Рулевой
Автокомплекс
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Отличный шиномонтаж, работают по графику, в отличие от конкурентов в этом районе, цены более чем лояльные, сервис хороший, внутри чисто и порядок. Работы выполняют быстро, но лучше записываться заранее!
Александр Беспалов
Заезжал на мойку и шиномонтаж. Все работы выполнены качественно и быстро. Приветливый администратор и персонал. Хороший сервис - рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮИ
Юрий Исайкин
Мою машину с 2012 года , отличный коллектив, отзывчивый . Моют качественно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
СИ
Сергей Иневаткин
Отличная мойка
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Лотванов
Моют качественно! Приеду еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
НЛ
Наталья Лотванова
Мою автомобиль всегда здесь, хорошие специалисты. И девочки на рецепшн дружелюбные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Алексей Муромцев
Обращался в шиномонтаж, все сделали как надо, так же обратился по технике, ребята не отказали, подняли машину на подъёмник и нашли причину стука, так же устранили неисправность.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Артем Духопел
Аленка-это лучший администратор всех автомоек в городе! Шинка на уровне! Рекомендую данный авто комплекс! Держите качество услуг на этом же уровне и будет все 👌
Спасибо за отзыв , Артём! Будем стараться 🤝
Сергей Сергеев
Отличный персонал, все четко и качественно делают, цена соответствует качеству. Всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Ольга Мусафа
Всегда езжу на эту мойку. Записаться можно и по телефону и через интернет. Администратор Елена очень приветливая, все объясняет досконально. Ребята работают быстро и качественно. Очень приятно иметь с ними дело.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений Буданов
Отличный комплекс шиномонтажа и автомойки! Квалифицированный персонал! Вежливый и доброжелательный администратор Елена! Рекомендую к посещению данного автокомплекса!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ДБ
Дмитрий Баляйкин
Был на данной автомойки,приветливый персонал,добрый администратор Елена.Обслуживание на высшем уровне.Чай кофе как положено.Всем советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НШ
Николай Ширяев
Заехал на мойку в данный автокомплекс рулевой. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
СБ
Сергей Борискин
Великолепная мойка!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ЕШ
Егор Шурховецкий
Очень нравится не первый раз приезжаем хорошее обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЗС
Зефирка- Сатана
Заезжал переобувать машину на лето, парни сделали и объяснили все на высшем уровне, предложили доп услуги, были вежливыми. Особенно понравилось что предложили подождать в клиентской, администратор так же был вежлив, буду заезжать ещё
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Автокомплекс Рулевой
АКЦИЯ - ЭКСПРЕСС МОЙКА КУЗОВА И КОВРИКОВ ЗА 200 РУБ.
КМ
Кристина Малыйкина
Заезжали на комплексную мойку автомобиля. Не качественно помыли салон авто. Остались разводы, не мытое от грязи заднее сидение Ожидали за такую цену более одыкватное обслуживание ….
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предлагаю перемыть салон за наш счёт.
#7
#sancho# 7259
Оплатил через приложение ЯНДЕКС-ЗАПРАВКИ сделали скидку 20% . Моют качественно, профессионалы😎
Александра Будникова
Моют хорошо , качественно, персонал вежлевый 👍 СОВЕТУЮ
ЛС
Любовь Старостина
Помыли так себе😥. Не рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это позволяет нам исправлять ошибки и становиться лучше.
СА
Сергей Антонов
Отличный автосервис
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤝😊
Алексей Афросин
Нормальный комплекс
Отличный комплекс! Быстро ,качественно ,приятный и вежливый персонал )
6 апреля 2022, официальный ответ
Apple, большое спасибо за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Александр Долотов
Более менее научились мыть машины!!