Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Евгения Бабочкина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Бабочкина, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Марина Алешкина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина Алешкина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Виктория4 отзыва
22.10. 25г. Пришла в данный офис ВТБ банка для получение зарплатной( Бесплатной карты). Взяла талон время было часов 10 утра, быстро прошла очередь и вот меня вызвали в окно 11. Там сидит Волкова Ирина Анатольевна, которая с "радостью" начала меня дурить и говорить,что зарпл.карта идёт ТОЛЬКО со стикером( что это такое я не знала) и сказала,что если я его не покупаю, то карта не выдаётся, на мои вопросы зачем мне стикер, она говорила,что им можно расплачиваться и что от него НЕЛЬЗЯ отказаться. Т.к мне нужна карта, а без стикера по её словам её не получить, я все оформила и тут оказалось, что стикер стоит 250р. И у меня на счёте только что открытой карты сразу списали в минус 200р. Выйдя с ВТБ банка я сразу же позвонила в поддержку, где мне сотрудник сказал, что я имела право отказаться и что Ирина Анатольевна ввела меня умышленно в заблуждение. Придя обратно в банк и потребовал заблокировать эту карту Ирина Анатольевна сказала, что я занимаю её время, время ожидания такой занятой и важной особы составило около часа,что она сказала все как есть, а я уже приду.ряюсь( её слова)!!!! Не советую конкретно этого специалиста. Обратилась потом опять в поддержку, где составили жалобу. Настолько хабального сотрудника я ещё не встречала. Пока сидела и ждала своей очереди, женщина сидевшая рядом сказала, что ей втюхали тоже такое, но ей на вид было 60+ и она сказала, что ей не хватило смелости пойти и ругаться, т.к здоровья уже не позволяет. Боюсь даже представить сколько пенсионеров обмануты и введены в заблуждение. Ты покупаешь этот стикер вынуждено, добровольно принудительно. В поддержки обещали рассмотреть жалобу. Не советую данную сотрудницу и естественно мнение о банке ВТБ такое же. Т.к сотрудник это лицо банка! Время когда я пришла туда было чуть больше 10 утра, вышла я в почти 12. Получить карту было 10 минут. Все остальное время меня перекидывали от одного специалиста к другому, просили не говорить про ситуацию. Делайте выводы какой банк!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлага…
AP
Alex Pichushkin6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Alex Pichushkin, сообщаем, что сотрудники Банка могут предлагать дополнительные продукты или услуги…
ЛК
Лариса Кадеркаева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Лариса Кадеркаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯБ
Яна Бойко2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Яна Бойко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОП
Оксана Палькина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Оксана Палькина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВВ
Валерий Владимирович Пушкарев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Валерий Владимирович Пушкарев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Семенкина2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Марина Семенкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Кузнецов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НП
Наталья Путилкина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Путилкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КБ
Кристина Боломожнова2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
BG
Bimo G8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Bimo G, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ста…
Вячеслав Котельников2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Котельников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вячеслав Котельников2 отзыва
Виктор Чалкин1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Виктор Чалкин, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Прове…
КА
Крестина Аникина6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Крестина Аникина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИЗ
Ирина Залогова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Залогова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ВФ
Владимир Фабричников1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Фабричников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Данил Беляков2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Данил Беляков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЛ
Евгений Леонов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Леонов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВЗ
Владимир Зимин1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Зимин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александра1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валерия Данильчева1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Данильчева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Игорь Сапельников1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Сапельников, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОС
Оксана С1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Оксана С, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Apple User1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИА
Иван Антонов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван Антонов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Владислав Пискайкин1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Пискайкин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валерий Сороченков1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Сороченков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТП
Татьяна Пискайкина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Пискайкина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИМ
Игорь Митрошкин1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Митрошкин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мария Кошелева3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария Кошелева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Суворова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария Суворова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Белякова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария Белякова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим…
Марина Панкратова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина Панкратова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Обязательно переда…
SU
Sberid User1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ии
игорь игорь1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
игорь игорь, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Светлана Сурайкина2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Сурайкина, спасибо, нам приятно получать обратную связь 💙
Анастасия Додонова2 отзыва
Анастасия Додонова, спасибо. Мы очень ценим обратную связь 💙
Алексей Кирилловский1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Кирилловский, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ГЧ
Григорий Чикин1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Чикин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ТН
Тимофей Надькин1 отзыв
Тимофей Надькин, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Наташа Бегоулова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Наташа Бегоулова, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊