Лесная улица, 23 к3
В здании
Службы
4.3
Евгений Белоусов
Все вкусно Официанты вежливые и добродушные
ДШ
Дмитрий Шелест
На входе стоят три колхозника охранника требуют деньги за вход, 2000 отдали охране не впустили одного нашего гостя Что за беспредел? Тянут деньги просто за то что мы выпили
Luiziania Swer
Замечательное заведение, официант Ксения - вежливая, с юмором предугадала все пожелания. Еда очень вкусная, разумеется придём ещё не один раз
НВ
Наталья Ванина
Отличный ресторан ! Уютно , вкусно, быстро ! Особая благодарность официанту Ксении за внимание и хорошее обслуживание ! Вернемся в скором времени отмечать день рождение !
АS
Андрей S
Молодь
ИИ
Илья И.
Отличное заведение,всем советую!
рд
радмир дисципинов
Приходили в заведение отмечать День рождение, остались довольные обслуживанием и атмосферой. Отдельное спасибо официанту Алисе за бдительный сервис и хорошее настроение.
НЕ
Никита Еркаев
Пришли с девочкой в заведение, очень понравилось работа Вики на входе, коктейли Лучшие!!!!
ЛШ
Лилия Штанина
Хороший ресторан с вкусной кухней и кальяном. Приятная музыка на фоне
DI
Dasha Isaeva
почти каждые выходные тут! советуюю!
нГ
никита Громов
все супер!!???
ес
егор суханов
отличное заведение, кухня на высшем уровне, персонал приятный советую!
E
Elena
очень понравилась кухня! обслуживание тоже порадовало, все доброжелательные! атмосфера классная за диджея отдельный лайк
ЕШ
Евгений Шутков
Служба гбр настойчиво требует сделать клиентам по сосать
ЮЛ
Юлия Лужина
Прекрасное обслуживание,вкусная еда,и прекрасный официант Дарья❤️
Анна Дунаева
Классный ресторан! Особенно очень впечатлила работа официанта Софии ) Очень вежливая девушка 🤩 видно, что любит свою работу ))
ИД
Ирина Дуданова
Отмечали супругу День Рождения! Все очень понравилось и кухня и обслуживание. Коллектив ресторана красиво поздравил именинника! Выражаем благодарность официанту Анастасии Е.!
ЛМ
Лариса Михайлова
милые сотрудники, вкусные роллы и приятные цены!
Мария Чуйкина
Заказывали роллы в алло, лосось.вкусно и качество! Всем советую и цены вас приятно удивят 💞
ВЖ
Вера Житина
100 из 100
В ну и че самые лучше охранники,в основном хочу выделить охранника Влада,из силы,огрономное ему спасибо
Стас С
Охранник на воротах не пускает такси на территорию , к бару. Несёт какуето фигню. Первый раз такое вижу
Лена Аверина
Отличное заведение , большой ассортимент кухни и бара , очень приятный персонал. Рекомендую в посещении.
КА
Клим Ахмадеев
Заведение так себе. Взял бокал пива и в нём оказалось этикетка с датой и временем сказал сотрудникам. Что мне на это сотрудники сказали что она не могла оказаться и типо я сам это подкинул.хотя мне это смысла не было. Даже не извинились. Мне как бы не принципиально но можно было напиток поменять но сотрудники данного заведения этого не сделали. Единственный плюс это музыка.
Рамиля Котикова
Отличное заведение для встреч и проведений банкетов. Приятная атмосфера и интерьер. Приветливый персонал, а еда на высшем уровне по хорошей цене. Советую это заведение!
Алина Орлова
Очень хорошее заведение, все понравилось!
НН
Никита Носарев
Отличное заведение. Хорошие цены.
СЗ
Сабина Забирова
Атмосфера располагает для обеда с семьёй! Обслуживание отличное: вежливый и отзывчивый персонал. Сегодня спасибо милой девушке-официанту по имени Ева! Все вкусно и обязательно придём снова!