АвтоДилер
Автосервис
3.2
3.2
Денис Казяев
Отличный сервис! Заехал в конце рабочего дня, смогли принять и не отказали в работе без записи. Обращался с проблемой постороннего шума от задних колес при торможении. В официальном дилерском центре не смогли помочь. Специалисты из АвтоДилер быстро выяснили причину и просто заменили задние тормозные колодки. Быстро и качественно. Магазин автозапчастей рядом и это очень удобно. Всем советую обращаться в данный центр.
Danil 🦊
Меняли сцепление там и диски передние тормозные. Валере отдельное спасибо . Довольно качественно. Можно и без записи. Рядом автозапчасти , удобно.
Владимир Куликов
Хороший сервисный центр по ремонту любых марок машин, посоветовал знакомый обратится в данный сервис еще года 3 назад, до этого даже внимания не обращал, после того как мне с первого раза все сделали на совесть, частенько заезжаю для обслуживания и ремонта. Советую данный комплекс!
Вероника Князькина
Мастер менял трос ручника. 15 минут снимал защиту, после чего я мягко поинтересовалась для чего он это делает, ведь трос меняется из салона. Пришлось даже найти пошаговую инструкцию в интернете и показать ему. Ещё 10 минут возвращал защиту на место. Итого, вместо 20 минут на всё ушёл час. И взяли с меня за это 2500 рублей только за работу, запчасть была своя. Ругаться, конечно, не стала, работа ведь уже сделана. Но для себя сделала вывод - в этот сервис я больше не приеду, хотя раньше регулярно в нём обслуживала авто.
ас
александр свиешкин
Менял в феврале масло в ДВС, налили выше уровня, на днях опять заехал на замену масла в ДВС и КПП, и снова перелили, что в двигателе, что в коробке, на замечание отреагировали якобы ничего страшного в их понимании 🤦(3 ворота первый подъемник слева)
Андрей Кузьмин
Электрику спасибо. Решил проблему, проконсультировал. Рекомендую
Vlad Kov
Грамотные специалисты, делают быстро, качественно и недорого)
Регина Травникова
Не рекомендую обращаться в этот автосервис КАТЕГОРИЧЕСКИ ! Проблема была ,но ,как оказалось, совсем в другом месте . А в этом сервисе мне бы просто поменяли исправные детали . Так что , у кого есть лишние деньги , велком .
Василий Левицкий
высверлили шпильку из головки. попали в рубашку охлаждения, вытек весь тосол, приехал переделывать. что-то поковырялись сказали что все ок. через час тосол опять вытек. третий раз приехал у них времени теперь нет.