Аэропорт Саранск
Международный аэропорт
В здании
Мисс М
Было средне
Хамы на входе (не предложили оставить вещи в камере хранения, а просто изъяли), хамы при досмотре. Остальные звезды за новизну аэропорта.
Екатерина С
Совсем не понравилось
Всё плохо. Хотя бы транспортную доступность сделали бы. Со стыда сгореть можно, от такого гостеприимства. Если вечером или ночью прилет, так даже ни одно такси не приедет... Либо ночевать, а лучше обратно сразу улететь.. урбанизм в зачаточном состоянии..
Михаил Маталыгин
В восторге
Да, я в восторге! Улетел и прилетел , а это уже достойно )))
З
Зульфия
В восторге
В целом аэропорт оставил приятное впечатление — всё организовано грамотно, полёт прошёл без лишних хлопот. Обязательно буду выбирать его снова!
Сергей
В восторге
Уютный , светлый . Недалеко от города. Улетал на неделю машину оставил на бесплатной парковке. Удобно.
Алёна Кондарева
В восторге
Только положительные впечатления. С самого начала — на входе — встретил приветливый сотрудник, который помог с навигацией. Регистрация прошла без задержек, досмотр организован грамотно, без лишних проволочек. В зоне ожидания достаточно кресел, есть розетки для зарядки устройств, поддерживается порядок.
ЮГ
Юлия Гераськина
В восторге
Удобный аэропорт. Приятный и чистый зал ожидания рейсов. Персонал следит за чистотой, ссора никакого нет, полы чистые. Комфортно находиться внутри. Вежливые сотрудники. Не кричат и не хамят, а спокойно объясняют , если случаются недопонимания. Регион небольшой и аэропорт маленький но сотрудники делают свою работу на отлично! И в техническом плане и в создании комфорта для путешественников!
КА
Кристина Антяскина
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу аэропорта за внимательное и профессиональное обслуживание! При прохождении регистрации и досмотра всё было чётко и оперативно, сотрудники вежливо отвечали на вопросы и помогали сориентироваться. В залах ожидания комфортно, достаточно мест для сидения, поддерживается чистота. Особенно порадовало наличие понятных указателей и информационных табло — не пришлось тратить время на поиски нужного выхода. Обслуживание на высоте, приятно летать через такой аэропорт!
В восторге
Отличный аэропорт! Всё быстро, чётко, персонал вежливый. Легко найти нужные выходы, комфортно ждать рейс. Обязательно буду выбирать его для перелётов!
Поджог Сараев
Понравилось
Хороший аэропорт, небольшой, уютный, современный. Только сделайте курилку в здании аэропорта
ИС
Ирина Савоськина
Совсем не понравилось
Ну как бы, с новым годом, они меня кинули . Вся морлва что ли сидящая по блату купила билет на авиарейс за 10 штук, а мне отказывают в возврате А я маломомобильныйинвалид потому что перелет мне встанет во вред
Дмитрий Козлов
Все.
Настик
В восторге
Это один из моих самых любимых аэропортов нашей страны. Снаружи выглядит прекрасно, внутри - тоже, территория аэропорта хорошая, ухоженная, хоть есть где ноги размять. Мне невероятно повезло, и таких вежливых мужчин на рамках у входа я никогда не встречала. Сам аэропорт компактненький, не скажу что маленький. Зато бегать никуда не надо, эт вам не Сочи, где до стоек регистрации сначала добраться надо. Первый раз побывала в бизнес-зале именно в этом аэропорту, всё понравилось. Внутри находится выставка картин и фотографий, сувенирные лавки (когда я приехала сюда 2 раз, они уже не работали). Выводы: неплохо, но сделаем сноску на то, что Саранск - небольшой город. Скажу честно, в Норильске аэропорт хуже (без обид).
ИЧ
Иван Чеботов
В восторге
Все ОК. Вежливый профессиональный персонал,,, все понравилось.
МТ
Марк Т
В восторге
Отличный аэропорт. Все понравилось.
Алексей Стрельченко
В восторге
Современный, красивый. Небольшой, но... Хватает всего.
Диана Собакевич
Совсем не понравилось
22.09.24 Столкнулась с неподобающий поведением со стороны работника аэропорта. Проходя досмотр на втором этаже, пожилой мужчина решил поучить меня жизни и сделать замечание. До этого я не вступала с ним в диалог, а разговаривала со своим родственником. Подслушивать чужие разговоры, а тем более судить чужих людей, не видя и не зная всей картины происходящего - это точно говорит о небольшом уме персонала, который, в первую очередь, работает с людьми. Видимо, мужчине слишком скучно выполнять свою работу, раз он превышает свои полномочия, надеюсь, администрация присмотрится к некоторым сотрудникам и сподвигнет их к изменению рода деятельности) Единственное, что порадовало, голубь в зале ожидания, он лучше, чем мужчина на досмотре, ведь не сует свой нос в чужие дела)
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Ужасный аэропорт, сидения железные не удобные очень холодно на них сидеть, покушать нет ничего, кофеаппарат есть, но и то сломан не работают, кресла Ямагучи, но и они не работают, в Бизнес зале покушать нечего кроме как дешевые Конфет и чая зеленого. Худшего аэропорта я не встречала
Максим Осипов
спасибо, что есть.
Алексей Шилягин
В восторге
Отличный,современный,функциональный,просторный международный аэропорт столицы нашей любимой Мордовии!❤️
Дария Митряшкина
В восторге
Хороший аэропорт , быстро приобрели билеты . Сделали все качественно и быстро и по хорошей цене . Мы довольны .
Svetlana K
В восторге
Маленький, но самый настоящий современный аэропорт. Пока ремонт и оборудование в прекрасном состоянии, сотрудники вежливые. В зале ожидания есть зона для детей. Тем, кто приезжает сильно заранее, нужно иметь ввиду, что здесь только одно кафе-бистро и несколько магазинов с сувенирами. Выдачу багажа практически никогда не приходится ждать.
Евгений Корнеенков
Не понравилось
Аэропорт снаружи выглядит неплохо, но есть один нюанс... В какой то момент прекратилась выдача багажа, своего багажа мы так и не получили, пришлось ждать ещё 40 минут.
злато дело
Худший аэропорт
НU
Настенька UwU
В восторге
Очень милый персонал попался)
Vladimir Kushnir
Хороший, чистый, уютный!
ЮЧ
Юрий Чурсин
Не понравилось
Деревня. Добавить больше не его.
ВЕ
Вероника Ежова
Было средне
Саранск как всегда отличился. Персонал, который отвечает по номеру телефона в кассах, грубый и ненаученный стандартам сервиса. Неприятно общаться, лучше покупать билеты через сайт.
Кристина Осипова
Совеременный аэропорт!
Альбина Кондратьева
В восторге
Здесь cобирают пaсcaжиpов с мобильногo приложения "Поездка"
A А
Не понравилось
Невозможно дозвониться!!! Ни по одному номеру телефона!!! Мне как оставлять заявку для сопровождения маломобильного пассажира?!
Денис Курганский
Было средне
Добрый день. Приехал приобрести билеты в 15.45, на месте сотрудников нет, ни один из сотрудников аэропорта на просьбу помочь узнать где сотрудники кассы не захотели, ссылаясь, что это сторонняя организация. На телефонные звонки указанные в визитке тоже ни кто не отвечает.
Алексей Шарлай
В восторге
Прилетал в Саранск в августе прошлого года. Как и ожидал, увидел красивое и современное здание. Небольшое, под стать городу. Но что особенно впечатлило, так это созерцание абсолютно пустого лётного поля (прилетал из СПб утренним рейсом S7) и одинокого зелёного Эмбраера, на нём стоящего.
Сергей Кирюнов
В восторге
Аэропорт хороший, современный, добавляют рейсы иногда и не через Москву!
Алёна Kim
Понравилось
Маленький, новый.. летала один раз. Туда- обратно. Все хорошо. 4 звезды за то, что нет прямых рейсов, все через Москву. А их очень не хватает.
Роман Куцин
В восторге
Отличный аэропорт, несмотря на свои скромные размеры!
Eugene -
В восторге
Прекрасный аэропорт. Новый, современный, комфортный и с высочайшим классом обслуживания.
Анатолий Сташевский
Совсем не понравилось
Ужасно злые женщины стоят на рамках