Компрессорные технологии
Производственная компания
ООО Компрессорные технологии
Albert Malin
Понравилось
Заказывали клапана НКТ70-4,0; КК-82; КК-42 и КК-120. В целом все устроило, качество хорошее, комплектующие проходят все необходимые проверки соответствия требованиям. Поставка несколько задержалась. Качеством изделий довольны.
Арсений
В восторге
Долго искали надежного поставщика клапанов НКТ, КК и ВКТ для ремонта компрессоров. Наконец, нашли оптимальное решение в лице компрессорных технологий. Качественная продукция по выгодной цене, быстрое реагирование на запросы. Будем продолжать развивать партнерство!
ИЕ
Иван Ефремов
В восторге
Выражаем признательность компании за качественную продукцию: шатуны для наших компрессоров 4ВМ10 и 2ВМ4. Изделия полностью соответствуют чертежам, прошли все необходимые проверки. Доставка произведена строго в оговоренные сроки. С Компрессорными технологиями приятно иметь дело - видна ответственность и стремление к лучшему результату.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Боев
В восторге
На протяжении 2 лет наша компания сотрудничает с производителем Компрессорные технологии. Их газоохладители, промежуточные холодильники и лубрикаторы обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Персонал фирмы отличается исключительным профессионализмом и гибкостью в решении возникающих задач. Определенно рекомендую!
КМ
Кирилл Малышев
В восторге
Добросовестного поставщика подыскивали долго. Нужно было изготовить и привезти поршневые кольца из чугуна по ГОСТ 9515-81. Компания Компрессорные Технологии полностью закрыла наши потребности. Высококачественные изделия и соответствуют всем стандартам. Также порадовало внимательное отношение менеджера, подробно проконсультировавшего по всем вопросам.
Павел Филатов
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества. Закупали здесь лубрикаторы 41-12, 31-04-2 и стопорные планки к клапанам ПИК. Вся продукция изготовлена из надежных материалов по ГОСТам. Доставка осуществляется в оговоренные сроки. Обслуживание на высоком уровне - менеджеры помогают с выбором, оперативно отвечают на вопросы. Рекомендую компанию как ответственного производителя запчастей
РН
Роман Наумов
В восторге
Как предприниматель, с уверенностью рекомендую компанию. Заказывали у них вкладыши Н251, Н265, а также ремкомплекты клапанов ПИК. Изделия всегда соответствуют стандартам качества и приходят вовремя. Сотрудники грамотно консультируют и оперативно обрабатывают заказы. Продукция показала себя надежной в эксплуатации. Компетентный подход и качественный сервис.
20 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕГ
Ефим Григорьевич
В восторге
Рекомендую компрессорные технологии, производитель комплектующих, которого не стыдно порекомендовать коллегам. Работаем уже несколько лет, стабильно делаем заказы. Изготавливается доставляется все всегда своевременно. Коммуникация выстроена грамотно.
Артур
В восторге
Заказывали в этой компании цельнолитые клапаны ЦПК-100 0,4-2,5 У . Продукция сертифицирована и соответствует заявленным характеристикам. Без проблем устанавливается на компрессоры. Одно удовольствие работать с надёжным ответственным производителем!!
В восторге
Хороший производитель, также оказывают качественный сервис. Отдали им в ремонт компрессов, все сделали в лучшем виде.
Михаил Юрьев
В восторге
Сотрудничаем с этой компанией уже давно, на постоянной основе заказываем клапаны, кольца, валы, и расходные материалы в том числе. Серьезный ремонт оборудования тоже доверяем им, всегда укладываются в сроки.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!