А-Дент+
Стоматологическая клиника
Ангелина .
Перелечиваю зубы в другой клинике.
Давид Мухин
Проходил процедуру имплантации зубов. Все прошло гладко и безболезненно. Результатом доволен, теперь я могу нормально жевать и улыбаться. Спасибо!
Милена Медведева
Впервые чувствую себя спокойно на приеме у стоматолога. Врачи настоящие профессионалы, используют современное оборудование и методики. Очень довольна результатом имплантации
Элина Вишневская
Впервые в жизни посещение стоматолога не вызвало у меня стресса. Врачи здесь действительно заботятся о комфорте пациента. Спасибо за качественное обслуживание!
Герман Белоусов
Очень доволен посещением этой клиники. Всё прошло на высшем уровне – от записи на прием до завершения лечения. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам
Дарья Бровина
Супер клиника! Здесь действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Врачи внимательные, процедуры проводят быстро и качественно. Я ставила здесь виниры. Получилось просто идеально! Именно так, как я хотела
КД
Ксения Доценко
Удаляла зуб в этой клинике, всё прошло идеально. Процедура была быстрой, и я почти не чувствовала боли. Врач дал подробные рекомендации по восстановлению. Очень благодарна!
Артем Сазонов
Огромное спасибо врачам за их труд! Никогда раньше не встречал такого профессионализма и доброжелательности. Теперь буду лечить зубы только здесь
Элина Платонова
Замечательная клиника! Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Врачи внимательные и квалифицированные. Рекомендую!
Карина Емельянова
Отличное место для тех, кто боится стоматологов. Персонал очень внимательный, всегда объясняют, что и зачем делают. Лечение прошло гладко и безболезненно.
Ефим Седов
У меня не было одного зуба, решил поставить имплант. Проконсультировался с врачом. Врач очень опытный и внимательный к деталям. Имплант выглядит и ощущается как настоящий зуб, даже как родной. Огромное спасибо за качественную работу!
Злата Потапова
Давно хотела сделать себе виниры. Обратилась в эту стоматологию. Осталась очень довольна. Моя улыбка изменилась кардинально, теперь я улыбаюсь без стеснения. Врачи здесь настоящие профессионалы!
ЗС
Злата Соболь
Прекрасная стоматология с замечательными специалистами. Все сделали быстро и качественно. Особо хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Константин Седов
В этой клинике лечил кариес. Врач сделал всё аккуратно и без боли. Очень благодарен за внимательное отношение. Рекомендую!
Милена Каменских
Отличная стоматология! Очень понравился профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло быстро и безболезненно. Буду рекомендовать всем знакомым
Игорь Воронков
Удалял зуб мудрости. Всё прошло на Ура! Врач объяснил все нюансы и сделал всё максимально быстро и безболезненно. Остался очень доволен!
Ефим Карташов
Сильно болел зуб. Оказывается он был под удаление. Всё прошло без осложнений. Врач объяснил каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. После процедуры получил четкие инструкции по уходу. Большое спасибо!
Анна Романенко
Впечатлена чистотой и современным оборудованием клиники. Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Спасибо за мою новую красивую улыбку
Злата Королева
Благодарна этой стоматологии. Спасли мой зуб. Хотя в другой клинике сказали: что он идёт под удаление. Очень рада. Ещё раз спасибо всему персоналу.
Danil 🦊
Чистили там зубной камень. Стоил 4тысячи в 2019 году
Андрей Казанцев
Хорошая клиника, всем рекомендую, мне тут сделали имплантацию, и всё в лучшем виде. Такие приятные доктора, очень хорошие администраторы. Буду ещё общаться и всем советую
ЮШ
Юлия Шорохова
Рекомендую! Обращайтесь, вы точно не пожалеете и вам здесь помогут. Удалили зуб, зачем через время отлично установили имплант, спасибо вам за вашу работу!
Давид Свиридов
Недавно был в первый раз и впечатления остались только замечательные. Очень хороший врач, удалили зуб и всё сделали настолько безболезненно, что я даже совершенно ничего не почувствовал. Ещё к вам вернусь и ставлю пять звёзд!
danv4122
Очень выручили! Удалили очень сложную восьмерку, сделали аккуратно. Анастезия хорошая, болевых ощущений не было вообще. Восстанавливаюсь увренно) Спасибо!
Диана Родочинская
Уже давно лечу здесь свои зубы, всегда хороший результат, недавно вот удалили больной зуб, скоро приеду на имплантацию, спасибо за хорошую работу!
ВТ
Вероника Титова
Рекомендую! Стоматология классная, ни разу не пожалела что именно здесь удалял больной зуб очень комфортно, несмотря на то что я очень переживала. Теперь буду обращаться всегда именно к вам)))
Игорь Румянцев
Хорошая клиника, отличные цены и конечно же качественное лечение. Прекрасное отношение к клиентам, рекомендую вас всем!
Наталья Чайковская
Прелестные доктора, с вами лечить зубы совершенно не страшно. Сделали мне предложение лечение кариеса, спасибо вам за хорошую работу.
Диана Сомова
Благодарю вас за прекрасную работу, наконец-то я установила себе виниры. Сделали все потрясающе. Теперь не стесняюсь улыбаться во все свои зубы)))
Аркадий Ульянов
Стоматология после великолепная, я здесь удалял зуб. Спасибо врачу за отличную работу, рекомендую вас всем!
ЗВ
Злата Высоцкая
Самая лучшая стоматология которую я знаю, врачи профессионалы, смело можно обращаться. Рекомендую всем эту клинику, здесь лучшие цены и великолепное качество!
ВЛ
Валерия Любимова
Приходила недавно на лечение кариеса, очень мне понравился доктор. Вежливый и замечательный специалист, было все комфортно и быстро. Ещё к вам приеду.
Алёна Химченко
Отличная клиника, уютная и комфортная, персонал работает замечательно. Все врачи профессионалы, только современные технологии, и конечно же хорошая цена. Спасибо большое за быстрое удаление моего зуба.
Григорий Козин
Это просто идеально! Мне сделали виниры и это настолько идеально, подобрали отличный цвет, теперь у меня шикарная улыбка я безумно вас за это благодарю, рекомендую всем эту клинику, вы лучшие!
Степан Никулин
Огромное спасибо всему вашему коллективу и всем сотрудникам за потрясающую работу! Виниры это лучшее решение которое я принял в своей жизни, очень доволен и все прекрасно!
Элина Чехова
Была здесь недавно, очень боялась за удаление, но меня тут успокоили и сделали все очень аккуратно и быстро. Спасибо вам за хорошую работу, прекрасный сервис и лучшие специалисты.
Степан Катечкин
Большое спасибо всем сотрудникам вылечили весь кариес, затем уже сделали имплантацию. Сразу назначили мне весь план лечение и все подробно рассказали. Спасибо за ваш профессионализм и советую обращаться именно к этим врачам!
Ирина Белокрылова
Очень хорошая стоматология, цена и качество всё безупречно, мне тут так прекрасно вылечили зубы, что теперь меня больше ничего не беспокоит и это для меня важно, спасибо за хорошую работу.
Алина Саляева
Врачи отличные, сервис на 0
Андрей Степанов
Очень вежливый и приветливый персонал, все доходчиво расскажут и объяснят, лучшая клиника в Саранске)
Михаил Бушуев
Отличное обслуживание и качество работы.