Llumar-S
3.7
3.7
SS
Sergey Sergey
Зажравшиеся уже до опы, за такой ценник и такое обслуживание доеду до более престижного сервиса. Вам только тазы и лады ремонтировать. Стыдно за вас , испортились, обещания не выполняете. Кого знаю до последнего колена буду вас НЕ рекомендовать. Олегу привет, пока он еще у вас, пока еще) Еще почитал отзывы о вас ниже, какие вы же низкие так отвечать, 0 профессионализма. Забейте на своем масленном носу, что сейчас решает сервис , имею в виду отношение к людям , можем даже больше чем +- схожий везде ремонт. Какие же вы жалкие Не отвечайте на мое сообщение, поеду насру вам под дверь и под Шевроле вашего рабочего на стойке. Бесполезные люди .
30 апреля 2025, официальный ответ
Вы бы хоть описали ситуацию, чтобы понятно было, что случилось. А такие безличные комментарии не нес…
Максим Набоков
Специально заранее за сутки записался на ремонт подвески, все запчасти заранее купил, записали на 15.00, в итоге звонят перед самым приездом на ремонт в 14.30 и сообщают, что якобы зависла на подъёмнике другая машина на долго, мою сделать уже не успеют. В итоге потеря времени и отсутствие ремонта, в субботу уже нигде не записаться на ремонт. С таким отношением вообще не рекомендую туда ездить, очень негативное отношение к клиенту!
19 апреля 2025, официальный ответ
Максим, причем тут негативное отношение к клиенту? Вы думаете мы не хотим машину вашу отремонтироват…
Кирилл Кириллов
Записывались на развал и замену колес,2 машины,цену назвали по телефону одну ,по итогу взяли больше,не уважение к своим клиентам!!!не приятно!не хочется больше обращаться в этот сервис
19 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы и в том году с вами расстались на не очень хорошей ноте, тем более мы были удивлены вашем…
Димитрий Козлов
Администратор этого заведения, или кто там записывает по телефону, не выполняет свою работу. Записались на несколько видов услуг, никак не могли выбрать дату ибо не понятно как там и когда мастера на работу приходят, все обговорили, мой дедушка поехал за 90км в этот сервис ко времени и его не пустили, сказали не записан и вообще ничего не знают.
7 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста на какую услугу были записаны, на какой день и какая машина?
КТ
Кирилл Тягушев
Второй раз сталкиваемся с проблемами с автозвуком и магнитолами, специалист грамотно решил все проблемы, по разумным ценам.
GU
Google User
После проведенного ремонта подвески появилась ошибка АБС, отказываются устранять по их вине возникшую неисправность. Обьезжайте этот "автосервис" стороной!
Алекс Д.
Ребята устанавливали автозапуск, туманки, парктроник, сетки в решетки бампера, всё качественно, быстро и по приемлемой цене.
Евгений Михайлов
Очень профессионально и качественными материалами все сделали. Мне очень понравилось как организованна работа.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sasha Sokolov
Загонял сюда на машину на развал схождение. Все поправили, заменив сайлентблоки. Понравилось, что ребята сразу же определили проблему и быстро ее решили. Спасибо.
Дмитрий Носков
Пару лет назад ставил здесь оборудование, и в течение всего этого времени обслуживаюсь только в этом сервисе. Ребята всегда идут на встречу, в решении любого вопроса, буквально на прошлой неделе перебирали форсунки. Проблему устранили, машина, как и прежде на ходу. Спасибо!
Егор Малютин
Все отлично. Уже не раз ремонтировал здесь свою машину, и диагностику делал, все устроило. Мастера работают здесь грамотные, свою работу выполняют добросовестно. Рекомендую!
Олег Иванов
Удалял вмятины в данном сервисе. Никто в городе не брался, но Александр все сделал идеально и цена разумная.
Валерий Минайкин
Недавно перебирал всю подвеску на фокусе - остался доволен. Отдельное спасибо Игорю.
Дмитрий Алексеев
Устанавливал здесь ГБО. Сделали все быстро, и качественно. После установки прошло уже больше 6 месяцев, все отлично. Спасибо!
Тимур Агаев
По отзывам друзей приехал в этот сервис, за заменой термостата и свечей, и не пожалел! Приехал по записи, приняли вовремя, без очередей. Работу всю выполнили в течении 1,5 часов. Претензий не имею, по необходимости вернусь к вам снова. Спасибо.
Василий 13
Отличное место для обслуживания машины! Сделали все четко, быстро. Рекомендую!
Богдан Лобода
Уже несколько лет обсуживаюсь в Llumar-S. Обращаюсь с разными проблемами, и подвеску починить, и газовые баллоны заменить. Всегда ребята все делают добросовестно и качественно. Нравятся цены здесь, вполне демократичны! Советую!
Vitalik Klyuev
Меняю масло только в этом автоцентре, очень доволен! Устраивают цены и обслуживание. Рекомендую!
Тимур Бриленко
Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые нашли и устранили протечку газа в машине. Долгое время ездил по разным сервисам, и никто не мог найти проблему, разводили руками. К моему счастью, мне посоветовали этот сервис, в котором очень быстро решили мой вопрос. Большое спасибо!
Дмитрий Храпов
На прошлой недели обращался за ремонтом подвески. Механики сработали на 5+, без лишней суеты, быстро и профессионально. Спасибо!
Андрей Стешанов
Обратился в Llumar-S с целью перевода своего авто на газ. Ребята все сделали четко и быстро, машина работает без проблем, как часы. Рекомендую!
Денис Папшев
В сервис обратился с целью замены свечей, был увеличен расход топлива. Буквально за 20 минут механик справился с поставленной задачей, я остался доволен. Цены адекватные!
Иван Костромской
Хороший сервис, менял здесь тормозные колодки и диски. Со своей задачей ребята справились на ура, произвели замену очень быстро и добросовестно. Рекомендую!
Андрей Антонов
Регулярно прохожу здесь ТО ГБО. Отдельно хочу отметить Александра, уже ни один раз своевременно находил и устранял дефекты. Отличное обслуживание за разумные деньги.
Дарья Александрова
Лучший автотехцентр города! Всегда все идеально, спасибо!))) обслуживание на высоте!
КВ
Катя Вишневецкая
Записывают ко времени, после чего ожидаешь пару часов возле сервиса и уезжаешь не попав к мастеру. 1/10 оценка
АЗ
Александр Зинченко
Самый ужасный сервис и обслуживание которое наверно может быть в саранске. Описывать что произошло нет желания, общаются ужасно.
30 сентября 2022, официальный ответ
Вы приехали с претензией к механику, но претензия абсолютно не обоснована и вам объяснили почему. Ещ…
Татьяна Елена
Очень разочаровалась в вашем сервисе, нет желания возвращаться.
Иван Миронов
Записываешься на определённый час и ждёшь ещё столько, что теряешь терпение и уезжаешь. Не рекомендую
МП
Михаил Пронин
Сдавали в этот СТО машину, устанавливали автосигнализацию, всё сделали хорошо и даже со скидкой, доволен, буду рекомендовать вас друзьям)
KIA Sorento
Мойка только по записи , прождал 30 минут вышли и сообщили что у них мойка по записи Ацтой! На воротах в таком случае разместите объявление
6 декабря 2021, официальный ответ
Интересно! А как мы могли догадаться что вы стоите за воротами? Вы даже не удосужились зайти и оповестить нас. Всего вам самого наилучшего!
Петр Петров
Самый лучший сервис,куда я заезжал. Компетентные, высококвалифицированные специалисты. Сделали все быстро и качественно, очень дешево. Был здесь проездом, ехал из Коми, подвеска застучала. Решили вопрос быстро, чётко. Огромная благодарность Игорю
Лена Миронова
Была записана на шиномонтаж. Приехала в назначенное время, а мне сказали: извини мы не можем принять вас, все занято. И в погоду -2 и снег мне предложили поехать куда-то ещё. Отвратительное отношение к клиенту, никому не советую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Действительно наша вина. Чтобы хоть как то оправдаться, готовы бесплатно сд…
Alex Mech
Сделали сход развал - машину начало вести в сторону и есть резину! Не советую! Поехал в колеса даром, всё стало нормально. Сказали, что калиброванный стенд у них. Вот так!
11 ноября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Мы действительно всегда корректируем оборудование и принимаем каждый день…
V6 Omega
Записался 1 раз на сход развал, приехал ко времени, прождал пол часа бокс так и не освободился, уехал. Сегодня опять записался, приехал ко времени и опять бокс занят!! Жду 20 минут! Сказали он обедает!!!!! Зачем вы ведете запись??????????
7 июня 2021, официальный ответ
Запись на слесарные работы не означает, что мы можем принять машину минута в минуту. Сегодня мы заде…
Олег Светкин
Норм СТО, не первый раз заезжаю. Делал ЧИП на свою машину с удалением ката, Фольц СС, машина, ощущение что движок поменяли, + 20 -30 % прибавила
Андрей-И-Ольга Медведевы
Приезжал на сход-развал, записывался на 16.30, заехал в 16.50 - претензий ни каких не имею, это нормальная штатная ситуация, у всех развал разный, занимает разное время. Скажу честно от себя, такого специалиста я еше ни где не видел, был у разных. Но у вас, реальный специалист, все чётко, все объяснил, все сделал идеально, ни один развальшик не мог сделать развал так, что бы руль прямым был, машина ведёт себя идеально. Никаких претензий! Не знаю как другие специалисты, но развал выше оценки 5! Спасибо ему. Р.S: в столе заказов тоже вежливые люди. Отношение к клиенту, говорю за себя, тоже на 5.
ЕГ
Евгений Гостяев
Отвратительный сервис обслуживания клиентов. Позвонил,записался на определённое время, на 12:00 (ехать не близко). По приезду говорят,что подумали, что успеют сделать предыдущий автомобиль,но не успели и предлагают записаться на 15:00! Не рекомендую.
14 января 2021, официальный ответ
Евгений, доброго дня. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно бывают нештатные сит…
Елена Примудрая
Самый лучший сервис, мойка машины на высоте!!!
Максим Булатов
Доволен мойкой, помыли машину качественно. все блестело
Dmitry Eremin
Заправили кондиционер, заменили салонный фильтр. Сделали быстро и качественно.
Dimka Bazeev
Не очень доволен работой сервиса, обратился для установки газового баллона, баллон приобретался у нах. Баллон установили на раму, с механическими повреждениями, краска была акарябанна до металла. На мои претензии, ответили что это заводской брак, и отказались исправить этот брак. После заправки газа обнаружил что пропускает заправочная трубка, не было даже желания ехать обратно к ним.
mkhndmtr
Отличный сервис.Парни молодцы.Все быстро,качественно и год гарантии на установку сигнализации.Устанавливают на любое авто.Запустят наверное даже самолет.