ничего страшного нет- ОБМАН N2. При возврате оказалось, что нужно заявление писать покупателю, указанному в накладной! И вот наконец день возврата товара- приехав домой родители вскрыли рулон обоев, но в итоге решили, что они не подходят, привезли их в магазин. Встретили их грубостью и хамством, отказались принимать товар, так как во-первых- вскрыли частично, во-вторых покупатель указан мужчина и для оформления возврата нужен его паспорт и заявление! На просьбы написать письменный отказ с указанием причин, сотрудники отвечали отказом, ссылаясь на то, что они просто физические лица и не имеют право ничего писать! В результате 2 часовых выяснений, сотрудники отправили нас до понедельника (мы с возвратом обратились в субботу)- якобы в этот день будет и руководство, и та смена, которая продавала товар. Поставила 1 звезду за ассортимент, а вот за сервис здесь ставить абсолютно нечего! Окончательный результат нашей покупки пока не известен, надеюсь, что руководству все-таки важна их репутация и исход будет благополучным!