Успех
Автошкола
Василий Карташов
Отличная автошкола, лучшая в городе, Светотехстройское отделение лучшее, там Екатерина - самый гениальный прекрасный адекватный менеджер ,всегда помогает. Отдельное огромное спасибо инструктору Адмаеву В. Мастер своего дела, виртуоз, шумахер от города Саранск.
НЕ
Надежда Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех»! Дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые отлично объясняют теорию. Особенно хочу отметить удобное расписание занятий. Каждый урок был полезным и запоминающимся. Отдельное спасибо администратору Екатерине, который всегда был на связи. После окончания курса я почувствовал себя уверенно за рулем и полностью готов к сдаче экзамена. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и качественно!
ДП
Денис Пехливан
Замечательная автошкола! Фелиалы в каждом районе города в удобном и доступном месте. Учителя по теории преподают интересно и понятно. Вождение проходило с хорошими и добрыми инструкторами, которые всеми своими силами хотели научить водить автомобиль. Также была предоставлена возможность выбора автомобиля для обучения из всего автопарка школы. Одним словом супер!
Елена Глебова
Автошкола «Успех» — это место, где каждый новичок чувствует поддержку и получает качественные знания. Понятно и доступно проходили теоретические занятия. Менеджер Екатерина - всегда на связи, быстро помогает решить возникшие трудности. Особая благодарность инструктору - Анастасии Александровне Михасенок - очень терпелива, внимателена и профессионалена. Благодаря ее подходу обучение максимально комфортное. Если хотите уверенно и безопасно освоить вождение — выбирайте «Успех»!
НИ
Наталья Игонина
Здравствуйте! Проходила обучение у Сергея Геннадьевна Ашаева это просто супер преподаватель ❤️👍. Все подробно рассказывает, приводит примеры из своего личного опыта и сразу все становится понятно. На занитиях время проходит не заметно и даже кажется мало. Здоровья Сергею Геннадьевичу и хороших курсантов❤️! Если у вас стоит выбор какую выбрать. Выбирайте УСПЕХ. И вы не пожалеете! 🤗❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Автошкола "Успех" действительно оправдывает свое название! Получила отличные знания и навыки вождения, которые дают уверенность на дороге. Особенно хочу отметить инструктора Куроедова Петра Васильевича. Он невероятно терпеливый, внимательный и умеет объяснить сложные вещи простым языком. Благодаря ему, сдача экзамена прошла спокойно и уверенно. Петр Васильевич, огромное спасибо за ваш профессионализм и поддержку! Рекомендую автошколу "Успех" и инструктора Куроедова всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Диана Гулина
Хорошие инструкторы !👍🏼👍🏼👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
W.
W13ZZ4K .
Замечательная автошкола! Удобное расписание занятий. Хороший преподаватель теоретической части, объясняет все очень понятно и интересно! Инструктора компетентные, терпеливые и внимательные, всегда помогут разобраться с практической частью обучения. Отдельное спасибо менеджеру автошколы, за то что всегда отвечает в кратчайшие сроки и помогает решить любой возникший вопрос!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ИС
Ирина С
Удобное расположение, квалификацированные специалисты, готовые всегда прийти на помощь. Огромный плюс - дистанционное обучение для тех, кто совмещает работу и учёбу. Очень довольна!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
МЖ
Мария Жинкова
Отличная автошкола, где можно получить теоретические и практические знания для дальнейшего получения водительского удостоверения! Преподнесение информации на высоком уровне!Прекрансные и максимально комфортные преподаватели !🤩
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Надежда Асташкина
Очень понравилось обучение в автошколе! Инструкторы компетентны и понятно объясняют весь материал практического обучения. На занятиях по теории также проходят в комфортной обстановке, на все вопросы всегда будет ответ.
Анастасия Гадаева
Автошкола класс, преподаватели весёлые, ответственные и с большим стажем работы в данном сфере
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас 😉 С Уважением, Автошкола Успех 🙏
"Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы внимательные, терпеливые и профессионально объясняют все нюансы вождения. Теория подается понятно и интересно, а на практике чувствуешь себя уверенно за рулем. Отдельное спасибо за гибкий график и доброжелательную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить безопасно и с удовольствием!
МЮ
Мария Юрченкова
Автошкола супер, опытные инструктора и преподаватели. Объяснят все на высшем уровне! Советую Вам обучаться именно в этой автошколе.
8 июня 2025, официальный ответ
Лучшая автошкола, опытные инструктора и преподаватели. Каждый обьясняет все достойно! Советую всем данную автошколу для обучения.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
РМ
Рустам Мамедов
Очень хорошая автошкола, преподаватели и инструктора замечательные, объясняют всё доступным языком. Всем советую, лучшая автошкола!
21 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НФ
Никита Филатов
Очень понравилась автошкола Успех,за хороших инструкторов,и вообще за весь персоналв целом
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Танюша Ребрушкина
Обучаюсь в автошколе "Успех", очень рада, что выбрала именно эту школу! Грамотно преподносят теоретический материал, много примеров из жизни, преподаватель Винников А. К. чётко и понятно объясняет всю теоретическую программу!Отдельное спасибо инструктору по вождению Михасенок Анастасии, пытается вложить в каждого ученика максимум навыков и знаний,отдается с душой своей работе! И конечно, не могу не отметить менеджера Екатерину, всегда приветлива, вежлива, оперативно отвечает на все вопросы 👍
Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
МП
Мария Пугаева
Замечательная автошкола "Успех"!!! Преподаватель по теории Сергей Геннадьевич, хорошо и профессионально объясняет материал. Инструкторы очень внимательно следят во время вождения, всегда подскажут и помогут, тем самым создают приятную и комфортную обстановку для обучения!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь.
ВА
Валерия Анисимова
Обучаюсь в данной Автошколе Успех, очень все нравится, по теории преподаватель Сергей Геннадьевич хорошо преподносит информацию, преподносит свои примеры, инструктора хорошие, все доступно объясняют, менеджер Екатерина всегда доброжелательна, всегда ответит на любой вопрос быстро и понятно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
РК
Ребров Кирилл
отличная автошкола,хороший преподаватель и хорошие инструктора,ни разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу,все ясно и понятно,вообщем автошкола просто супер!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Сурин
Автошкола "Успех" просто супер! Сергей Геннадьевич профессионально объясняет материал, а также приводит примеры из жизни, что достаточно интересно слушать. Менеджер Екатерина может ответить на любой непонятный вам вопрос. Грамотные и профессиональные инструкторы, которые подскажут, что делать в тех или иных ситуациях на дороге.
Александра Тишкина
Обучаясь в данной автошколе, ни разу не пожалела о своём выборе. С удовольствием хожу на теоретические занятия к Сергею Геннадьевичу Ашаеву, который доступным языком объясняет все нюансы дорожного движения, приводя в пример свои ситуации из богатого жизненного опыта. Менеджер Екатерина всегда поможет и даст подробную информацию на любой вопрос. А вождение с инструкторами автошколы вообще одно удовольствие! Всё предельно понятно и ясно. Я уверена, что благодаря автошколе «Успех» в дальнейшем меня ждёт только успех!!!
Ангелина Созонтова
Это мой лучший выбор,ни капли не жалею что выбрала именно эту автошколу! Благодарю преподавателя,который все хорошо и точно объясняет. И Огромное спасибо команде инструкторов,все доступно рассказывают и показывают!! Тем кто ещё думает поступать в автошколу и не может определиться- советую с точностью именно это место!
ЕР
Елена Романова
Автошкола "Успех"- это самый лучший мой выбор. Замечательный коллектив. С удовольствием хожу на теорию, Сергей Геннадьевич всё понятно и доступно объясняет . Менеджер Екатерина всегда встречает с улыбкой,быстро и профессионально поможет в любом вопросе. Инструкторам отдельное спасибо и терпения с нами. Успехов и Процветания Вам! Спасибо!
ВХ
Виктория Хохлова
Мне нравится автошкола "Успех" тем, что там хорошие квалифицированные специалисты, которые сразу же могут ответить на мои вопросы, чётко объяснить правила и действия на дорогах, а также очень дружелюбный коллектив. На теоретических занятиях Сергей Геннадьевич рассказывает всё доступным языком, если нет вообще какого-либо понимания, могут предложить видео-урок в котором всё ясно и понятно!❤️
ВХ
Виктория Хохлова
Дарья Музыкантова
Самая лучшая автошкола. Отличный преподаватель , инструкторы идеально доносят информацию!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Уважением, Автошкола Успех
ДА
Дмитрий Атяскин
Я обучаюсь в данной автошколе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Обучение проходит отлично. Сергей Геннадьевич интересно и доступно преподносит материал. Инструктора так же хорошо обучают вождению. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, что всегда была на связи и помогала с любым вопросом.
Екатерина Кит
Самая лучшая автошкола в городе! Отношение к курсантам и методика преподавания на высшем уровне. Довольная своим выбором, всем советую 👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Поделюсь своим опытом взаимодействия с автошколой «Успех». Начну с того, что хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Успех» и, в частности, преподавателю Винникову А.К.! Теорию преподает отлично, проблем с усвоением материала не возникло. Объясняет подробно, понятно, доступными словами. На все вопросы отвечает. Все четко, ясно и по делу. Также спасибо огромное менеджеру Екатерине, которая тебе все расскажет, объяснит, поможет, на все вопросы ответит, все как положено. Все инструкторы отличные! Еще раз хочу поблагодарить автошколу за те знания и навыки, которые я там получила! 1000% рекомендую! Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность и лояльный подход!
ДГ
Дарья Гришанина
Хочу сказать спасибо автошколе Успех, за качественное обучение! Преподаватель доносил информацию интересно и понятно. Инструктора автошколы хорошие, вежливые. Менеджер автошколы милая и вежливая. Довольна выбором автошколы. Рекомендую!!!!!
Дарья Курчаева
Почти закончила обучение в автошколе "Успех" и спешу поделиться своими впечатлениями. В целом, осталась довольна. Теоретические занятия были информативными и хорошо структурированными, преподаватель – опытный и терпеливый, доступно объяснял сложные моменты. Практическое обучение тоже прошло на высоком уровне: инструктор супер, всегда указывал на ошибки и помогал их исправить. Машины в автопарке – в хорошем техническом состоянии. Немаловажно и то, что администрация автошколы оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать возникающие проблемы. Я рекомендую автошколу "Успех" тем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Спасибо всем преподавателям и инструкторам за профессионализм!
Алина Трясучкина
Обучалась в автошколе УСПЕХ, осталась довольна , преподаватель Винников А. К. объяснял и доносил информацию хорошо, дополняя примерами из жизни , что было очень интересно слушать. Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению -Иванову, который научил не бояться дороги и чувствовать себя уверенной) менеджер в автошколе Катя, очень вежливая и приятная девушка, поможет в любое время с любым вопросом, отвечает быстро и четко! Довольна своим выбором автошколы, спасибо!!!)
АЗ
Алексей Зайчук
Автошкола Успех - это возможности. Где можно получить свободное вождение и много пограничных способностей. Она учит тебя езде, и не только ей. Всем советую в нее поступить и обучиться Обучают хорошо, инструкторы самые добрые и отзывчивые люди ! Быстро научитесь трогаться и не бросать сцепление)
Саша Наумкин
Автошкола "Успех" - это превосходный выбор для тех, кто хочет получить качественное обучение вождению. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору,Михасенок Анастасии, за еë профессионализм, терпение и позитивный настрой. Она умело объясняла сложные моменты и создавал комфортную атмосферу для обучения. Теоретическая часть тоже была на высоком уровне, всё предельно ясно и понятно. Рекомендую всем!
КС
Кристина Сергеева
Автошкола "Успех" - это отличное место для получения водительских прав! С самого начала обучения я почувствовала профессионализм и заботу со стороны всего коллектива. Теоретические занятия были структурированы и понятны, преподаватель умело объяснял сложные моменты ПДД, делая процесс обучения увлекательным и эффективным. Материалы были актуальными и соответствовали современным требованиям. Практическое обучение превзошло все мои ожидания. Занятия проходили в комфортной и дружеской атмосфере, что значительно облегчило процесс обучения. Автомобили были в отличном техническом состоянии, что добавляло уверенности на дороге. Все организационные вопросы решались быстро и четко, без каких-либо задержек. Администрация автошколы всегда была готова помочь и ответить на все интересующие вопросы. Искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем! Пять звезд заслуженно!
ЛН
Лариса Никитина
Добрый день всем! Выбирала для обучения автошколу " Успех“ на светотехстое. Меня устроило расположение рядом с домом, и занятия проходят по вечерам, что не отвлекало от работы. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу и инструкторам. Во первых, отличный преподаватель теории, легко воспринимаются темы , т.к. все ситуации разбираются во время уроков и очень удобная платформа для обучения с прохождением тестов. Второе, это отзывчивость инструкторов по вождению каждый неправильный момент ученика замечают и вовремя всё объясняют, и не смотря на неопытность курсантов очень тактичны , внимательны и терпеливы. Что очень важно !!!!Одним словом, ни разу не пожалела, что обучаюсь именно в этой школе. Спасибо всем огромное !!!
Роман Пучкин
Школа на высшем уровне, всю информацию ясно и понятно преподносят.Отличные инструкторы, умеющие находить подход практически к каждому человеку.Отличный преподаватель, объясняющий все на понятном языке.
Данил Маслов
Отличная автошкола. Инструктора хорошо и понятно всё объясняют. Рекомендую всем, кто ищет надежную автошколу!
Анастасия Клементьева
Хорошая автошкола. Гибкий и современный подход. Сопровождение на всем периоде обучения. Теорию можно изучать как очно так и дистанционно, или совместить эти два варианта. В приложении автошколы есть удобные тесты для тренировки и подготовки к экзамену. Очные занятия проходят интересно, преподаются простым и доступным языком. Для практических занятий можно выбрать любое удобное время. Все инструкторы грамотные и терпеливые, подробно разбирают каждое действие на дороге, что помогает совместить теоретические знания на практике.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Ува…
ДЛ
Даниил Лысенков
Все круто , хорошие инструкторы и преподаватели
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Уважением, Автошкола Успех
КН
Карина Нугаева
Осталась очень довольна обучением в автошколе «Успех». Профессиональные инструкторы, удобный график, хорошая подача материала. Рекомендую всем!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Уважением, Автошкола Успех
НШ
Никита Шмелев
Хочу вам сказать что автошкола Успех это самая лучшая авто школа, там хорошие инструкторы и большой автопарк. Хочу всем посоветовать эту автошколу.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Анна Кукина
Спасибо большое автошколе УСПЕХ за обучение! Очень хорошие преподаватели,инструктора знающие своё дело. Куроедову Павлу Васильевичу и Трофимову Александру Михайлович огромное спасибо!! Учат с 0) Всем рекомендую только эту автошколу!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
ОО
Ольга Овечкина
Замечательная автошкола, квалифицированные специалисты знающие свое дело.
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Кристина
Замечательная автошкола, квалифицированный специалисты знающие свое дело. Внимательные, отзывчивые. К каждому курсант находят особый подход. Спасибо огромное Сергею Геннадьевичу за прекрасную подачу материала, все доступно, понятно. Огромная благодарность инструктора по вождению, осебеное спасибо Лазареву Владимиру Николаевичу,внимательный, отзывчивый знающий свое дело профессионал. Спасибо нашей девочке менеджеру Екатерине, всегда улыбчивая, вежливая.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ани Мовсисян
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Сергею Геннадьевичу Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Лазареву В.Н , Отличная школа и профессиональный преподаватели!!!
Добрый день! Спасибо, Ани, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алёна Батяйкина
Доступное обучение ,что по теории, что по вождении .Доступное место расположения в каждом районе города . Инструкторы молодцы, знают своё дело , объясняют чётко ясно и понятно как и преподаватель по теории . Буду советовать друзьям , а пока что советую вам :)
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЯС
Ярослав Сурченко
Лучшая автошкола с замечательными преподавателями и инструкторами
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!