Алма-Атинская улица, 29д/1
Кировский район, Самара
В здании
Службы
татьяна петрова(ростова)
Отличная мастерская. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
НА
Николай Антонов
Все понравилось ребята просто профессионалы своего дела рекомендую
ОО
Оксана Оксана
Уже не первый раз меня выручает Алексей) Прохожие помяли дверь (вандализм) и скрылись с места преступления Алексей проделал мастерки свою работу, так как удар был нанесён на ребро жёсткости и туда было практически невозможно подлезть, для Алексея это не препятствие ) На деньги он тоже кстати не разводит ) цены доступные и адекватные Делает быстро день в день что для меня очень важно так как я работаю в разъездах машина мне нужна каждый день Так же я мяла пороги , Алексей без проблем всё выпрямил без следов Рекомендую вообщем 🧨
С_
Сергей _
Сильное ощущение, что тебя разводят на деньги. За выпрямление вмятины на пластиковом некрашеном бампере взяли 3 тысячи рублей. При хозяине автомобиля отказались выпрямлять. За устранение небольшой трещины на пластиковой накладке бампера запросили 9 тысяч рублей при стоимости новой детали 2,5 тысячи.
Татьяна Федорова
Обращалась по поводу вмятины на капоте, льдинка прилетела. Сделали отлично в день обращения, капот как новый. Цены приемлемые. Алексею отдельное спасибо за такт, позитивный настрой и профессионализм.
Владимир Калинин
Сделал полировку лобового стекла, всё просто супер! Парни молодцы! Рекомендую!
Алексей Дворянчиков
Здравствуйте!! Обратился в этот сервис, по поводу отполировать ветровое стекло от глубоких потёртостей сделали на высшем уровне, стекло лутше нового, Класс!!!