Государственный русский драматический театр Республики Мордовия
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУК Государственный русский драматический театр Республики Мордовия
В здании
Елена Медведева
Была на спектакле "Мои любимые тётки". Билеты приобретала на сайте, qr код считывают с телефона, можно не распечатывать. На входе была большая очередь при проходе через рамки. Зал не очень большой, отовсюду хорошо видно и слышно. На втором этаже установлена красивая новогодняя фотозона. Сам спектакль на 7 из 10, первый акт довольно скучный, а второй вытягивают Эрик и полицейский, в конце осталось ощущение недосказанности.
Алексей Дидин
Приятный театр во всех аспектах. От входа до сцены приятно находиться. Труппа энергична, но и работать есть над чем.
НЗ
Надя Закатей
Интересные постановки, трудно достать билеты) Но, стараемся заранее) Спасибо за ваше творчество!.. Сезон был очень интересным!..
Татьяна Покладюк
Очень понравился спектакль!
Мошенская Елена
Не все спектакли мне нравятся. И так получилось что один из ваших спектаклей не зашёл мне, не по душе и дабы не насиловать себя решила уйти... И тут сидят отработавшие бабули которые раздавали номерки, вяжут... И одна такая"Чё приходила?" Я говорю зарплату тебе заплатить пришла, спасибо скажите
Павел кяжин
Замечательный!
Алексей Першин
Театр как театр, в целом вполне приличное состояние. В прошлом сезоне большим информационным успехом пользовалась постановка "Мастера и Маргариты". Вечером в дни спектаклей здание красиво освещается, того и гляди какой бал с каретами. Визуально отлично для Саранска
Леся Девяшина
Качественный театр!
LL
Lexus LC 500
Чисто советский театкр
Максим Анатольевич Давыдов
Часто посещаю этот театр, нравиться месторасположение, сцена, сюжеты и профессиональные актёры. Спасибо за хорошее настроение.
Roman Kardelson
Всем советую посетить постановки в этом театре. Отличный досуг.
Риан Гунько
Этот театр знаю с раннего детства. После ремонта ещё лучше стал внешне и внутренне. Обязательно стоит посетить.
Н.
Наталья .
Низкие цены на билеты, интересные постановки!
Алексей Ефремов
Ходил в этот театр на спектакль Кьоджинские перепалки, венецианского драматурга Карло Гольдони. Постановка была интересной и энергичной. Актеры играли неплохо. Цена билета низкая - 200 руб. Недавно в здании был проведен качественный ремонт, туалеты и гардероб чистые, толкучки и очередей нет. Имеется буфет с напитками и пирожками. Цены там конечно выше чем в магазине) В целом рекомендую этот театр, если вам надоели громкие и шумные кинотеатры. Контингент сюда ходит намного культурнее и спокойнее. Костюмы и вечерние платья приветствуются!