Банки
Вакансии
Евгения Бабочкина
Хороший банк, отзывчивые сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Бабочкина, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Марина Алешкина
Понравилось обслуживание в офисе на Ленина 19
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина Алешкина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Виктория
22.10. 25г. Пришла в данный офис ВТБ банка для получение зарплатной( Бесплатной карты). Взяла талон время было часов 10 утра, быстро прошла очередь и вот меня вызвали в окно 11. Там сидит Волкова Ирина Анатольевна, которая с "радостью" начала меня дурить и говорить,что зарпл.карта идёт ТОЛЬКО со стикером( что это такое я не знала) и сказала,что если я его не покупаю, то карта не выдаётся, на мои вопросы зачем мне стикер, она говорила,что им можно расплачиваться и что от него НЕЛЬЗЯ отказаться. Т.к мне нужна карта, а без стикера по её словам её не получить, я все оформила и тут оказалось, что стикер стоит 250р. И у меня на счёте только что открытой карты сразу списали в минус 200р. Выйдя с ВТБ банка я сразу же позвонила в поддержку, где мне сотрудник сказал, что я имела право отказаться и что Ирина Анатольевна ввела меня умышленно в заблуждение. Придя обратно в банк и потребовал заблокировать эту карту Ирина Анатольевна сказала, что я занимаю её время, время ожидания такой занятой и важной особы составило около часа,что она сказала все как есть, а я уже приду.ряюсь( её слова)!!!! Не советую конкретно этого специалиста. Обратилась потом опять в поддержку, где составили жалобу. Настолько хабального сотрудника я ещё не встречала. Пока сидела и ждала своей очереди, женщина сидевшая рядом сказала, что ей втюхали тоже такое, но ей на вид было 60+ и она сказала, что ей не хватило смелости пойти и ругаться, т.к здоровья уже не позволяет. Боюсь даже представить сколько пенсионеров обмануты и введены в заблуждение. Ты покупаешь этот стикер вынуждено, добровольно принудительно. В поддержки обещали рассмотреть жалобу. Не советую данную сотрудницу и естественно мнение о банке ВТБ такое же. Т.к сотрудник это лицо банка! Время когда я пришла туда было чуть больше 10 утра, вышла я в почти 12. Получить карту было 10 минут. Все остальное время меня перекидывали от одного специалиста к другому, просили не говорить про ситуацию. Делайте выводы какой банк!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлага…
КБ
Ксения Бушуева
Посетила данное отделение для получения карты. Переживала что буду долго ждать, но, на удивление, очередь подошла очень быстро. Сотрудник был очень вежливым и доступно объяснил про все бонусы карты. Очень приятно, что люди так ответственно относятся к своей работе)
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения Бушуева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ЛФ
Любовь Федотова
Сегодня, 24 сентября 2025г около 17.00ч я была в банке ВТБ по адресу город Саранск, проспект Ленина 19 и ушла без обслуживания в большом разочаровании в сотрудниках банка. Мне 70 лет, я не смогла взять талон и за 2 мин найти соответствующее окно 17. Затем сотрудники банка отказали мне в помощи и я была вынуждена уйти не совершив вложения денег на карту. Хотелось бы видеть более доброжелательных и отзывчивых сотрудников в ВАШЕМ БАНКЕ
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Федотова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Аня Ожгибесова
Недавно посетила банк ВТБ, и у меня остались только положительные впечатления! Я обращался за консультацией по кредитным продуктам, и специалист очень подробно объяснил все условия, ответил на все мои вопросы и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Особенно понравилось, что мне не пытались навязывать дополнительные услуги — все было честно и прозрачно.Ожидание в очереди было минимальным, а оформление документов прошло быстро и без лишних задержек. Также стоит отметить удобное расположение отделения и комфортные условия для клиентов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня Ожгибесова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AP
Alex Pichushkin
Бабушке-пенсионерке впарили карты на несуществующих детей и брокерский счёт вместо проездной карты.
25 апреля 2025, официальный ответ
Alex Pichushkin, сообщаем, что сотрудники Банка могут предлагать дополнительные продукты или услуги…
ЛК
Лариса Кадеркаева
Получали новую социальную карту. Все очень оперативно. Очень понравилось обслуживание. С нами работала Антонова Алена. Профессионально, корректно. Осталось очень хорошее впечатление.
28 января 2025, официальный ответ
Лариса Кадеркаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯБ
Яна Бойко
Очень отзывчивый и внимательный персонал. В зале чисто и уютно
23 января 2025, официальный ответ
Яна Бойко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОП
Оксана Палькина
Обращалась с вопросом по дебетовой карте, так же оформили стикер. Быстрое и качественное обслуживание, осталась довольна. Спасибо!))
21 января 2025, официальный ответ
Оксана Палькина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВВ
Валерий Владимирович Пушкарев
Быстрое обслуживание, вопрос по кредиту решили в кратчайшие сроки
21 января 2025, официальный ответ
Валерий Владимирович Пушкарев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Семенкина
Обращалась в банк за дебетовой картой. Уютный офис, грамотный сотрудник. Остались только хорошие впечатления!
21 января 2025, официальный ответ
Марина Семенкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Кузнецов
Обращался за получением карты. Сотрудник все сделал быстро, рассказал все условия. Очень понравился кэшбэк в банке и реферальная программа Всем советую 👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НП
Наталья Путилкина
Обращалась в банк за оформлением карты, быстро оформили и все подробно объяснили. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Путилкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КБ
Кристина Боломожнова
Приходила оформить дебетовую карту, сотрудник рассказала обо всех преимуществах и помогла активировать карту. Я осталась в полном восторге от обслуживания!
13 июня 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
BG
Bimo G
Как ее придешь - все сотрудники на таких понтах, будто им платят 200к. По факту мины у всех кислые, будто бы я их семью проклинала. Фу, отвратительно.
21 января 2025, официальный ответ
Bimo G, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ста…
Вячеслав Котельников
Понравилось обслуживание в 17 окне
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Котельников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вячеслав Котельников
Понравилось обслуживание в 17 окне
Виктор Чалкин
Огромные очереди. Ужастный офис. Мне пришлось дождожидаться решениямоей проблемы больше 35 минут.
17 января 2025, официальный ответ
Виктор Чалкин, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Прове…
КА
Крестина Аникина
Рекомендую данный банк,качество обслуживание на высоте .Всегда есть выгодные предложения.
17 января 2025, официальный ответ
Крестина Аникина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИЗ
Ирина Залогова
Отличное обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Залогова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ВФ
Владимир Фабричников
Большое спасибо оператору Антоновой Алене за профессиональное обслуживание по открытию вклада и дебетовой карты и за вкусную конфету! Помещение офиса приятное в вечернее время не большая очередь
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Фабричников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЛГ
Любовь Грачева
Хочу выразить сердечную благодарность работнику ВТБ банка г. Саранск Антоновой Алёне Александровне за внимательное отношение, грамотность в оформлении всех нормативных документов, за безукоризненное отношение к посетителям банка. Прошу поощрить Антонову А А.
21 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Грачева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Данил Беляков
Вежливые и приятные сотрудники, приняли быстро и качественно оказали услуги
21 ноября 2024, официальный ответ
Данил Беляков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЛ
Евгений Леонов
Обслуживала Чикина Анна. Вежливая, приветливая. Всё делает быстро, чётко и строго по делу. На все вопросы ответила.
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Леонов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВЗ
Владимир Зимин
Впервые посетил офис банка ВТБ,был приятно удивлен обслуживанием сотрудника,оставался доволен,спасибо👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Зимин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александра
Посетила офис за кредитной картой, грамотный сотрудник! Вежливое обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валерия Данильчева
Вежливый персонал ,хорошее обслуживание 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Данильчева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Игорь Сапельников
Oтличный бaнк, пpoзpaчныe уcлoвия пpoдуктoв бaнкa, интepecныe пpeдлoжeния. Конcультaнты, вceгдa гoтoвы пoмoчь c мoими вoпpocaми👌 Рекомендую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Сапельников, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОС
Оксана С
Отличный офис, вежливые сотрудники, все доходчиво объясняют, осталась очень довольна! Сейчас отличные условия по кешбеку, карта бесплатная, можно заработать приглашая родных и друзей по ссылке 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Оксана С, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Хороший офис, отзывчивые сотрудники, помогли правильно и быстро настроить выгоды по карте
15 ноября 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИА
Иван Антонов
Приходил вчера в офис за картой. Сотрудники вежливые. Все рассказали, показали и научили. Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван Антонов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Владислав Пискайкин
Хорошее обслуживание, общительный персонал.Быстро и качественно решили мой вопрос, остался доволен. Всем советую данный банк.
15 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Пискайкин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валерий Сороченков
Очень понравилось обслуживание, особенно порадовал кешбек в семейном банке, спасибо, что посоветовали пригласить семью! Все сотрудники очень вежливые, опытные, приняли быстрое, очередей не было.
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Сороченков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТП
Татьяна Пискайкина
Осталась довольна обслуживанием сотрудницы. Отлично проконсультировала, ответила и решила мои вопросы. Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Пискайкина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИМ
Игорь Митрошкин
Давно являюсь клиентом этого банка. Отличный банк, хороший кеш бек предлагают.
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Митрошкин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мария Кошелева
Обратилась в офис на пр.Ленина 19, открыть счет и карту , обслуживание на высшем уровне , попала к менеджеру Юлии , сразу рассказала о всех продуктах подключила семейный банк , все супер !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария Кошелева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Суворова
Очень вежливый персонал. Оформили карту очень быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария Суворова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Белякова
Банк в центре города, быстрое обслуживание, комфортное место ожидания! Менеджер Кристина понятно объяснила как пользоваться картой, быстро оформила карту! Все понравилось, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария Белякова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим…
Марина Панкратова
Не один сотрудник не вышел помочь с инвалидной коляской
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина Панкратова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Обязательно переда…
SU
Sberid User
Быстро обслужили.
8 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Роман М.
Большое отделение ВТБ. Довольно скептически отношусь к этому банку, но по части обслуживания в офисе вопросов не возникло. Как раз закрывал тут свои счета. Вежливо и понятно всё объяснили, от посещения остались очень приятные ощущения.
8 ноября 2024, официальный ответ
Роман М., большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ии
игорь игорь
персонал хороший
10 октября 2024, официальный ответ
игорь игорь, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Светлана Сурайкина
Отличный банк,на протяжении многих лет являюсь клиентом и очень довольна.Компетентные сотрудники,выгодные предложения,минимум ожидания в очереди.Радует расположение,в самом центре города.
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Сурайкина, спасибо, нам приятно получать обратную связь 💙
Анастасия Додонова
Самый лучший банк в городе, высокое и качественное обслуживание, приветливый и грамотный персонал.
Анастасия Додонова, спасибо. Мы очень ценим обратную связь 💙
Алексей Кирилловский
Команде офиса огромное спасибо за качество, скорость, отзывчивость, компетентность
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Кирилловский, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ЮП
Юля Путилкина
Приходила недавно в офис за оформлением дебетовой карты, девушка любезно общалась, все подробно рассказала про карту, оформила быстро, помогли установить приложение, очень осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!
Юля Путилкина, огромное спасибо за приятный отклик 💙
ГЧ
Григорий Чикин
Посетил этот офис за зарплатной картой. Очень понравилось обслуживание, всё рассказали, объяснили, научили пользоваться приложением. Взял также кредитную карту, условия одни из лучших на снятие и льготный период. Желаю банку процветания и роста!
13 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Чикин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ТН
Тимофей Надькин
Спасибо сотруднику ВТБ! Объяснил все очень профессионально
Тимофей Надькин, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Наташа Бегоулова
Пожалуй лучший банк в регионе. Оператор Света всегда выручит и поможет. Спасибо Свете, спасибо ВТБ.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наташа Бегоулова, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊