Революционная улица, 101в
Недвижимость
Службы
3.3
Алексей Акимов
Подключаем домашний интернет и ТВ от " Мегафон". Выезд мастера и подключение - Бесплатно! Обращаться по телефону +79279024214
Сборка Мебели
Спасибо ребятам все супер буду обращаться в следующий раз .рекомендую
Т
Тимофей
Аренда, обман! Нашли адрес на квартирка ру, что бы дать телефон арендатора потребовали залог больше 1000 рублей. Квартира на фото была красивая, но слишком пустая. Екатерина обещала заселить за 1500 в сутки, про залог речи не было, при приезде в город сообщили что там нету горячей воды, сообщили что заселят в квартиру получше. Но за то что-бы сообщить адрес попросили 500 рублей бронь. Квартира оказалась на ул. Московсое Шоссе 27, кв 397. При заселении цена стала уже 2000 рублей в сутки и ещё один залог в 1000 рублей. По факту с нас взяли 2 залога и бронь и ничего не вернули при выселении. В квартире плохо работал душ, не было мыла и туалетной бумаги. Кваритру оставили чистой, но нас обвинили в том что мы не помыли ванну и раковину, а моющих среств там нету и в договоре о том что мы должны мыть квартиру ни слова (просто повод чтобы не отдать залог).
ДЯ
Дарья Явкина
Обожаю свой дом, и прекрасный вид из окна , все кто так не довольны данным жк вы можете просто спокойно съехать , жила в разных местах нашего города, и центре Москвы уж там то изоляция хуже чем тут, скажу так ремонт как делает новый Дон вы вряд ли где встретите за те деньги что они предлагают , можете позволить себе премиум сегмент ваше право, везде есть минусы и плюсы, и в каждом районе города есть люди неадекватные, купили тут недвижимость на стадии застройки много знакомых, и уж если у вас несколько машин, даже если и 1 вы наверное сможете себе позволить оплатить парковочное место, а не высказывать только свое недовольство) если приоритеты расставлены конечно правильно) а то кто то следит за какой то там колбасой, но уж так и смог купить себе бизнес жилье, но ходит в пятерочку))))
Алексей ФИЛАТОВ
Купил квартиру еще на стадии строительства в 2018 году в январе. И уехал в Азию. Следил как строится дом дистанционно и смс пришла на получение ключей в декабре 2019 г. Приехал принимать квартиру в марте 202 г когда началась как раз пандемия. Ремонт был отличным - особо не было проблем. Все понравилось сразу. Живу и работаю дистанционно до сих пор!"
Матвей Маврин
Чувствуется что класс людей здесь живет - малообеспеченный , мамки с кучей детей которым все должны , купившие кВ на мат капитал или ипотеку , считающие что переехали в жк бизнес класс , хотите детский ад ? Вам сюда , ужасная шумка в кВ , хотите жить с детьми но не рожать своих ? Тогда переезжайте сюда , как будто своих родили по утрам будет ощущение ) соседи которые воруют колбасу в пятёрке пока ты зашел за продуктами со стойки , буквально да пару минут нахождения в магазине , парковок нет , а если вы шумите в квартире , вам поднимутся и так натолкают , несмотря что ты сидишь в своей комнате и сам телевизор не слышишь , но уже кому то мешаешь , кстати про украденную колбасу не шутка , все потому что я уже упоминал , бедный класс людей тут живет , судя по всему переехавший откуда то из металлурга и тому подобных районов , тот же жк фрегат по близости , совершенно другой уровень людей живет , хотя в свое время цены на кВ были одинаковые , мамки которые так же натолкают тебе , что забудешь как звать , и потом скажут даме уступать надо , ничего что дама тебя 12 этажным матом только что обложила , опять же потому что яж мать мне все должны , я родила никому не нужных кроме меня детей , но мне все должны ! В общем , хотите пожить в аду , смело переезжайте ) купил квартиру на стадии стройки , пожил пару месяцев , слава богу смог позволить себе кв выше классом и переехал ! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
Екатерина Катерина
Мне все нравится) кому не хватает мест на парковке, тут паркингов, как грязи при дождливой осени, экономные вы наши соседи 😁
ДД
Дрейк Добрый
Меня все устраивает
ДП
Дмитрий Попов
Дорогу лучше расширить.
Шумоизоляция на самом низком уровне. Не советую приобретать здесь квартиру
Анастасия Лис
ужасная ситуация с парковкой! мест катастрофически не хватает, приходится парковаться за несколько кварталов. тц мягков установил знаки, запрещающий парковаться ночью. пытаемся поменять счётчик по гарантии уже третий месяц - новый дон игнорирует заявления либо шлют на УК, работают очень медленно. за счётчиком пришлось ехать самим на окраину города. жалеем о покупке квартиры здесь