Поликлиника №3
2.7
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. С.В. Каткова
2.7
Влада Ягодникова
Какой хороший специалист в регистратуре. Вежливая, добрая женщина.
ИИ
Ирина Игнатьева
Записалась к терапевту Конновой С.Г., чтобы дала направление к неврологу, (теперь вот так,чтобы,видимо,мы не доставали врачей). Она порекомендовала психотерапевта и сказала,что можно,сразу,без записи к психотерапевту попасть. Выкинула меня. Я пошла в корпус на улице Ботевградской. Когда я спросила номер кабинета психотерапевта у регистратора,она посмотрела на меня,как на дуру, и сказала, что к ней по предварительной записи или должен был записать терапевт. Это вообще как? Почему гоняют пациентов,как мяч? Короче,дурдом.
Анастасия Бабушкина
Специалистов очень мало, записаться сложно. Теперь ещё и запись только через терапевта. Узи не дождёшься.
Laura Morelli
Некомпетентные, бездушные медицинские сотрудники, неграмотно выполняющие свои должностные обязанности, в частности врач Коннова С.Г., а также заведующая - Абрамова Л.А.
Варвара Молодцова
Грубый персонал, женщины из окошка «выписка больничных листов» накричала на меня без причины. Нигде не могли найти мою справку, посылали от одного окошка к другому, и так в течение часа. В итоге на меня накричали, и я просто ушла, потому что сил нет это терпеть. Теперь у меня будут проблемы на месте учебы только из-за того, что они потеряли мою справку.
ЯП
Яна Плисецкая
Отвратительный персонал: работают долго, ничего найти у себя же не могут, так еще и грубят. Я понимаю, что поток больных сейчас большой, но нужно все же оставаться людьми, а не поливать других грязью по любому поводу и без.
Natalya Nikulina
Грубый персонал. Всем сейчас трудно. Будьте добрее!
☀️ЕВГЕНИЯ МИНЕЕВА☀️(Силькунова)
Поликлиника хорошая. И персонал внимательный. Конечно, есть недостатки, но где их нет.
Екатерина Рябова
Хорошая Поликлиника , большинство врачей очень внимательные . Регистратура так вообще прелесть , есть и свои минусы как в принципе во всех бесплатных Поликлиниках
Даниил Романов
Не так уж и плохо. Недостатки есть. Но эти недосиатки пписущи любой бесплатной поликлинике. Большие, иногда огромные очереди. Записаться по интернет сложно - часто все занято. Терапевт далеко от самой больницы. Но близко к дому. Это удобно. Да и людей у него немного.
Алексей Мартынов
ужасная инфраструктура, если обслуживаетесь в этой поликлиники, то лучше вообще не болеть, анализы сдать на Ботевградской, часть врачей на Советской, часть на Ботевградской, а терапевт вообще на Мордовской.