Свирская улица, 1а
КА
Кирилл Амиров
хорошие ребята все делают на 5
Артем Аникеев
Машину отдали мокрую, как будто вообще не протирали. На моё замечание ответили, что у них тряпки плохие и лучше протереть они не могут... Раньше была нормальная мойка...
ВГ
Владимир Гуськов
Ужасная мойка!Раньше было лучше и цена и качество оказанных услуг!Заезжал,помыть колеса в сборе на дисках,сказали одно колесо 200 руб.Вы серьезно???Поехал на другую мойку,за 800 руб помыли авто и 4 колеса!)))
АЗ
Артем Зеленов
Хороший детейлинг, аккуратно и хорошо восстанавливают былой блеск авто.
Ирина Брежнева
Месяц назад заехала помыть коврики - помыли за 50 рублей.Вчера приехала снова,мыл другой мойщик - взял 150 рублей за коврики.
ЯС
Я Самый
Сегодня 18.01.2023 около 16 часов дня. Был на комплексной мойке. Стоимость с нового года подняли. Качество мойки стало плохим. Помыли очень быстро - около 20 минут КОМПЛЕКС. Салон не протёрли - всё мокрое как из спрея обрызгали. Когда салон высох, пластиковые панели салона в белых разводах. Коврики когда высохли стали коричневого цвета от грязи. Хотелось по телефону пожаловаться руководителю - администратор отказался предоставить контакты руководителя.
Д
ДМИРИЙ
Хорошее место рекомендую! Работают качественно. Я и мои друзья моют своих железных коней только здесь. Отличная автомойка ! Незверомойка!
OK
Oleg Khvatkov
Был у них первый раз. Делал химчистку. Всё почистили качественно, от души. Сделали скидку. В моем лице нашли еще одного постоянного клиента. Не роняйте качество и у вас будут очереди!
Leonid Kasparov
Когда-то хорошо мыли. Сейчас превратились в уг. Комплекс через пень колоду, спинки передних сидений не протерли, водительский коврик вообще не мыли. Выяснилось когда высох, на дверных картах разводы от чудо тряпок. Так мало этого ещё и шнур зарядки украли. Заметил на след. день поэтому предъявлять бессмысленно. Короче отстой.
ФИ
Фарит Ильязов