Республиканская клиническая больница им. С.В. Каткова

ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. С.В. Каткова
2.7
ЯК
Яна Карандашова7 отзывов
Если вы готовы похоронить своего близкого , после обращения в эту больницу , то вперед ! Привезла маму в тяжелом состоянии , хорошего ничего не говорили до момента пока врач Горбунов не получил на лапу Уточняла не нужны ли какие то препараты , отвечали , что все есть По итогу попросили привезти , ввели не правильно , ампулы не были смешаны От чего лечили никто не знает Эпикриз не отдали , сказали , что я нет никто и отправили писать заявление с запросом , по истечению месяца ответ не пришел Я снова обратилась в больницу , на этот раз напрямую к Горбунову , а он магическим образом ничего не знает и кого , чем он лечил - тоже не в курсе На вопрос почему я не могу получить эпикриз - он ответил , что быть такого не может , я его получу , уже имею право , на сегодня дочь , вчера была соседкой видимо Документы никакие не готовы , никакую историю они не ведут Горбунов сказал , что через 14 дней я получу бумаги (на тот момент прошло уже 39 дней) на сегодня прошло еще 27 дней … ни ответа , ни привета кто, чем и от чего лечил знает только бог
Aleksey McOurin1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения мной данного лечебного заведения 22.08.21. Бригада скорой помощи была вызвана по причине проявления признаков простудного заболевания. У скорой, подозреваю, есть инструкция о том, что всех пациентов с признаками простуды нужно везти на КТ. В этот список попал и я. Хочу заметить, что кабинет, в котором проводится КТ, расположен в "красной зоне", куда сотрудник скорой, которая меня привезла, одевает спецзащиту. Мне же было предложено либо отказаться от КТ, либо идти в обычной одежде и в обычной маске. Результат исследования КТ оказался отрицательным - 0% поражения. Этому я был рад, но тот факт, что мне пришлось подвергать себя опасности заразиться, находясь в красной зоне, меня очень беспокоит. Возможно, данный отзыв будет прочитан сотрудниками роспотребнадзора или ещё какой-то из контролирующих организаций, и будет принято решение о том, что кабинет КТ необходимо вынести за пределы красной зоны. А то получается, что больше рискуешь заразиться при прохождении КТ, попав в скорую с обычной простудой.
Юлия Фролова1 отзыв
Пришлось побывать в этом "аду", я считаю если не нравится работа не хрен там работать, особенно врачам, ведь они отвечают за жизнь и здоровье человека, а получается так что, если больной пришел, то какого хрена он сюда пришел, сиди дома и подыхай без помощи наших доблестных врачей. мне кажется в зооветклинике лучше относятся к животным, чем к людям в больнице. именно в этой больнице мне пришлось побывать в приемном отделении, привезли меня на скорой, ждала где то минут 15 чтобы меня приняли, а уж когда пригласили в кабинет, уточнили зачем меня сюда привезли, ведь у меня температура всего то была 37.3, и не важно что с воспалением меня туда определили, заставили сдавать анализы на кровь, там вообще сидит женщина обиженная на жизнь, во общем бежала я оттуда не оглядываясь. могу сказать одно, лучше отдать деньги и пойти в частную клинику, чем подыхать в наших государственных больницах. еще раз убедилась что врачами нужно быть от бога, а не от того что просто получили диплом.