Московское шоссе, 25а
1.9
В здании
1.9
Анна Анна
Ужаснейшее место!!! Заказы ждёшь по 20 минут, и вечно не докладывают, нужно всегда проверять за ними, буквально сегодня ждала заказ 20 минут, пришла домой, и мне не доложили картофельный оладушек. Ещё 2 раза мне не положили мороженное в глясе, соусы тоже не докладывают, на втором этаже грязно, контроль качества отвратительный как вы стали «Вкусно и точка» А и еще за столиком я однажды ждала кофе 30 минут!!!! Один кофе!!!! Не рекомендую никому это место! Зарекалась, что больше сама сюда не пойду, но каждый раз надеюсь, что вы стали лучше, но все, это была последняя капля
Рири К
Обычно всегда здесь брали еду только в мак авто, к качеству еды вопросов нет. Но сегодня решила с дочкой посидеть внутри и разочаровалась: грязно, в туалете не работает детская (низкая) раковина, нет мыла и никакой бумаги. Т.к с ребенком ушли сразу на 2 этаж, заказала еду там (указала номерок локатор), чтоб нам принесли, как итог ждали минут 15, когда терпение ребенка кончилось сама спустилась за заказом и естественно он там лежал давно и все остыло(( Детская комната тоже оставляет желать лучшего в плане чистоты, все замызгано, давно требуется уборка, а полы так вообще как будто 2 недели не мыли, при этом написано заходить босиком 😐 Удивительно что при таком количестве плохих отзывов руководство до сих пор не предпринимает никаких мер для улучшения сервиса.
СМ
Сулико Мкртчян
Заказал гранд, кроме котлеты и лука не было ничего! Как выглядит гранд и что мне дали, пришлось дома сыр хотя бы положить!🤣 Отвратительно!!!
Александр Спиридонов
Дно пробито. Сделал заказ в 23:00 на вынос Через приложение. Через час попросил вернуть деньги начались танцы с бубном. В 00:22 все же удалось получить свои деньги и уйти из этого убого места.
СЕ
Сергей Ермолаев
Долго собирают заказы для курьеров
Елизавета Кудрина
Ужас!
Тамара Агафонова
Обратите уже внимание на порядок!!! Каждый раз, как прихожу, свинарник! Со столов не убирают и не протирают! Детская комната грязная! Там вообще когда нибудь моют полы и игровой инвентарь?
ОБ
Ольга Баздрева
Не отгрузили заказ через доставку в полном объёме. Сами накосячили, еще и разобраться не в чем не могут. Некорректно и неуважительно относитесь к своим клиентам! В приложении отправить претензию по доставке нельзя, постоянно сбой...написала на сайте- пришлите скриншот, прислала скриншот отгрузки - пишут, что нет скриншота. По телефону- толдычят одну ерунду, пишите в приложении... но как я напишу, если у них не работает оно на прием претензии?...(а вообще умный ход с их стороны, писать им именно в приложении, в котром ничего не отправляется). Абсолютно во всех службах не компетентные сотрудники! И это как видимо идёт все с "головы"...Нет мозгов нанять нормальных руководителей, чтобы организовать работу компании. Просто позор РУВОДСТВУ прежде всего! СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ 😞
ДИ
Данил Иванов
Готовят ужасно. Картошка не соленная и причем постоянно, бургеры сухие и есть невозможно
Роман Грощенко
Заказывали доставку яндекс морозил нас 1 час мол ищем курьера и ресторан не принял заказ, а сейчас доставка вообще отключена.
Pavel Ivannikov
Работают через пень-колоду, заказы выдают остывшими
Евгений Виляев
Отвратительно! Работает 2.5 человека, ожидание заказа по 40 минут. Грязь везде
Валерия Алексанова
Не положили приборы, кофе на половину пустой, обжигающий, как будто просто кипяток налили, соль перец тоже не положили, перепутали заказ, пришлось возвращать
Кристина Белая
Очень грязно. Никто не убирается.
Milana Stepanova
Жду заказ полчаса. Время заказа 13:20 , сейчас 13:47 Бабка админ грубая сказала, что если я хочу, что бы заказ мне принесли, то я должна ждать в 3 раза больше. Ждать полтора часа заказ из мака? Серьезно?
АЧ
Андрей Черкасов
Сегодня,06 апреля 2024 года ,заехал на вкусно и точка авто , подъехав к терминалу заказа ждал ответа около минуты,дождавшись услышал предложение немного подождать и отсканировать кьюаркод на заборе автосалона,подождав ещё я закрыл окно и уехал не сделав заказ. Продолжайте зарабатывать на рекламе. Время моего присутствия в этом заведении на фото.
Елизавета Манцуровская
Отвратительное обслуживание
TP
Tani Pichugina
Мне нравится!!!! Поражают люди, всех что-то не устраивает...то медленно, то не улыбаются... всегда есть какое-то НО! Пришла, заказала, девочка принесла, съела,вкусно и точка!
Ян Минеев
Очень все медленно. Кофе наливали 10 мин причем в зале никого не было при заказе. Столы все грязные вечно не убранные. Свинарник
шс
ш с
Заказ оплачен в зале в 16.21, в 16.49 заказа на столе нет
Лена Веретенникова
Ожидание заказа при пустом зале 25 минут! В заказе просим убрать лук -видимо читать не умеют. Часть заказа собирают и забывают про него. В результате напитки и еда холодные.
rr
repairservice.tixaya5@gmail.com repairservice.tixaya5@gmail.com
В зале пусто,но сесть всё равно не где,все столы грязные,чем занят персонал .... Кассир просто без слов приняла заказ,я думала глухонемая,а нет,что то буркнула в конце,вообщем-то как сеть попала в русские лапки всё стало плохо,жалко что мы только умеем всё портить,а не приумножить.
Алекс Шепард
В час ночи для посетителей закрыто, а пешком в автораздаче не обслуживают, правильно говорят стало хуже, больше не пойду, так еще и всем знакомым скажу. А если бы я на велосипеде приехал, это считается ТС? Что за бред в М такого не было хочешь бургер в 3 ночи, на пожалуйста, только денег заплати, а сейчас позор. И балы свои себе оставьте. И реклама была, пришел в халате и съел бургер. Да какая вам разница на авто я или нет. Тьфу на вас.
RM
Re Mu
Попросил войти в положение, грубо отказали! Причина была в том, что в приложении указал апельсиновый сок, но каким-то образом выдали колу, и в приложении оказалось указана кола. Попросил вежливо, чтобы обменяли, на что ответили грубо "Нет!". В других заведениях "Вкусно и точка" совсем другое обслуживание, и намного лучше.... Разочарован.... Ответили бы вежливее, ни одно слово бы сюда не написал.
Дима Дима
Пешеходов после 00:00 никак не обслуживают, если ты без транспорта- останешься без еды, плевать не тебя))
ЛК
Лиза Костровская
Хороший и приветливый персонал, готовят быстро, готовят вкусно, очередей нету.
Алексей Танкратов
Время 10.15 , на двери написано время работы с 10.00, ещё закрыто, второй день работы с новым руководством и уже открыться во время не могут.
Александр Арбузов
Рол с беконом и курицей гавно.бекон был один кусочек на дне ролла.картошка по деревенски старая и не солёная.лишь слегка подогретая.никогда в жизни не приду ни в один мак.
ДР
Дмитрий Романов
Готовят вкусно, обслуживают быстро, 5 баллов
ПК
Привет Как ты?)
Сейчас в ночь с 26 на 27 декабря в мак авто работает очень милая темноволосая девушка. У неё безумно приятный голос и миловидное лицо) Фанту долго ждать не пришлось и все сделали быстро)
Татьяна Конева
Ужаснейшие кассиры 4.12.2021 в 16:20, заехали покушать к вам и решили воспользоваться акциями, но кассир (молодой человек) на макавто на вопросы «актуальна ли в вашем Ресторане эта акция ?» «а эта?» раздражительно отвечал, а потом вообще не захотел отвечать и за место того чтобы подсказать и проконсультировать, заставил смотреть и искать рестораны в телефоне, хотя ему это ведь не составляло труда, позади огромная очередь, час пик, очень расстроены! Каждый день заезжаем в макдональдс поднять себе настроение, но сегодня к сожалению этого не произошло! Надеюсь хоть в Гамбургер не плюнули! Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом, на предмет КОРРЕКТНОГО, ЛОЯЛЬНОГО общения с покупателями!
Оля А
Самый отвратительный сервис. МакАвто. Оплата наличными - лицо и тон недовольные у кассира, ждали сдачу и держали очередь минут 7… Про акции, про Монополию - ни слова. Пока ждали сдачу - наш заказ выставили на поднос за окно… Ноябрь, снег с дождем… Как собакам кинули.
Кристина Саблина
Доставку ждём уже час. Совсем обнаглели!!!
Сергей Киселев
Очень вкусно готовят.
Ирина А
Отвратительное обслуживание! Кофе перепутали! Ожидание по 20 минут! Донат не свежий продали! Примите меры по управлению персоналом, даже не извинились, за опоздание заказа и неправильный заказ!
Матвей Бессонов
Прекрасное место! Хороший персонал, всегда идут на встречу клиентам и пытаются решить вопросы, хотя это и не их работа. Лучшие!
ОА
Ольга Анатольева
Удивительно! Парни там работают очень вежливые, а вот девушки такие хамки! Не дают чек! Грубят! Цитирую "закрой перед ней окно 😆"
Yulia Davoyan
Администрация не справляется со своей работой, грязно, негде сидеть, качество сборки огорчает. МакКомбо Милохина чепуха полная.
Мария Виноградова
Не положили соус (Впрочем, нередкое явление) 30 рублей, конечно, не огромные деньги, но однако очень НЕПРИЯТНО
Анна Мясникова
Персонал хамит. Очень долгое ожидание в макавто. В субботу после обеда целую пробку создали. Даже менеджер и тот хамит. Проблемы с персоналом конкретные. Ну и ясно почему здесь такой низкий рейтинг.
Вадим Самарский
Грязнее этого Мака я ещё не видел. Горы мусора на столах. Мыла и бумажных полотенец в туалете нет.
Иван Иванович
Ужасный молочный коктейль
Сергей К
Здесь явно проблемы с руководством, которое ни зачем не следит. По утрам явно не хватает перснола, очереди и это в 7.00. Ну часто стали не докладывать по мелочам
Валерия Кельман
Хотите попробовать самый ужасный греческий салат? Вам сюда 😂 ни сыра Фета ни красного лука. Три несчастные помидорки, маслины и китайская капуста. Ужас. Хоть бы на картинке не изображали.
Дмитрий Кудинов
Менеджмент так себе, в мужском туалете защёлка в кабинке сломана, мыло для рук отсутствует.
Наталия Силантьева
Ужасное обслуживание в мак кафе. Очень долго и не качественно
Константин .
.................. .
Стас Пивкин
Всё круто, был несколько раз, всё нравится
Misha SR
Живу рядом, решил ночью покушать. Открыт только макавто. Пришёл, хотел сделать заказ , а мне сказали мы не обслуживанием кто приходит пешком, только на машине или на велосипеде. Сервис отстой. Вы потеряли клиента.
Слава Царёв
Заведение расположенно в отличном месте ,еда вкусная. Но из минусов при покупке большого количества еды не положили один бургер. Скорее всего из-за спешки и большого количества людей,да и корона сыграла роль,но все же. Ставлю 3 звезды только из за этого. Инцидент произошёл 18.07.20 вечером