Улица Советской Армии, 140Б
Советский район, Самара
В здании
Службы
Дайте Денег
Отличное место, много раз посещал это заведение. Работники отзывчивые, пиво вкусное, а еда отпад. Отдельное спасибо Маргарите и Александру
А.
Анастасия .
Звонили с компании аккорд, бегло рассказали о вакансии, даже ничего не запомнила, зп высокие обещают, на вопрос чем занимается компания, отвечают размыто пром торговлей, расширяют производство и тд, времени на подумать специально не дают, сразу записывают на собеседование. В том году тоже звонили, только была уже женщина, говорила все тоже самое, но адрес был другой, если в интернете глянуть, то все ясно станет
Ekaterina Lukina
Как классно, что есть 2 гис😂 на собеседование можно не ехать)
Елена Перегудова
Спасибо за информацию по поводу Аккорда. Мне тоже звонили приглашали на собеседование и время странное с 17 до 18. Тут блин работа нужна как воздух а одни фейки попадаются
Aziz Kholmatov
Спасибо за отзыв о Партнер. Получил смс мол есть предложение по работе компания Арго - логистика и прочее, подойти с доками на собеседование к руководителю, интуиция подсказывает, что это развод типа тиенс записали на 17:30 точно не поеду. Даже гуглить не стал, просто здесь глянул какие орг и офисы расположены, этого достаточно. Вход со двора 2-й этаж.
Татьяна
Привет! Валерия, спасибо огромное! И так работы нет, денег нет, ещё и эти коршуны слетаются, чтобы последнее отобрать. Вот только что позвонили от фирмы "Партнёр", пообещали как раз ту работу, которую хотела, озвучили зарплату мечты, возможность работать из дома и прочее, прочее... Слава богу, есть отзывы, которые можно почитать, прежде чем подорваться и ехать к ним на собеседование. Меня приглашала якобы Лобзинёва Анна Сергеевна, телефон 8 897 652 55 68, помечаю как спам. Всем удачи в поисках!
Алексей Удиванкин
Очень хорошая стоматология, приятный и отзывчивый персонал. Можно рекомендовать!
Оксана Некрасова
Стоматология отличная! Внимательный персонал, хорошее обслуживание, цены приемлемые! Огромная благодарность Марине за хорошую работу!!!
Дмитрий Митрофанов
Спасибо за инфо. По Партнер!
Алибек Думаков
ВНИМАНИЕ! Ребята, прежде чем ехать по вакансии от ГК Партнер, поищите в поисковиках их. Сразу поймете. Не ездите к ним. Меня пригласили, позвонили с 89090805115 якобы Некрасова Оксана Леон-вна. Загуглил, не поехал.
Валерия Дорожкина
По этому адресу (вход со двора) находится офис, откуда звонят и приглашают на собеседование якобы от компании ( в случае если ты в поисках работы и разместил резюме на сайтах, в нашем случае хх.ру) . Назначили встречу по вакансии, которая нас заинтересовала. Приехали туда, а там нет этой компании, к которой ты ехал. По факту там сидят "люди" которые разводят простых смертных, они сказали так -"мы ищем людей, для разных фирм, на разные должности, название фирм, мы не говорим, указывают, что нужно заключить с ними договор и они предоставят контакты фирм, куда мы можем позвонить и назначит встречу, за этот договор эти сволочи просят 10 тр , скажем там они как риелторы, только по работе. Будьте аккуратны. Когда туда приезжаешь они говорят спросить Мазина Виктора Николаевича"
катя жерихова
Скажите пж что это за фирма партнёр, пригласили на работу, незнаю ехать или нет, кто что знает, кто что может рассказать
UV
Usmenann666 Vfvf120389
Подскажите пожалуйста, на собеседование предложили Партнер фирма на советской армии 140б. Что за фирма или очередной развод?
Silvana Manyka
Спасибо кто написал о ГК Партнер. Собиралась как раз на собеседование, сэкономили время)
СП
Светлана Почепцова
Была в 5-ке ,интересно расположены залы
Александр Воронцов
Стоматология на проф уровни 👌🏻
Вячеслав Барышев
Просторная 5-ка, приветливый персонал все чисто свежие продукты рекомендую
Рустам Загитов
Нормально пролечили, зубки мои теперь в порядке, сделали быстро и качественно, спасибо большое.
Лилия Учеваткина
Пользовалась услугами косметологии. Очень понравилась чистка лица, персонал вежливый, специалисты профессиональные
Олег Прокофьев
Стоматология класс цены приемлемы, сервис на высоте, обходительный доброжелательный персонал
Юлия Ухаботина
Они же еще ГК Партнер