Поликлиника №3
В здании
1.5
hj
hhhsi jkki
ужасная больница , ужасные врачи , не слушают своих пациентов и занимают время , на что говорят это же вам нужна справка , ждите сколько потребуется
Мi
Максимально недоброжелательная мадам сидит в регистратуре. Общается по-хамски, когда подходишь разговаривает так, будто ей все должны и она делает одолжение ответив вам. Испортит абсолютно любое настроение. Прошу администрацию обратить внимание, так как в поликлинику помимо молодых(ладно они не заметят) обращаются пожилые люди, которые расстраиваются на целый день.
КА
Кирилл Абросимов
Два часа сидел в очереди, чтобы услышать, что приём окончен. Зато за время приёма врач успел взять два перерыва, и принимал каждого по 20 минут. Пациенты успели сформировать живую очередь в которой было свыше 50 человек.
Hoyt
Платишь им деньги а тебе все равно относятся как к скоту. Врачи абсолютно не собираются работать а хотят только устраивать себе перерывы.
Дмитрий Черняев
Отличная поликлиника,все вежливые и добрые!Принимают быстро,особенно понравился терапевт и стоматолог.
TE
Tatiana Ev
Проходила мед осмотр для работы в этой поликлинике, вроде все не так плохо, как было написано в комментариях на разных сайтах. В регистратуре быстро оформили, практически всех врачей прошла за 1,5 часа. Думаю ну остался гинеколог и все. И тут понеслось. Не успела я зайти в кабинет, как женщина начала кричать зачем я сюда пришла и указывать на то что я еще маленькая и не имею права ничего говорить, хотя я только попросила ее разговаривать в спокойном тоне с пациентами. На что посыпалось еще больше агрессии в мою сторону. В моменте была брошена фраза, что это государственная клиника и вам тут не особо рады. И правда, лучше заплатить и пройти осмотр в хорошей клинике у хорошего и адекватного врача, чем находиться рядом с таким врачом и доверять ему осмотр.
RH
Rimma Habarova
Отвратительный персонал , лучше идите в платную клинику Здесь потратите свое время Сдавала анализы 2 раза, в итоге ничего не сказали Какое то безразличие к клиенту
R
ReyMoran
Ужасный окулист, просидел в очереди 2 часа и все ещё не попал к ней, сказала ушла на перерыв минут на 10 15 20(сама даже не знает на сколько), оооооооооочень медленно принимает пациентов
Марти Рыжевская
Ужасное место. Большинство персонала грубые, принимают очень долго. Сидела 2 часа с подозрением на коронавирус, никто не принял, только в разные кабинеты отправляли. При всём этом, на тебя смотрят как на г*вно и относятся также.
ХА
Хусрав Абдухоликов
Пришёл чтобы сделать флюорографию, вроде нормальные люди, вот только когда я подошёл к врачу и о чём то его спрашивал он постоянно выражал своё недовольство криками и матом. Невероятно ужасное отношение к пациенту. Всё настроение испортил😠😠😠
GA
Geath Aldeen
Ерунда какая-то, каждый год я делал в этой поликлинике прививку от гриппа, но в этом году они передумали, потому что я не русский!!!, несмотря что, я платно делал каждый год. Пока в Москве врачи делают прививки людям, пока люди сидят дома, в Саранске начали выпендриваться !
Татьяна Святкина
Отвратительное обслуживание, врачи работают кому давно пора дома сидеть.
Александр Шмидт
Долгое обслуживание пациентов, даже без очереди приходится ждать, потому что они чем то заняты после обеда
Екатерина Рябова
Ужасная поликлиника , лучше заплатить и сходить в платную . Тут последнии нервы заберут
Алексей Мартынов
в регистратуре на любой вопрос отвечают, так, как будто, мы что-то им должны