Деловой союз
1.3
Александр Савинов
Бывало и лучше
МИХАИЛ Валерьевич
К электрику записаться хотел. Дословно: Дайте свой номер телефона, мастер с вами свяжется когда будет свободен, когда ему будет удобно.
С.
Сергей .
Заезжал несколько раз, думал со временем что-то изменится, станет лучше, но нет. Поломку ищут методом исключения, 3 раза сгоняли воздух из системы и брали за это деньги, хотя я говорил что дело в прогорании прокладки гбц, а они - ты помпу поменяй, термостат и т.д. Не советую.
Андрей
Менял сцепление. Не прикрутили болты от коробки к раздатке ездил так 1.5 года. В итоге убил коробку. Крайне не советую данный сервис. Личное "спасибо" слесарю Ивану (с бородой) в слесарном боксе для иномарок. Не подпускайте его к авто.