Поликлиника №2
В здании
1.8
ЮБ
Юрий Блохин
Здравствуйте!Много лет являюсь пациентом поликлинического отделения №3.Последний раз был в поликлинике 5 и 6 декабря 2025г.Огромное спасибо отделению(в т.ч.работникам регистратуры,терапевтам Акатовой,Киселёвой,Арслановой,Гущиной,медсёстрам!
ЮБ
Юлия Буянкина
Терапевт Гущина отвтратительно общается с пациентами грубит, повышает голос.
Тина Валерьевна
1. Потеряли готовые бланки с результатами. Пришлось звонить в саму лабораторию и узнавать по журналу чтобы не пересдавать заново. 2. В регистратуре сидят регистраторы которые сами ничего не знают. Подходишь, спрашиваешь, а они посылают в другой филиал. Из другого филиала посылают на Пушкина. Гоняют туда-сюда. Когда уже будешь злая, тогда они что-то начнут делать. 3. Проблема с очередями. Например, на флюорографию или ЭКГ. Возьмем кабинет флюорографии и кабинет для снимок. Они находятся в одном маленьком помещении, поэтому люди путаются кто куда идёт. Думаешь что стоишь в очереди на флюорографию, а по факту заняла на снимок.
MM
Max Max
В регистратуре 2 класс образования сидят которые не знают ничего, и дают неверную информацию
Марина Сухова
Поликлиника смерти .8 июля из за своего шикарного профессионализма врач Кудюмова Елена Анатольевна придя на вызов к пожилому человеку, не смогла диагностировать ничего и вызвать скорую помощь правильно. Она тупо стояла и смотрела как мой дорогой человек умирает. Врачи со скорой правильно на вас кричали, так как вы и на врача то мало похожи. Берегите своих близких, пусть такие вурдалаки не попадаются вам на пути. А вам Елена Анатольевна желаю долгих лет жизни , чтобы вам каждая моя слезинка аукнулась. Регистратура к сожалению тоже работает отвратительно, выдает другого врача, который был якобы на вызове, а по сути все вы там одним маслом мазаны.
О
Олег
Это просто дурдом, других слов у меня нет
Мария Ивакина
Позвонила в регистратуру и начала разговаривать как с собакой
Jenter Boiler
Взрослая поликлиника. Регистратура отвечает быстро и по существу. Записался к врачу по телефону за одну минуту. Хорошее впечатление
AR
Angelina Rumyantseva
Отвратительная поликлиника. Ходила к терапевту Яшиной. Было плохое состояние, но симптомов простуды не было. Я даже с кровати встать не могла. Ходила в поликлинику 1,5 месяца. Мне поставили диагноз ОРВИ и сказали, что по результатам анализов я здорова.... А болезнь по их мнению я симулировала наверное. И еще терапевт мне говорит: "Ну давайте к онкологу вас пошлю". Давайте??? Что значит давайте??? Вы забыли как к другим врачам направлять? Спрашиваете мое мнение? Кто из нас врач вообще??? Кошмар какой-то...
Оля Сидорова
Ужасная поликлиника, минут 30 не могла дозвонится. Врача вызвала в 8 часов , время 3 врача так и нету. Когда набрала узнать когда приедет, мне сказали день ещё не закончился ждите
Иван Князькин
Самая ублюд..ая поликлиника в городе, пол часа не могу добиться чтобы взяли трубку ,чтоб вызвать врача Звоните на горячую линию ,люди, и жалуйтесь на них,так они начинают работать
Алексей Сайгин
В эту шарагу вечно не дозвониться!!!
Оксана Давыдова
Вечно не дозвониться,как до Кремля…
SS
Snow_ Snow
В регистратуре трубки не берут, записаться по телефону не возможно, только больной тащиться к 7.30 чтобы взять талон на прием через 2 недели. За это время болезни прогрессируют. Бардак!
Алиса Пушкина
Это кошмар какой-то врачи принимают по часу одного человека. Время по записи не соблюдается . К чему Запись по времени если нет никого соблюдения . Где порядок ? Санитарные нормы не соблюдены . Ничего не протирают . Не обрабатывают .
Аня Палаткина
Это какой то дурдом. Пришла получить справку "по месту требования" для работы от терапевта. В регистратуре даже не знают что такое. Сказали идти в поликлинику по Лямбирскому. По месту регистрации. От туда я только пришла, там было написано что работает только с 8-12, во вторую смену обращаться в поликлинику, про которую я сейчас и пишу отзыв. Меня грубо послали туда, и что меня не примут у них. Вопрос такой, как тогда попасть к врачу, если ты не свободна с 8-12.