Свирская улица, 1а
В здании
Службы
3.8
Сергей Кондрашев
Детейлинг центр неплохой, если разговаривать про директора, но его работники не работают на результат от слова совсем, они считают только время свое потраченное, результат им параллелен. Дело было вечером поздним, нужно было помыть новую машину хорошо сверху и отклеить наклейки (две виниловые на дверях и одну на крышке багажника 3D), мне была озвучена сумма 2500 рублей за наклейки, я спросил а почему так дорого, на что получил ответ, что там могут остаться следы и эти следы если они будут нужно будет полирнуть. Я сказал давайте я 3500 заплачу и вы мне помоете машину нормально и наклейки уберете. Помыли машину в 1 стадию и начали возить тряпками по кузову, я подошел и сказал ребята вы что сейчас на ЛКП останутся следы песка, нужно наверное еще раз намылить 2-ой стадией и убрать статическую пыль с песком. На что молодые работники начали возмущаться что это и есть нормально, после того как позвонил директору ситуация разрешилась. Дошло дело до наклеек с дверей виниловые ушли быстро, а на крышке багажника оставались следы, ребята начали наносить химию, работать феном и так далее. После осмотра на задней монофаре где была наклейка остались следы клея или фен оставил матовость на фаре. Я сказал что это? На что получил ответ это клей и начали тереть они повторно химией минут 15… но взять полироль и убрать за 5 минут это было выше их сил. Что сказать поколение ЗУМЕРОВ. Я забрал машину и на свету увидел что фара как была мутной так и осталась, позвонил директору, но на этот раз он принял сторону работников. Ни фото ни видео не помогли мне. Почему забрал машину в тот день в 22:30 так как понял только с директором этот вопрос можно решить. Поэтому если уж вы приехали стойте над своей машиной и наблюдайте! Если это поможет))). Минус клиент.
Анна Антонова
Здравствуйте, летом обращалась с очень огромной печалькой для моей ласточки, после поездки на дачу по дороге, которую ремонтировали, машина просто в хлам была в битуме, чистили машину часа 3 не меньше, очистили все бережно и каждую капельку, машина белого цвета. Спасибо хозяину, он все проконтролировал. На фото еще не так страшно все выглядит, как было на яву
Полина Третьякова
Хорошая автомойка, качеством довольна
ИС
Иван Строев
Отличная мойка, отличная цена, работают профессионалы своего дела!
КА
Кирилл Амиров
хорошие ребята все делают на 5
Артем Аникеев
Машину отдали мокрую, как будто вообще не протирали. На моё замечание ответили, что у них тряпки плохие и лучше протереть они не могут... Раньше была нормальная мойка...
ВГ
Владимир Гуськов
Ужасная мойка!Раньше было лучше и цена и качество оказанных услуг!Заезжал,помыть колеса в сборе на дисках,сказали одно колесо 200 руб.Вы серьезно???Поехал на другую мойку,за 800 руб помыли авто и 4 колеса!)))
АЗ
Артем Зеленов
Хороший детейлинг, аккуратно и хорошо восстанавливают былой блеск авто.
Ирина Брежнева
Месяц назад заехала помыть коврики - помыли за 50 рублей.Вчера приехала снова,мыл другой мойщик - взял 150 рублей за коврики.
ЯС
Я Самый
Сегодня 18.01.2023 около 16 часов дня. Был на комплексной мойке. Стоимость с нового года подняли. Качество мойки стало плохим. Помыли очень быстро - около 20 минут КОМПЛЕКС. Салон не протёрли - всё мокрое как из спрея обрызгали. Когда салон высох, пластиковые панели салона в белых разводах. Коврики когда высохли стали коричневого цвета от грязи. Хотелось по телефону пожаловаться руководителю - администратор отказался предоставить контакты руководителя.
Д
ДМИРИЙ
Хорошее место рекомендую! Работают качественно. Я и мои друзья моют своих железных коней только здесь. Отличная автомойка ! Незверомойка!
OK
Oleg Khvatkov
Был у них первый раз. Делал химчистку. Всё почистили качественно, от души. Сделали скидку. В моем лице нашли еще одного постоянного клиента. Не роняйте качество и у вас будут очереди!
Leonid Kasparov
Когда-то хорошо мыли. Сейчас превратились в уг. Комплекс через пень колоду, спинки передних сидений не протерли, водительский коврик вообще не мыли. Выяснилось когда высох, на дверных картах разводы от чудо тряпок. Так мало этого ещё и шнур зарядки украли. Заметил на след. день поэтому предъявлять бессмысленно. Короче отстой.
ФИ
Фарит Ильязов