Парк Мира
Красивое место
ДS
Дмитрия Sivokon
В восторге
Хороший парк, много лавочек можно посидеть, отдохнуть. Подумать о бесконечно вечном 😁
Василий Королев
Молодцы, всё отлично
9 1 1
В восторге
Хороший сквер для разговоров по телефону 👍сижу тут до приёма врача и после
Анна М
😊😊😊
Андрей
Понравилось
Хорошее место, не хватает только экрана от шоссе и вся грязь летит на лавочки и людей
Станислав Кец
В восторге
Отличный парк для прогулки. Если бы еще стоял кофе аппарат и был бы туалет, можно было целый день там проводить!
Ю
Юлия
В восторге
Очень интересно сделали сквер. Парком конечно назвать слишком громко.... Но прогуляться можно. Вечером очень интересная подсветка.
Ольга Гришина
Миленько
Екатерина Скокова
Понравилось
Замечательный сквер, но очень не хватает туалета! По утрам то там то здесь кучки лежат с в окружении влажных салфеток.
Валентина Дрейер
В восторге
Красиво, но немного шумно из-за близости Московского шоссе
SantJaga
В восторге
Красивый и удобный парк в центре города! Много разнообразных лавочек: на одного, двоих, со столиками, во весь рост, с разными расположениями!
Алексей ФИЛАТОВ
В восторге
Хороший парк. После как обновили стал ещё лучше. Классные зоны с лавочками и островками для отдыха. Летом много цветов. Гулять приятно! И удачно, что рядом с домом.
Елена Верещагина
Красивый парк
ЯС
Яна Сергеева
Понравилось
чистый и ухоженный.
ДШ
Денис Широков
Понравилось
Классное место.
Вероника Давыдова
Понравилось
Классное место!)
Динa Романова
Очень атмосферно 🔥😍
Ольга Платонова
Здорова сделали реконструкцию)
ГЛ
Галина Лукьянова
В восторге
Потрясающий парк, после ремонта очень приятно гулять и совершать прогулки. Много мест для отдыха, современные лавки - лежаки. Шикарные дорожки для пеших прогулок, грамотно м очень красиво высаденные деревья и растения.
Владимир Фадеев
Обалденный парк рекомендую
Алексей Хозяин
Понравилось
Задумка не плохая, тихое место где можно прогуляться. Как сделают ремонт будет супер. Главное не ставьте торговые точки ни какие!
Максим Каргаполов
Очень симпатичное место!
Анюта Жукова
Понравилось
Парк и правда крутой!
ИТ
Было средне
Постоянно копают
Евгения Степанова
В восторге
Обновленный парк. Новые фонари, больше дорожек для прогулок, новый газон с авто поливом, новы саженцы деревьев. Но пока ремонт/обновление продолжается. Надеюсь в этом году закончат.
Евгений Биринцев
Всё отлично
Петр Хоффман
Понравилось
Вечно ремонт коммуникаций и отсутствие кафе омрачает, а так хорошее место
Бахтияр Кенджаев
классный паркв
НЯ
Наталья Я
Совсем не понравилось
Хороший парк. Был... Ранее было вырублено около 100 деревьев, сейчас стартует вторая волна вырубки, ещё 96. Вместо высоких полноценных деревьев, которые закрывали от солнца и дождя, высадят рябины и мини сосны, которые совершенно никак от солнца не защищают. Уже этим летом прогулка по парку в жару напоминала прогулку по безжизненной раскалённой пустыне с единичными островками тени. От парка осталось только слово, к сожалению.
ЮЛ
Юлю Ля
Не понравилось
Парк отличный, но вот действительно-эти собачники, зла на них не хватает. Собаки гадят, а владельцам наплевать,убрать за ними не королевское дело.и администрация закрывает глаза на жалобы, их ответ, вызывайте полицию. ещё и не которые собаки не адекватные, просто кидаются на прохожих.
Николай Белоусов
красивый пвнк
Никита Тимофеев
Понравилось
Шли какие то раскопки) где нет плитки, где ямы, где навалены кучи) надеюсь скоро исправят
Татьяна Ефимова
Было средне
Пока идёт реконструкция, гулять там стало не интересно. Будем надеяться, что скоро всё закончат и будет так же замечательно как и раньше.
Nestea Sukhanova
Совсем не понравилось
Только из-за бесконечного «ремонта» такая оценка. Перекопан. Каждый день хожу мимо - полтора землекопа на весь парк. Видимо у нас бюджета не хватает. Но как памятник врачам открыть в недострое - так без проблем. ПОЗОРИЩЕ
Галина Мальцева
Понравилось
Пока еще парк до страивают.
Алексей
Совсем не понравилось
Изуродовали весь парк! Целый год копали, а восстановить тяму и рук с нужного места походу нет!!! Скоро весь город останется в руинах!!!
ЭМ
Элина Маврина
Супер парк
Алексей Хованов
Понравилось
Парк мира... уже название себя не оправдывает: все перекопали, мы с друзьями ,шутя, называем его Парк войны. Но замечена позитивная тенденция: ремонт скоро закончится
Михаил Щукин
Парк хороший)
Марта Аверьянова
Понравилось
Можно погулять но шумновато от дороги.
Константин Звездин
Красиво. Можно погулять
Алиана Шампейн
Не понравилось
Весь парк перекопали. А вернут ли как было?
Елизавета Рэтлинг
В восторге
Маленькое место , ни дать ни взять
маша белобородова
Отличное место
ZFUDS 7329
Понравилось
Приятное место, много деревьев, ровно стриженая трава, цветы, арки с диким виноградом. Шум от Московского шоссе не сильно напрягает. Мало скамеек. 2/3 дорожки вдоль шоссе в воде от поливалок, так же другие дорожки и скамейки поливаются с непонятной целью. Не хватает детской площадки с лестницами, качелями и прочим.