Арцыбушевский переулок, 14
Октябрьский район, Самара
В здании
Службы
Лилия Цветкова
Отличный сервис. Профессионально подходят к решению проблем
Антон Киселев
Отличный автосервис и шиномонтаж, позвонил, записался на удобное тебе время и готово!!! Мастера знают свое дело! Работы выполняют качественно, быстро. Отличный бонус, что еще и страховая там же, пока меняли масло-застраховал машину.
Sergey Ivanov
Долго искал нормальное место где можно обслужить кондиционер. Решил заехать сюда и не прогадал!Мастеру Андрею РЕСПЕКТ! Заправил кондер и сделал озонирование. Детально ответил на все вопросы! Рекомендую!
Вячеслав Кремлёв
Отличный сервис. Грамотный подход к своему делу. На все вопросы мои ответили и дали пояснения. Кондиционер заработал по новому, так ещё никогда не холодил, теперь зима в салоне, даже когда на улице +40. В общем всем советую, останетесь довольны после обслуживания.
Виктор Корнев
Профессиональный подход к делу, советую всем этот сервис не пожалеете, я теперь буду постоянным клиентом. Спасибо!
Александр Бакаев
Отличный сервис, как в отношении работы так и к клиентам. Рекомендую всем!!!