Кинель-Черкассы
Село
Самарская область
Polyaa💋
Кинель-Черкассы, это самое большое село в России. Его площадь составляет 24,2 км². Его население аж 16 658 человек. Поставьте пожалуйста реакцию если вам понравился мой отзыв.
кс
кирилл солдаткин
классно
ЮВ
Юлия Волкова
Самое лучшее красивейшее село на свете. Там всегда моя душа!!!
И
Илья
Отличное село! Большие дома! Есть кафе и рестораны!
Софья Ширяева
Родное село 🥰
Максимус Канев
Отличное село! Был в Черкассах 19.03.2023, девушки красавицы, народ дружный, всем рекомендую посетить!
Galina Kanakina
Село Черкассы ,природа первозданная ,красивые сосны Испалины стоят вокруг школы 1!
Даня Райский
Хорошее большое село,правда дороги не очень,а так тихо спокойно,можно съездить отдохнуть