Улица Мичурина, 8
Организации рядом
Реклама в 2ГИС ↗
Цветы Люкс
салон цветов и подарков
Доставка свежих цветов и подарков! -20% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
— реклама
Заказать цветы
ИП Асадуллин А. Ю., ОГРНИП 313631804200011.
Обувь для великанов и дюймовочек
Магазин
4.3
Закрыто до 10:00
Горилка
Магазин
199 филиалов
Закрыто до 08:00
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сервисный центр
Вакансии
Сергей Ростовский
Самара, Клиническая улица, 30
Ремонтировали микроволновку (не крутилось блюдце). Был в сервисе в первый раз. Сначала позвонил в субботу 19.07, спрашиваю есть смысл везти на диагностику - говорят есть (цена 1200), и правда - в тот же день диагноз - замена моторчика, цена - 4000 (диагностика 1200 включили в общую стоимость ремонта). Уже 21.07 звонок, всë готово. С ремонта прошло 2 недели - полëт нормальный, без нареканий. Мне понравилось, рекомендаю.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что ваш первый опыт в нашем сервисе ок…
ПН
Павел Никешкин
Самара, улица Санфировой, 99
Отличный сервисный центр! Искал мастера по ремонту ретро-техники. Ребята справились на 5+ с профилактикой Technics SA-EH-790 (ЛПМ + CD). Восстановили НЧ динамик колонки. Техника получила новую жизнь. 🔥 Огромное спасибо! 🙏
Кузьмин Олег
Самара, Клиническая улица, 30
СПАСИБО!!! Сдали швейную машинку в ремонт. Звонит " мастер" и объявляет что машинка готова! Сделали натяжитель нити , отремонтировали наладили зигзаг устранили шум. . В общем 4000 тысячи за ремонт. Красота!!! Поехала жена , она шьёт и стала проверять . Люди - только не помрите со смеха над сервисом. Мастер говорит что сделал а когда его попросили показать как работает он объявил что он не швея а мастер ремонтник. Жена посмотрела машину - в общем как она нитку обрывала как регулировки были так все и осталось после " мастера". ВОТ ВАМ И СЕРВИС!. СОДРАЛИ деньги ЗА диагностику , машинку не отремонтировали .( НИ ЧЕГО!) БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАС ГОТОВЫ ОБМАНУТЬ!! Стирайте не стирайте отзывы но в Яндексе обязательно дадим оценку вашему сервису.
Екатерина Васильева
Самара, Клиническая улица, 30
Советую подумать несколько раз и выбрать другой сервис. Очень некачественная, неэффективная работа персонала. Забрали утюг, 2 недели его промывали, сломали кнопку подачи пара, отдали весь поцарапанный, с дефектами подошвы. Мастер по утюгам обращается с дорогой пластиковой техникой очень фривольно и небрежно, думая, что в руках у него чугунный предмет. Цена услуг выше средне рыночной, за эту цену вы получите нерасторопного, неряшливого мастера, который сломает то, что было цело, наглого администратора и долгое ожидание. Очень советую все фотографировать перед сдачей, если вдруг решитесь на ремонт в данной точке.
НП
Николай Пахаленко
Самара, Клиническая улица, 30
Обыкновенные сантехники, которым можно доверить только ремонт утюгов. В первый раз отдавал ноутбук на ремонт, полтора месяца ожидания (за это время ни разу сами не позвонили, раз в неделю сам звонил) и вернулся с резолюцией "восстановлению не подлежит". Ну эт ладно бывает. Ноутбук старенький, материнка погорела. Но вернуть с половиной отсутствующих штатных болтов, а второй половиной из тех чтобы под рукой (круглой шляпкой, потайной, звездочка) как то некрасиво даже с мертвым железом. Идём дальше. Принёс коптер после неудачного падения. Конкретно указал на отломившийся рычаг подвеса. Камера работает, моторы крутятся, даже взлететь можно если зафиксировать камеру. Даже не разбирая, мастер "профессионал" с помощью МРТ или рентгена определил, что требуется полная замена подвеса и шлейфа видеоуправления, озвучили цену в 18 000 р стоимость запчастей (которые продаются на Али по 6000 р.) и без особого стыда взяли 500 рублей за диагностику. Самые приятные впечатления от данного сервисного центра!!! Специалисты с большой буквы))))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от…
Алексей Морозов
Самара, улица Санфировой, 99
Обращался в сервис Девайс на Санфирова 99 с ремонтом ASUS ZenBook Pro Duo — ноутбук не загружался, экран оставался чёрным. Приняли в работу без лишних вопросов, связались после диагностики: проблема в чипе на материнской плате. Всё починили аккуратно, с сохранением данных, вернули через три дня. Очень компетентный и вежливый персонал, грамотный подход. Спасибо, теперь только к вам.
Тл
Техно лавка, сервисный центр
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за ваш отзыв! 💻✨ Мы рады, что смогли вернуть к жизни ваш ASUS Z…
МН
Михаил Немыткин
Самара, Клиническая улица, 30
Отличный сервис! Обращался с проблемой, думал, придётся менять полкомпьютера. Мастер быстро всё продиагностировал, назвал точную причину и предложил адекватный вариант ремонта. Сделали в обещанный срок, цены порадовали — намного ниже, чем в других местах. После ремонта дали гарантию, ничего не "левое" не навязывали. Компьютер работает как новый. Теперь только сюда, спасибо за честную работу!
ВЧ
Валерия Чернышёва
Самара, Клиническая улица, 30
Быстро нашли причину поломки, починили в срок. Цену озвучили до начала работ, никаких скрытых доплат. Всё работает отлично. Спасибо, буду обращаться ещё.
Александр Бунтин
Самара, Клиническая улица, 30
Обратился с внезапной проблемой — ноутбук перестал включаться за день до сдачи важного проекта. В сервисе не только приняли в тот же час, но и мастер на месте быстро провёл диагностику: нашёл микротрещину в цепи питания. Починили за три часа, цену назвали сразу, без скрытых доплат. Даже старый термоинтерфейс заменили бесплатно. Теперь только сюда — за скорость и честность.
Артём Цаплин
Самара, Клиническая улица, 30
Обращался по поводу внезапных зависаний рабочего ноутбука и потери файлов. Мастер приехал быстро, диагностику сделал при мне. Оказалось, умирал жесткий диск и перегревалась видеокарта. Всё заменили, настроили, старую начинку отдали на руки. Через три дня компьютер работал как новый. Спасибо за оперативность и честные цены без скрытых доплат.
Владимир Косарев
Самара, Клиническая улица, 30
Ноутбук перестал включаться за два дня до сдачи важного проекта. Отнес в сервис, мастер за полчаса диагностировал проблему — окислились контакты после пролитого кофе (о котором я уже и забыл). Починили за сутки, почистили внутри, заменили термопасту. Цену озвучили сразу, без «сюрпризов» при выдаче. Работает как новый. Огромное спасибо за скорость и честность!
ВЕ
Валентин Ентальцев
Самара, Клиническая улица, 30
Отличный сервис! Обратился с ноутбуком — перестал включаться. Диагностику сделали быстро и бесплатно (при условии ремонта). Мастер всё понятно объяснил, назвали точную стоимость до начала работ. Починили на следующий день, как и обещали. Цены адекватные, никаких "допов" не навязывали. Техника работает отлично. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гуреева
Самара, Ново-Садовая улица, 381 к1
Здравствуйте. Наконец-то нашлось время чтобы оставить отзыв об этом месте. В центре Gold оно появилось недавно, но мне пришлось уже дважды туда обращаться. В этом месте не только ремонтируют технику, но и помогают настроить телефоны. Мастер очень вежливо всё объяснил и сделал как надо довольно быстро. Мне понравился сервис оказания услуг. Буду и другим рекомендовать.
Антон Пахомов
Самара, Клиническая улица, 30
Долго выбирал между несколькими экспертными организациями, остановился на этой, так как они дали наиболее детальное коммерческое предложение без попыток «навязать» лишние услуги. Проводили судебную строительно-техническую экспертизу по нашему спору с подрядчиком. Могу сказать, что итоговое заключение получилось максимально объективным — оно не было «подогнано» под нашу сторону, как иногда бывает. Эксперт четко указал как факты некачественного монтажа, так и те моменты, где наши претензии были излишни. Это сыграло нам на руку в суде: экспертное заключение признали допустимым и достоверным доказательством именно благодаря его непредвзятости.
ГЩ
Григорий Щегольков
Самара, Клиническая улица, 30
Отвез компьютер в сервис с мыслью "прощай, зарплата". В итоге диагностика показала, что проблема была в отвалившемся шлейфе оперативки. Мастер даже денег за работу не взял, только за выезд. Честность в ремонте компьютеров — это настолько редкий вид, что я до сих пор в шоке. Теперь только к ним
Владислав Самоваров
Самара, Клиническая улица, 30
Обратился с проблемой — компьютер перестал включаться, диагностика в другом месте показала, что нужно менять материнскую плату и процессор, называли огромную сумму. Решил получить второе мнение, привез сюда. Мастер проверил всё за час, оказалось, что проблема была в блоке питания и нескольких конденсаторах. Заменили за адекватные деньги, компьютер работает отлично уже три месяца. Спасибо за честность и грамотный подход, не стали разводить на дорогую замену, когда можно было сделать нормальный ремонт.
ЛА
Людмила Астафьева
Самара, Клиническая улица, 30
Отличный сервис! Мастер приехал точно в назначенное время, быстро диагностировал проблему и устранил её на месте. Цена адекватная, никаких лишних навязываний. Буду обращаться только сюда.
Александр Мазунин
Самара, Клиническая улица, 30
Перестал запускаться игровой ПК, причем грелся так, что мог яичницу жарить. В сервисе не просто "переустановили винду", а реально покопались: нашли проблему в цепях питания видеокарты и заменили термопрокладки. Теперь в танки играю без тормозов и перегревов. Цены адекватные, видно, что мастера с опытом. Спасибо за вторую жизнь моего монстра
ГД
Григорий Дорофеев
Самара, Клиническая улица, 30
Наконец-то нашёл нормальный сервис! Отдавал ноутбук с проблемой: постоянно перегревался и выключался в играх. В других мастерских сразу предлагали менять вентилятор и чип, лишь бы денег содрать. А тут мастер сначала бесплатно провёл диагностику и сказал правду: просто пора было сменить термопасту и почистить систему охлаждения от пыли. Сделали всё за час и совсем недорого. Ноут теперь работает тише и не греется. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, да ещё и гарантию дали. Буду советовать знакомым!
ЛВ
Леонид Воронов
Самара, Клиническая улица, 30
Зависал компьютер, долго грузился. Ребята почистили от пыли, поменяли термопасту, переустановили Windows. Летает теперь. Цена порадовала. Рекомендую.
НП
Никита Полторацкий
Самара, Клиническая улица, 30
Оперативно и профессионально. Обращался для срочного восстановления ноутбука, результатом доволен. Мастер четко разъяснил причину поломки и помог с выбором запчастей. Рекомендую!
Денис Свиногонов
Самара, Клиническая улица, 30
Ноутбук перестал включаться за день до сдачи важного проекта. Думал, всё пропало — там были рабочие наработки за полгода без резервной копии. Принес в сервис, мастер сразу сказал не паниковать. Диагностика заняла час, оказалось, полетела материнская плата, но жесткий диск уцелел. Мне оперативно восстановили все данные на внешний носитель + предложили варианты ремонта. В итоге заменили плату б/у, но в отличном состоянии, ноут работает как новый, а файлы все целы. Цены адекватные, отношение человеческое. Огромное спасибо за спасенные нервы и проект!
ЮМ
Юрий Маяковский
Самара, Клиническая улица, 30
Нёс свой системник умирать — думал, что прощай все семейные фото и рабочие проекты. Жесткий диск сыпался ошибками, система не грузилась. Парни в сервисе не просто переустановили винду (как делают многие), а подключили диск через специальный адаптер и скопировали все данные до последней папки. + почистили комп от пыли, поменяли термопасту. Работает как новый. Мастера — золотые руки, спасибо за спасенные нервы и файлы
Вадим Криволуцкий
Самара, Клиническая улица, 30
Долго искал нормальный сервис, куда можно было бы отдать свой игровой ноутбук. Он у меня не самый простой, напичкан всем под завязку, и перегревался так, что играть было невозможно — вырубался через 10 минут. Боялся нести в ближайшую палатку, потому что там могут и сломать что-нибудь, и запчасти левые поставить. Решил попробовать этот сервис по рекомендации друга. Приняли сразу, мастер покрутил его, сказал, что проблема в высохшей термопасте и забитой системе охлаждения. Сделали всё за два дня, хотя я думал, что провозится неделю.
ИП
Игорь Перевозкин
Самара, Клиническая улица, 30
Отличный сервис! Принёс ноутбук, который постоянно перегревался и выключался. Мастер всё почистил, поменял термопасту за час. Работает как новый, шума почти нет. Цены порадовали.
ИБ
Игорь Борисович Галахов
Самара, Клиническая улица, 30
Неоднократно обращался с проблемами по бытовой технике и всегда получал в высшей степени профессиональную , и что немаловажно, доброжелательную помощь. Спасибо.
Артём Борсук
Самара, Клиническая улица, 30
Перестал включаться ноутбук, принес в сервис. Диагностику сделали бесплатно, нашли проблему — сгорела микросхема питания. Согласовали цену, отремонтировали за два дня. Ноутбук работает как новый, никаких нареканий. Спасибо за честность и оперативность!
OG
Olga Gordievskaia
Самара, Клиническая улица, 30
Отличное место для ремонта техники любой сложности. Грамотный и вежливый персонал. Спасибо за качественную работу👍
Анна Крестинина
Самара, Клиническая улица, 30
Обращалась в сервис, когда перестал включаться ноутбук — думала, придется покупать новый. Ребята быстро продиагностировали, нашли проблему в материнской плате и согласовали стоимость. Цены адекватные, не навязывали лишних услуг. Починили за пару дней, ноут работает как новый. Спасибо за честность и оперативность!
Наталья Соловьева
Самара, Клиническая улица, 30
Осторожно! Берутся чинить Вашу технику не имея опыта - «по интернету» Отнесла кофемашину Сименс, после простоя 9 месяцев перестала включаться. Обещали при сдаче сделать диагностику в течении трех дней, не сделали. После моих звонков, через 10 дней сказали «НАШИ РЕМОНТНИКИ НИКОГДА ТАКИХ МАШИН НЕ ВИДЕЛИ, ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ЧИНИТЬ НЕ НАШЛИ БУДЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА 50 на 50 ЧТО ПОЧИНИМ. ЕСЛИ ПОЧИНИМ, ОПЛАТА 10 ТР» Запись телефонного разговора с расшифровкой от Тинькова есть. Поеду забирать. Это все равно, что я бы сама пыталась ее отремонтировать «по интернету» и то мне кажется больше толку бы было-больше заинтересованности. Деньги за диагностику взяли. Делайте выводы сами.
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Для нас это весьма неожиданный отзыв, так как ремонт кофемашин - одна из наших основны…
ЕВ
Евгений Виноградов
Самара, Клиническая улица, 30
Нёс ноут с мыслью, что проще новый купить — сильно грелся и выключался. Мастер всё почистил, термопасту поменял, заодно вирусы повытаскивал. Работает как часы! Цену адекватную назвали, не навязывали лишнего. Спасибо, ребята
ГК
Георгий Котлярский
Самара, Клиническая улица, 30
Давно не чистил системник, стал сильно шуметь и греться. Ребята сделали полную профилактику: разобрали, смазали кулеры, поменяли термопасту. Работает теперь как новый, даже тише, чем из магазина. Порадовало, что показали пылевые завалы на фото до и после. Обращаться буду только сюда.
РХ
Роман Ходоров
Самара, Клиническая улица, 30
Нёс ноутбук умирать — думал, проще выкинуть. Парень поковырялся, перепаял какую-то мелочь, и он завёлся быстрее нового. Цену адекватную назвал, не накручивал. Теперь только сюда.
ЛЛ
Леонид Лесин
Самара, Клиническая улица, 30
Обратился с проблемой, которую не мог решить самостоятельно. Мастер быстро и точно диагностировал неисправность, все подробно объяснил и дал рекомендации. Ремонт выполнили в оговоренный срок, качественно и аккуратно. Компьютер работает отлично, как новый. Приятно иметь дело с грамотными и вежливыми специалистами, которым действительно можно доверить технику. Всем рекомендую!
ИВ
Илья Власов
Самара, Клиническая улица, 30
Принес ноутбук с неочевидной проблемой — он выключался через 15-20 минут работы. В другом сервисе сразу предложили менять систему охлаждения и материнскую плату. Здесь же мастер провел полную диагностику и нашел причину в небольшом, вышедшем из строя элементе на плате, который давал ложный сигнал о перегреве. Восстановили его за час, а не меняли полплаты. Цена оказалась в разы ниже первоначальной «оценки» у других. Порадовала честность: не стали раздувать смету и делать ненужный ремонт. Компьютер работает как новый, спасибо за профессионализм и бережное отношение к технике и бюджету клиента
Максим Асманов
Самара, Клиническая улица, 30
Перестал включаться ноутбук, срочно нужен был для работы. Отнёс в сервис, диагностику сделали бесплатно и быстро. Оказалось, проблема с материнской платой. Починили в тот же день, всё работает идеально. Цена фиксированная, без сюрпризов. Очень выручили, спасибо за оперативность и честность
КН
Карина Николаева
Самара, Клиническая улица, 30
Честно и быстро. Ноутбук жутко тормозил. В других пугали заменой видеокарты. Здесь провели полную диагностику, нашли реальную причину: пыль и неисправный блок питания. Почистили, все объяснили. Работает как новый, цена адекватная. Рекомендую.
УМ
Ульяна Максимова
Самара, Клиническая улица, 30
Отличный сервис! Починили ноутбук с заменой матрицы за день. Цена была названа сразу и не выросла. Мастера вежливые, объяснили причину поломки. Теперь только сюда.
Марк Мархлевский
Самара, Клиническая улица, 30
Неожиданно честный сервис. Диагностика бесплатно, показали проблему под микроскопом. Предложили два варианта ремонта: бюджетный «на свой страх» и надежный с гарантией. Без навязывания, всё объяснили. Починили за день, работает. Редкая адекватность.
Артём Коновалов
Самара, Клиническая улица, 30
Ноутбук «умер» перед дедлайном. Принес в панике, думал, будут разводить на дорогой ремонт. Удивили: диагностику сделали бесплатно за 15 минут, нашли сгоревшую плату. Сразу назвали точную цену, починили за день. Выручили по-честному и очень быстро. Теперь только к вам
Дмитрий Собакин
Самара, Клиническая улица, 30
Спасли мою дипломную работу! Жесткий диск накрылся за день до сдачи. В сервисе не только всё восстановили, но и сделали резервную копию на флешку. Ребята — волшебники. Отдельное спасибо за человеческое отношение и скорость.
ЕА
Егор Архипьев
Самара, Клиническая улица, 30
Отдавал ноутбук с полным отказом системы. Починили за один день! Не просто переустановили Windows, а нашли и устранили причину сбоя, дали рекомендации. Цена осталась названной изначально. Техника работает как новая, очень доволен.
ВП
Василий Плясовский
Самара, Клиническая улица, 30
Обратился в сервис с проблемой — ноутбук перестал включаться, мигал индикатор и всё. Уже мысленно готовился к дорогостоящей замене материнской платы. Мастер провел диагностику при мне, всё подробно объяснил: оказалась неисправна микросхема в цепи питания. Предложили два варианта: замену чипа или замену всей платы. Согласился на ремонт чипа, так как это было в разы дешевле. Работу выполнили за один день. Ноутбук ожил, все данные остались на месте. Приятно удивила честность — не стали раздувать проблему и навязывать ненужные услуги. Теперь знаю, куда обращаться, и всем рекомендую этот сервис за профессионализм и адекватные цены.
Артём Ковальчук
Самара, Клиническая улица, 30
Обратился в сервис с неочевидной проблемой — техника работала, но со сбоями, которые сложно было описать. Мастер не просто быстро диагностировал «симптомы», а провел полноценное «обследование», выявив коренную причину. Весь процесс ремонта был прозрачным: на каждом этапе объясняли, что делают и почему. После вмешательства компьютер не просто заработал, а стал функционировать стабильнее, чем до поломки. Осталось впечатление, что здесь действительно лечат технику, а не просто меняют детали по шаблону. Отдельное спасибо за честность и желание помочь, а не навязать лишнее.
НУ
Николай Утин
Самара, Клиническая улица, 30
Критическая ситуация с вышедшим из строя рабочим ноутбуком могла бы сорвать важный проект, но оперативная помощь специалистов все изменила. Мастер приехал в минимальные сроки, провел диагностику прямо на месте и буквально за час устранил неисправность, четко объяснив ее причину. Это редкий пример, когда сервис не только спасает технику, но и реально спасает положение, избавляя от стресса и простоев. Рекомендую без колебаний за высочайшую скорость, компетентность и человеческое отношение.
EL
Emiliya Liya
Самара, Клиническая улица, 30
Отдавала щетку от пылесоса Дайсон, заплатила за это 2500 , сказали , что заменят запчасть, забрала щетку через неделю и после первого использования он сломался ровно в том же месте , потому что мастер захотел за 2500 просто приклеить делать пылесоса и обмануть клиента! Отдала по гарантии щетку снова , сказали перезвонят на следующий день и пригласят меня , в итоге щетка была готова только через 3 дня , и то ,лишь после моих звонков ! Не советую данный сервисный центр, даже если обратитесь к ним, будьте аккуратны и внимательны
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер вашей квитанции и могли бы вы прислать фото склееной детали о…
Елена Макавеева
Самара, Клиническая улица, 30
Выручили в безвыходной ситуации. Починили ноутбук за один день, когда другие говорили, что неделю. Честные цены и грамотные мастера.
БЖ
Борис Жженов
Самара, Клиническая улица, 30
Порадовала комплексная помощь: начиная от быстрой диагностики (сразу по видео-звонку подсказали, что делать) и заканчивая качественным ремонтом с гарантией. Не навязывали лишнего, всё объяснили и показали. Компьютер работает теперь быстрее, чем после покупки!
Вера Любиева
Самара, Клиническая улица, 30
Перестал включаться системный блок после скачка напряжения. В сервисе не просто заменили блок питания, а провели полную диагностику, чтобы исключить другие повреждения. Проявили реальную заботу о устройстве, а не просто «выписали лекарство». Спасибо за честность и основательный подход.
Игорь Карпов
Самара, Клиническая улица, 30
Старый системный блок перестал включаться. Обратился в сервис, думая, что проще выбросить. Мастер не отмахнулся от старой техники. Выяснилось, что проблема в материнской плате. Мне всё подробно объяснили, сделали ремонт и почистили от пыли. Компьютер снова работает быстро и стабильно, а цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Видно, что люди работают по совести, а не стремятся продать дорогой новый девайс. Однозначно рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы не просто доверили…