Мирта
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Максим
Номер, я был 1 раз в одном, в порядке. Не про них. Администраторам надо поучиться общаться с постояльцами. Было ощущения, что я бомж, которому некуда податься и мне почти одолжение делают. Хотя сне просто посоветовали это место. Очень неприятное общение, типа, в каждой фразе 2 секунды до претензий, где можно за любое слово зацепиться. Советую владельцу присмотреться.
ЕН
Евгений Никулин
В принципе неплохо. Уютно, спокойно.
Mila Milaja
Жила в номере " улучшенный" с завтраком. Номер комфортный , уютный . В номере есть все необходимое( фен, холодильник,телевизор, кондиционер, полотенца). Уборка по просьбе. Тихо , спокойно, чисто. Завтраки простые , но сытные. Есть бассейн для желающих. Кулер с горячей водой круглосуточно. Вполне оправданно: цена-качество. Расположение очень удобное , центр , все в шаговой доступности(в то же время находится во дворе жилых домов, поэтому тишина и шум дорог не беспокоит) . Номера эконом класса чуть по проще (интерьер старенький, но так же чисто) - для тех кто проездом на пару ночей тоже неплохо. Мне все понравилось. Спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость.
Анастасия Власова
Номера не стандарт класса. А даже эконом. Кран еле открывается у раковины, хрустит пока включаешь. Номер холодный, хоть и свое отопление включили... Если еще поедем выступать, другие варианты рассматривать будем.
Сергей Круглов
Остановился на ночь в командировке. Мне было удобно,где расположен отель. Персонал на ресепшн неприветливый. Мебель очень старая, такую бесплатно раздают. Но, для меня важно, что работал душ и была горячая вода. При входе в номер сразу ударил запах линолеума. Подумал, что надо проветрить помещение, а сам пошёл прогуляться по городу. Ночью проснулся от того, что стало тошнить от этого запаха, спать с открытым окном не смог, т.к. на дворе был февраль, в помещении стало холодно. Еле дождался утра, чтобы покинуть этот отель.
Тимур Ряхимов
Гостиница чистая, персонал приветливый, расположение хорошее, на этом пожалуй всё. Гостиница очень старая, ремонт и мебель не обновлялись лет 20. В номере ржавая сантехника со следами подтёков, телевизор а-ля «Чайка» и две кроватки для путешествующих в Мордор хоббитов, взрослый человек не сможет на них удобно разложится, освещение тусклое, всё потасканное и старое. Руководству стоило бы задуматься о капитальном ремонте и закупке мебели, чтобы хотя бы соответствовать заявленному уровню, потому как цена-качество оставляет желать лучшего.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Замечательный вариант за свои деньги. Администратор очень вежливая. Самое главное рядом с жд вокзалом. При следующем визите обязательно выберу этот вариант снова
Бронирование Отелло
Максим Анатольевич Давыдов
Пользовался услугами отеля, так как удобное месторасположение для моей работы. Часто нахожусь в командировках. По условиям меня все устроило. Крыша не течет, вода есть, кровать сухая в принципе есть все, чтобы приехать, переночевать и уехать. Спасибо
Мари Фёдорова
Рекомендую 👌🏻 за свои деньги приличная гостиница. Завтрак очень сытный за 400₽ , все не съесть 💪 останавливались проездом туда и обратно
P S
Для рабочей командировки вполне неплохая гостиница - удобное расположение (пешком до жд 10 мин, рядом 5ка) - простой, но достойный завтрак (каша, жаренные яйца, сосиска, масло, сыр, йогурт) - чистый номер - ви фи в норме - цена достачно небольшая и кроет минусы Из минусов - давно не было ремонта, - старая мебель
ДЗ
Денис Зотов
Ужасная гостиница. Мебель вся старая, разваливается. В туалете ржавчина. Телевизор ламповый. Завтрак с 7:30 до 09:00. В номере неуютно, влажность какая-то. Кровати как-будто из детского лагеря. Не рекомендую.
ДД
Дарья Денисовна
Хорошая гостиница, все удобства, заезжали с 10 по 11 августа, и не ошиблись в выборе, советую!
Сергей Мясников
Переночевать можно, но только не берите питание там
Екатерина П
Хорошая гостиница, нормальная столовая! Вопросов нет.
Анастасия
Все хорошо. Администратор была на связи, при заказе уточнила все моменты. Были заказаны завтраки, все вкусно и сытно.
Евгений Смирнов
Отличная гостиница. Цена-качество есть бассейн) рекомендую
Михаил
Не понравилось: Запах, оставшийся от прежних, курящих гостей. Был заказан номер с одной большой кроватью, а предоставлен с двумя средними.
Евгения
Понравилось: Хорошее расположение отеля, близко к центру. Минут 15 пешком до Площади тысячелетия. Чисто. Порадовала круглосуточная работа регистратора, у нас были поздний заезд и ранний выезд)) приняли, разместили, подсказали, где поужинать. На все замечания реагировали очень оперативно и спокойно! Не понравилось: Дискотека в кафе на первом этаже мешает спать, если вам вдруг это нужно до наступления ночи. В номер 8 запах из кухни, видимо, прибывает по вентиляции. И в виде бонуса пришлись бы кстати одноразовые тапочки)
Д
Дмитрий
Понравилось: Довольно чисто, чистая ванна в номере. Не понравилось: Полночи моргает вывеска сауны. Занавески не особо помогают.
И
Иванова
Понравилось: Расположение удобное. Не понравилось: Вода бежит еле-еле. Телевизор не работает. Весь ковёр в пятнах.
Y
Yaroslav
Весьма дешманско Не понравилось: На фото все гораздо лучше
A
Anonymous
Не понравилось: Тапочек нет, бокалов нет, воды нет, унитаз не работал, идр хотя себе ставят 3 звезды. Ожидание были другие, так себе гостиница...
I
Irina
Понравилось: Замечательный дворик, с лежаками и бассейном, проводятся различные мероприятия, приветливый персонал
N
Nik
Не понравилось: Бронировали номер 1 двухспальную, дали номер с 2 односпальными, не критично, но минус
A
Aleksandr
Понравилось: расположение , приветливый персонал , чай ,кофе на ресепшен. Не понравилось: кровать двухместная мега узкая... номер небольшой ,слышимость сильная
N
Nikita
Понравилось: По соотношению цена/качество - все отлично, небольшая, уютная гостиница, тихо, спокойно Не понравилось: Долгое заселение, давно не видел, чтобы гостей и их паспортные данные вручную переписывали. Сантехника ждет замены.
Александр Сериков
Место понравилось! Номера хорошие, персонал вежливый, еда вкусная!) Вид из окна на территорию с бассейном!) Все отлично!)
Eduard Muslimov
Приехал в отель, бронировал заранее. Двери все были закрыты, на телефонные звонки не отвечали.
юлия додонова
чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак, удобное расположение. бассейн, сауна, даже маленькая лужайка для футбола. крепкие три звезды!