Каретный двор
3.4
В здании
3.4
Елена
Хотел бы оставить хороший отзыв об автосервисе, куда недавно попал впервые. Работу выполнили быстро и качественно, мастера оказались настоящими профессионалами своего дела. Очень понравилось отношение персонала — внимательные, приветливые, никаких скрытых доплат или навязывания ненужных услуг. Авто теперь ездит идеально, ремонт обошелся дешевле, чем предполагалось изначально. Однозначно буду обращаться сюда регулярно и посоветовал уже нескольким друзьям. Отличный выбор для тех, кому важно качество и надежность ремонта автомобиля!
Кд
Каретный двор, автосервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь. Обращайтесь, когда будут какие…
Дмитрий Карбаев
Была проблема с авто многие специалисты не могли разобраться. Заехал в этот автосервис нашли причину поломки,и устранили ее. Рекомендую.
ОЕ
Олег Ермушев
Являюсь давним клиентом данного автосервиса. Честно, не понимаю отзывов от всяких "Джеки Чан" и "Иван Иванов". Всегда входят в положение, идут навстречу. Есть предварительная запись, возможность там же заказать запчасти, так же можно приезжать и со своими запчастями. Возможность присутствовать в ремонтной зоне тоже внушает доверие, так же можно подождать в отдельной комнате.
Джеки Чан
Полный шлак, менял сальник, так после них ещё траса воздушного фильтра была не подсоединена...
Вася Беглый
Ничего не сделали, а денег содрари как правильные. Разводилы, одним словом.
ВР
Влад Рявин
Хороший сервис, качественная работа и хороший плюс, что в одном месте можно отремонтировать машину, заказать запчасти и есть шиномонтаж)
Егор Ковалёв
Разводилы!Приедешь с одной проблемой,они тебе ещё докинут!
Александр Карташков
Развод 100%!!! Даже не думайте ехать сюда! Менял масло в ДВС, заодно выдернули фишку температурного датчика, хотели на диагностику и ремонт ещё развести! Не добросовестный сервис!!!! И заказ наряда я тоже не увидел!
Илья Ширяев
Сотрудники хорошие, в воскресенье вечером возились с моей машиной, чем очень выручили, спасибо им)
Елена Казакова
Я нашла этот автосервис по отзывам. Поскольку я женщина, то предварительно, проконсультировалась, как и что должно быть сделано. Побоялась, что ко мне не отнесутся серьёзно. Но работой мастеров этого автосервиса я осталась очень довольна! Здорово, что клиентам позволяют находиться в зоне ремонта и наблюдать за процессом. Мне очень понравилось отношение мастера — со мной общались, отвечали на вопросы, всё подробно и понятно. Всё просто отлично прошло!
ВЧ
Виктор Чугунов
Очень качественный ремонт, грамотные специалисты, оперативная работа
Елена Сергеева
Хороший автосервис) ребята мастера, всё делают на отлично. Рекомендую 👍
Илья Новоселов
Можно и помыть и поменять колеса , удобно)
Виктор Ильин
Отвратительная мойка. Моют кузов автомобиля без ополаскивая. Пену на грязный кузов. Не рекомендую !!