Центр аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Danil 🦊
Покупал аккумулятор летом, зимой сел , оказался разряженным.
Азат Карабанов
Очень грамотные консультанты и низкие цены. Рекомендую
Максим Савинов
Цены адекватные, продавцы знают свою работу!
DM
Dima M
Выбор хороший. Старый аккумулятор сдал тут же. Рекомендую !
Алексей Дрогунов
Персонал приветливый и сервис на высоте. Можно проверить, старый акум.
С.
Сергей .
Аком efb дешевле остальных и за старый дали больше, чем разрекламированные акбхелпы. Дата производства свежая, доволен, рекомендую магазин.
Наталья Малькина
Понравился большой выбор и цены заметно ниже чем в других магазинах. Сдали свой старый аккумулятор.
sК
serega719 Колабкин
Брал себе новый аккумулятор. Качество радует!!!)))Да и старый сдал тут же.
l133
Искал аккумулятор по городу, решил заехать и в этот магазин. При выборе акб смотрел на дату производства, что бы не старый оказался и какие у друзей стоят. Купил здесь потому что аккумуляторы новые, гарантия год, старый свой сдал там же.